Я бы ещё рубинов туда насыпала и бокалом вина запила

Хорош. Как в стакан горячего глинтвейна накрошили кусочки зефира (белого и розового) и добавили немного листиков мяты.Chispa писал(а):ELEN-A, оооо!!! до чего хорош колорит!![]()
Я бы ещё рубинов туда насыпала и бокалом вина запила
Да, платки и шали они такие ... "нравится и всё тут"ELEN-A писал(а):Спасибо!![]()
![]()
![]()
Марина,я счастливиц себе вопреки как бы люблю. Объясню. Нравятся старинки, да и новинки,там где больше воздуха в рисунке,а вдруг и сразу полюбила этот рисунок ,нравится и всё тут и набрала их аж 4 шт!Столь перегружено как в счастливице пожалуй только в миндалях,но с ними мимо.
Vestav писал(а):Цветочные бусы 5 - удивительный! К себе не приложить (по крайней мере пока), но краски завораживают.
Роща, Дусятко, чудесные ассоциации!![]()
Цветочные бусы 18. Для меня он сразу - космос, космическая мандала: мириады звёзд, туманности, скопления галактик...
"Космический цветок" в правом верхнем углу - Э́та Ки́ля — двойная звезда-гипергигант в созвездии Киля
Таня ИмбирьТаня Имбирь писал(а): .... теперь понятно,почему моя Нюра именно этот,14, колорит Счастливицы любит больше всех! хотя когда-то бирюзовая,30,именно для нее приобреталась../quote]