Примерочная 5

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Таня Ситникова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Примерочная 5

Сообщение Таня Ситникова » 03 май 2018, 07:08

Маргарита Мастера, вы удивительно органичны во всех своих шалях. И я поняла , наконец, почему меня не цепляет Султан,! Оказывается, надо стать поклонником сериала Великолепный век. И всего то... только я сериалы не смотрю от слова совсем.....а последние года три форум мне заменил телевизор и вовсе :lol:

Таня Ситникова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Таня Ситникова » 03 май 2018, 07:16

Гульнара, ваши выходы редки, но метки. Фото в Восточных сладостях на фоне цветущей магнолии поселилось в моем сердце навегда рядом с обожаемой Катюшей Соколовой в НСВ -7 на фоне цветущей сакуры....а у нас холодно еще так, что верба только только пушиться начала и никакой еще зелени вокруг, кроме елей.....ну вот разве что мать и мачеха хотя бы расцвела....наверное пора одуванчиковую Цыганку выгуливать( по определению Юлии Фрекен). Это я вчера на ночь зависла в теме цыганской....вердикт- ой, табор не полон еще, отнюдь :!!

Таня Ситникова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Таня Ситникова » 03 май 2018, 07:27

Татьяна Шостова! Как я рада, что и до Хабаровска Диво добралось и засияло сразу! ^a
Да, правы все кто пишет о схожести Дива с Любимой и Желанной....моя фишка в том, что у меня из этого набора только Диво и ...Единственная. и спасибо Алле ОК за напоминание о ПРД! Есть День Победы, Галину можно отпускать...и похоже, придуманный когда то ограничивающий принцип про один рисунок один колорит канул в Лету окончательно. В моем случае с шалями Екатерины Регуновой...ну нравятся мне все Майи и почти все Цыганки, ничего с собой поделать не могу....никакой ПРД не работает ><

ириш
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ириш » 03 май 2018, 08:17

Таня Имбирь, ^% . Вы вдохновили написать про ПРД . Пишу в соответствующей теме....
viewtopic.php?f=14&t=9048&p=750755#p750755
Последний раз редактировалось ириш 03 май 2018, 09:13, всего редактировалось 1 раз.

Ирина-янтарь
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ирина-янтарь » 03 май 2018, 08:27

Таня Имбирь , ты права, кайма у Дива 6 для нас с тобой холодная, хотя, ты примерь, тебе может быть будет лучше. Цвет каймы невероятно красивый. Диво 12 я примерила, выкладывать не хочу, совсем плохо мне в нём. Шаль фантастическая, но не моя.
Примерила ещё Богатых невест, очень хотела 14-ю, думала , что куплю, что будет к моему любимому Ларцу самоцветному 14 ещё и шаль. Рисунок очень красивый, разглядывать можно часами, но колориты мне не понравились тем, что рисунка с трёх метров не видно, нет акцентов. Не хотела показывать, но вдруг поможет кому то. Начну с 14-го колорита. Не плохо вроде, но стоит отойти на несколько шагов как рисунок вообще исчезает, а для меня шаль это основа образа, интересный объект притягивающий взгляд.
Богатая невеста 14, Жукова Елена
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Ирина-янтарь 03 май 2018, 08:45, всего редактировалось 1 раз.

Маргарита Мастера
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Маргарита Мастера » 03 май 2018, 08:43

Таня Имбирь писал(а):Маргарита Мастера, вы удивительно органичны во всех своих шалях. И я поняла , наконец, почему меня не цепляет Султан,! Оказывается, надо стать поклонником сериала Великолепный век. И всего то... только я сериалы не смотрю от слова совсем.....а последние года три форум мне заменил телевизор и вовсе :lol:
^% благодарю! К слову, сериалы тоже не смотрю, увы и ах, не хватает времени, но отдельные эпизоды, попадают в поле зрения))

Ирина-янтарь
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ирина-янтарь » 03 май 2018, 08:55

Светлые колориты не примерила, почему то не ношу светлые шали, не хотела зря напрягать продавцов.
В 6-м колорите на мне рисунок не просматривается, с расстояния на мне шаль кажется белёсой. Я огорчена, у меня по прежнему нет орнаментальной шали. Буду ждать новых колоритов, мне кажется, что этот рисунок многогранный, его можно показать иначе.
Богатая невеста 6, Жукова Елена
Изображение

