ANNI, Любовь Анатольевна , Harita (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...в этой криосауне сохраняемся как стратегический запас куриных окорочков

,
Дусятко (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...не нада Вам зимы, нафиг ее пока, пусть и у Вас и у нас будет лето!
ELEN-A, Минерва, Элистинка, Ина, Ирина Петровна, АLLA OK, eleka, Joy, Балукова
спасибо дорогие, за теплые отзывы, очень приятно, рада, что понравилось. Это Вам
Joy , отвечу на Ваш вопрос. Пока у меня на руках только 15 Счастливица. Яркую 14, не смогла купить в мой последний приезд в Россию, а бледные экземпляры, имеющиеся в наличии в магазинах - вселяли полную тоску и вообще желание завязать с покупкой шалей. Яркую шаль, мне нашла потом моя подруга в Москве. Шаль до сих пор в России, к ней присоединился еще синий День Победы. Думала еще куплю Диво и посылку можно отправлять - пока не срослось. Моего Дива-Дивного мануфактура не выпустила. Все колориты мимо.
По восприятию шалей. 15 Счастливица - действительно сине-фиолетовая, холодная, морозная. 14 - нежнятинка лавандово-розовая, сама весна и юность. Ну а 15 дама постарше. На мою внешность, когда я выбирала Счастливицы в магазине 15 села лучше всего, 14 была чуть бледновата.
Хотя ее колористика мне нравится гораздо больше 15, но "морда-лица" вытягивает 15 лучше 14-й
Цвет середины у них разный, 15 чуть фиолетовее. У 6 и 14 цвет сиреневый почти одинаковый. К 14 счастливице я шла долго, через
15-10-30-6. Собрав эти 4, я поняла, что и 14 мне все же нужна. Она другое настроение. Следующу я бы купила 16 - буду ждать перевыпуск.
На Алле, 14 счастливица смотрится лучше чем на мне.