Фрекен_Жюли, согласна, поэтому и сравниваю, дабы развеять сомнения.)) Хотя чего уж там, едем уже.
Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- SLana
- Эксперт по платкам

Re: Сравнение колоритов
софия, как бы не получилось у меня, купив одну шаль, спустя время, убедиться в том, что и без второй не обойтись.
Фрекен_Жюли, согласна, поэтому и сравниваю, дабы развеять сомнения.)) Хотя чего уж там, едем уже.
- SLana
- Эксперт по платкам

Я вот думаю, уж не эта ли розовинка с серинкой в кайме Любимой-2 не давала мне её купить? Вот и ВУ-2 два раза покупала и всё равно не сложилось из-за розовой пудры и алебастровой каймы.
Вот-вот.)Фрекен_Жюли писал(а):Кащеево царство? Х..м... А кто-то говорит о ядрёности фломастерных красок, как о явлении новом и исключительно современном...
У меня есть такие старенькие,что среди нового не найти подобного!
Конечно краски разных лет и воспринимаются по-разному , сейчас может сбивать с ног многоцветность, но то на вкус и цвет
А вообще хочу сказать,лучше не зарекаться и не отрекаться на всякий случай, кто ж его знает как повернется дальше и то что не нравилось станет любо-дорого.
Вот мои из тех что считают фломастерными.
Русская красавица, И.П. Дадонова; ППБ_57,Н.И. Слащева; Сад пустоты, В.Б.Фадеева.

А уж Караван какой фломастерный и пестрый!

Последний раз редактировалось ELEN-A 20 апр 2018, 10:27, всего редактировалось 1 раз.
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам

Ну с Караваном история отдельная всё-таки, это туркменский спецзаказ, в каталоге его не было. А колориты для Средней Азии всегда отличались яркостью и фломастерностью. Вы себе не представляете, как там любят такие сочетания.
Елена, и я его люблю)
И многое что считается туркменским тоже!
Одна только Драгоценная 0 чего мне стоит тоска по ней... Жду с ней встречи когда-нибудь.
И многое что считается туркменским тоже!
Одна только Драгоценная 0 чего мне стоит тоска по ней... Жду с ней встречи когда-нибудь.
Кащеево царство затягивает,а Диво Дивное закручивает )))Натик писал(а):Я тоже с сравнением.
Диво дивное 12 и Кащеево царство. Не совсем понятно правильная ли цветопередача у Кащеева царство, но приблизительное представление можно получить.
- SLana
- Эксперт по платкам

А результат один.))ELEN-A писал(а): Кащеево царство затягивает,а Диво Дивное закручивает )))
- Светлана 54
- Опытный платочник

Спасибо всем за интересные сравнения Диво дивное с другими шалями.
Русская красавица 14 очень яркая для меня - не моё. Восточные сладости-9 у меня есть, нравятся, идут, вот только ношу шёлк крайне редко даже летом. Думаю, Юля права, что Диво-12 спокойнее по цветам, чем Русская красавица-14! На сравнении мне тоже так видится.
Уж больно рисунок Дива дивного мне понравился! А может и двоечку Дивную придётся купить, если 12-й не подойдёт... Ну и что, что цветовая гамма похожа с Любимой-2! Вот не могу я остаться без этого потрясающего рисунка любимой Фадеевой!
Русская красавица 14 очень яркая для меня - не моё. Восточные сладости-9 у меня есть, нравятся, идут, вот только ношу шёлк крайне редко даже летом. Думаю, Юля права, что Диво-12 спокойнее по цветам, чем Русская красавица-14! На сравнении мне тоже так видится.
Уж больно рисунок Дива дивного мне понравился! А может и двоечку Дивную придётся купить, если 12-й не подойдёт... Ну и что, что цветовая гамма похожа с Любимой-2! Вот не могу я остаться без этого потрясающего рисунка любимой Фадеевой!
- Светлана 54
- Опытный платочник

Дааааа! Диво-12 куда как ярче Шафрана-12!!! Спасибо, Оксана!
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам

И куда ярче, чем на Оксаниных фото. Оксана написала, что магазинный свет темнит и желтит - так и есть.Светлана 54 писал(а):Дааааа! Диво-12 куда как ярче Шафрана-12!!! Спасибо, Оксана!
Ядрен батон!
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам

Ну!Дусятко писал(а):Ядрен батон!
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам

Вот так мы поговорили с Дусяткой - кратко и ёмко.
Обсудили, короче, показанное Оксаной.
Обсудили, короче, показанное Оксаной.