Я тоже надеюсь именно на 19 колорит, он мне видится более вероятно "Вашим" из трех ))
Ирина, я тоже с удовольствием посмотрела бы на все три колорита "живьем"..Акация писал(а):Девушки,красавицы,всем спасибо за знакомство,встречу и общение.
Я теперь хочу другие колориты Победы 14, 19 ,ну хотя бы посмотреть, а вдруг они мне тоже подойдут,как говорила героиня Алисы Фрейндлих в фильме "Жестокий романс": ишь разлакомилась.
Что касается встречи -всегда готова.
Танюш!tvata писал(а):Девчата, а не пора ли нам встретиться?)))
на майские все будут при делах, вряд ли получится. Это воскресенье- последний шанс встретиться в апреле!
Похоже, что нет.tvata писал(а):...Никто не заказал 19ый?
Я тоже соскучилась. В субботу постараюсь открыть все розы и освободить воскресенье для нашей встречи.tvata писал(а):Девчата, а не пора ли нам встретиться?)))
на майские все будут при делах, вряд ли получится. Это воскресенье- последний шанс встретиться в апреле!
Алла писал(а):Не поверите, я именно это хотела предложить! ...
Ирина-янтарь писал(а):...
Оля, неужели у тебя уже первые цветочки распустились? Как здорово. За городом у меня ещё снег лежал местами в прошлые выходные. Но птички уже щебетали на весь сад.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Ирина-янтарь писал(а):Оля, Листва, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...