Ина
, Murzavio
- рада, что понравились фотки, спасибо.
Ноэль 
- наверно надо действительно подождать, но меня убивает сладкая нота на старте, делающая аромат бабалгамным, розовожевательным с огромными лопающимися пузырями
Murzavio писал(а):Всё же тщеславие Вассера мне не понять. Ну на кой приляпывать к аромату название Shalimar? Ведь ничего общего с однофамильцем нет! Назвал бы Павлин-мавлин. Ведь всё равно у аромата найдутся свои поклонники.
Murzavio - Вы сделали мой день, сижу ржу

. Название "Павлин-мавлин" очень подходит этому покидышу в семейсве Шалимаров. Вот точно павлин - красивейший флакон, предвкушаешь чудо - а как крышку снял , мускус
скотина вылазит и орет во все горло, как голос павлина.
Продолжаю занюхивать Метеориты.
Утром встала и на отдохнувший нос нюхнула Метеориты, Розу Поп, и Шанс Тендер.
Последние 2 мне нравятся больше. Но уже хорошо - Роза Поп, все же другая опера, по сравнению с Метеоритами это просто благороднейший цветочный аромат. Метеориты - яблоко - роза.
Шанс Тендер - даже сравнивать не надо - это один из любимчиков моей коллекции, он вне конкуренции, в нем прекрасная Айва, что то же яблоко.
Перед завтраком облилась Метеоритами, попутно побрызгав ими штору, что бы попробовать уловить шлейф.
Волосы, одежда, шея и одну руку с запястья по локоть - Метеориты. На другую руку Роза Поп
По прошествии почти 2 часов. Не чувствую Метеориты - чувствую только Розу Поп, она перебивает, дает волну когда проношу руку, но тоже сидит достаточно близко.
А теперь, что вытворяют метеориты. Не могу сказать, что они совсем исчезли. Шлейфа нет ни от меня, ни от волос ни от шторы и намека на аромат нет.
НО!!! если уткнуться, буквально закопаться носом в штору, волосы, кожу, одежду - аромат есть. Вывод - этот аромат не для себя любимой, а для того, кто может схватить любимую женщину в охапку, крепко крепко ее прижать, зарыться носом в ее волосы и внюхиваться в кожу ее запястьев... и уснуть

, страсть этот аромат в партнере не разбудит, а вот в сон,
втюхиваясь внюхиваясь в волосы любимой - пожалуйста.
И да, вроде если очень внюхиваться можно унюхать и зеленые ноты и фиалку, я бы ее назвала ирисом, чуть уловимое что то с одним из парфюмов перелитых в пчелобанки, жидкость сиреневого цвета, наверно Insolence но у меня этого парфюма нет, тестила его всего пару раз несколько месяцев назад, могу и ошибиться