Ирина-янтарь
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ирина-янтарь » 03 май 2018, 09:08

По просьбе милой форумчанки Диво Дивное 12 Валерии Фадеевой
Изображение

Маргарита Мастера
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Маргарита Мастера » 03 май 2018, 09:11

Chispa, Ирина-янтарь, Lastochka23, Larna, zareslava ^% спасибо!
Ирина-янтарь Очень понравилась День Победы, все колориты хороши, чудесно Вам! Диво дивное 12, 2 и 6 :: красиво!

mevlana
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение mevlana » 03 май 2018, 09:17

Ирина-янтарь - очень благодарна за фото . На вас - больше всего понравились - ДП - 19 и ДД - 6 :: :: :: :"
А в Богатой Невесте № 6 - фото со вспышкой ? Цвет каймы - чистый красный - или уходит в малиновый или другой оттенок ? Благодарю ^%

NataLeon
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение NataLeon » 03 май 2018, 09:41

А мне нравится Богатая невеста как раз своим безакцентным орнаментом. Наличие в образе любой шали уже издалека привлекает внимание, а вот бисерный, многоцветный рисунок заставляет собеседника рассматривать вблизи не мои морщинки, а чудесную шаль. Этот рисунок хорош в каждодневной носке и не требует особенных изысков в подборе одежды, важно лишь мое настроение и желание надеть шаль.
Ирина, на Вас понравилась шаль День победы в 14-ом колорите. Думаю на улице она ещё прекраснее и выгодно подчеркивает Ваш цвет волос и природную фактуру. Дело вкуса, конечно. ^%

Svet-lana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Svet-lana » 03 май 2018, 09:45

NataLeon писал(а):А мне нравится Богатая невеста как раз своим безакцентным орнаментом. Наличие в образе любой шали уже издалека привлекает внимание, а вот бисерный, многоцветный рисунок заставляет собеседника рассматривать вблизи не мои морщинки, а чудесную шаль. Этот рисунок хорош в каждодневной носке и не требует особенных изысков в подборе одежды, важно лишь мое настроение и желание надеть шаль.
NataLeon, (*-( Те же ощущения. для меня Богатая невеста - шаль из тех, что и в пир, и в мир, и в добрые люди. Очень люблю её именно за мелкий бисерный орнамент.
Последний раз редактировалось Svet-lana 03 май 2018, 10:44, всего редактировалось 1 раз.

Ирина-янтарь
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ирина-янтарь » 03 май 2018, 09:47

mevlana, Татьяна Николаевна, у Богатой невесты 6 кайма очень красивого, насыщенного, тёплого, красного цвета. Кайма мне очень понравилась. Цвет на фото показан верно. Фотографировали без вспышки, освещение лампами дневного света.
NataLeon, Svet-lana, конечно, каждому своё и на каждом шаль иначе смотрится. Мне на фотографиях форумчанок эти шали нравились, потому я и пошла их примерять. А для тех, кто не имеет возможности примерить нужны разные показы шали и разные мнения, на мой взгляд

mevlana
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение mevlana » 03 май 2018, 09:52

NataLeon - Я люблю орнаментальные - мне тоже нравятся 14 и 6 . Думаю 14 - будет темновата для меня - а вот 6 - подойдет. Только - хотелось бы понять оттенок каймы - нравится фото елеки - но думаю - фото со вспышкой - значит искажает истинный цвет. Буду благодарна тому - кто откликнется и охарактеризует истинный оттенок у шестерочки download/file.php?id=223993&mode=view
Последний раз редактировалось mevlana 03 май 2018, 09:56, всего редактировалось 1 раз.

NataLeon
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение NataLeon » 03 май 2018, 09:55

mevlana? мне кажется, что у Ирины фото без вспышки. Красный цвет каймы у Богатой невесты глубокий и почти нейтральный, чуууть ближе к тёплому. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...^%
Последний раз редактировалось NataLeon 03 май 2018, 10:08, всего редактировалось 2 раза.

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»