Поддержу!Natanata писал(а):Уважаемая Наталья Фролова, спасибо за фото Боярыни, очень понравился 25 колорит. Скажите пожалуйста, а нельзя ли разместить фото Посадского 7 и Лунный свет 20? Этих шалей нет фотографий нигде. Буду вам очень признательна.

Поддержу!Natanata писал(а):Уважаемая Наталья Фролова, спасибо за фото Боярыни, очень понравился 25 колорит. Скажите пожалуйста, а нельзя ли разместить фото Посадского 7 и Лунный свет 20? Этих шалей нет фотографий нигде. Буду вам очень признательна.
Аналогично.Аделана писал(а):Господи, услышь меня... Как же я хочу 25-ю Боярыню!!!!![]()
Спасибо большое. Очень наглядно!Black_Cat писал(а):Обновленную статистику по результатам голосования форумчанок можно посмотреть ТУТ.
Black_Cat, Спасибо, что взялись за подсчет результатов!Black_Cat писал(а): Если есть предложения / пожелания по формату рейтинга, буду рада всех выслушать ))
Можно сделать статистику по рисункам. Название рисунка, и далее колориты по убывающей. Будет очень информативно.Black_Cat писал(а):Yuliak2005![]()
Если есть предложения / пожелания по формату рейтинга, буду рада всех выслушать ))
Вот-вот! То же самое думаю. Хотим один колорит, для подстраховки пишем еще и лидера, тем самым лидеру добавляем голосов, а свой желанный так и не получим.lenok писал(а):Меня очень волнует, что могут заказывать лидирующие на данный момент позиции (чтобы подстраховаться), добавляя им голосов, таким образом. Боюсь, что в итоге, то, ради чего перевыпуск затевался, в него и не войдёт.