Милада писал(а):Если есть Диво дивное, то должно быть и Чудо чудное, чтобы всё, как в сказке было.
А листочки в рисунке, мне кажется, земляники.

Интересная какая шаль - чащобная. Только бывает чащоба лесная, а эта - садовая.
Милада писал(а):Если есть Диво дивное, то должно быть и Чудо чудное, чтобы всё, как в сказке было.
А листочки в рисунке, мне кажется, земляники.
Мне пока тоже. Мне и Любимая пока любимее. Посмотрим другие колориты Дива дивного.lenok писал(а):А мне Желанная желаннее)
А мне Единственная ближе ) Два разаФрекен_Жюли писал(а):Мне пока тоже. Мне и Любимая пока любимее. Посмотрим другие колориты Дива дивного.lenok писал(а):А мне Желанная желаннее)
Не нашла флоксов(((Oreshka писал(а):Юлия Уткина? Княжна? Флоксы, говорите?Пойду погляжу! Неужели флоксы нам нарисовали? Я их по жизни обожаю!
Я тоже про Единственную не могу сказать, что она единственная. Тоже дважды ближе, подумываю о третьем приближении. Но, теперь уж погожу приближаться. Другие колориты Дива, по любому дождаться надо!Дусятко писал(а):А мне Единственная ближе ) Два разаФрекен_Жюли писал(а):Мне пока тоже. Мне и Любимая пока любимее. Посмотрим другие колориты Дива дивного.lenok писал(а):А мне Желанная желаннее)![]()
Невероятно красивая шаль, если в развернутом виде! Но в намотке вся красота, к сожалению, теряется. Мы ж не индейцы, ковром ее на себе носить...ELEN-A писал(а):Не Кащеево царство З.А.Ольшевской, но не менее красивый!
Tata, а какая из известных шалей, на Ваш взгляд, "развёрнутая-страшненькая, а в намотке- ух"?Tata писал(а):Невероятно красивая шаль, если в развернутом виде! Но в намотке вся красота, к сожалению, теряется. Мы ж не индейцы, ковром ее на себе носить...ELEN-A писал(а):Не Кащеево царство З.А.Ольшевской, но не менее красивый!
Нам бы того, наоборот надо. Чтоб развернутая страшненькая, а в намотке УХ!!!
Увы, я тожеЕжик писал(а):Не нашла флоксов(((Oreshka писал(а):Юлия Уткина? Княжна? Флоксы, говорите?Пойду погляжу! Неужели флоксы нам нарисовали? Я их по жизни обожаю!