Примерочная 5
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 5
Moon River, спасибо за показ, сегодня погладила шёлк.
Как всегда, нет нужного к ветровкам- плащику, надо бы ещё прикупить, как нибудь доеду в дисконт.
Как всегда, нет нужного к ветровкам- плащику, надо бы ещё прикупить, как нибудь доеду в дисконт.
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Катерина Соколова, ты свет очей моих! Как же я сильно по тебе скучаю
Цветущий сад 9- это Сад твоей Души...
Девочки, всех смотрю, любуюсь, греюсь душой у вашего тепла, спасибо всем!

Цветущий сад 9- это Сад твоей Души...
Девочки, всех смотрю, любуюсь, греюсь душой у вашего тепла, спасибо всем!

- Маргарита Мастера
- Любитель платков
Дамы, добрый вечер. С Праздником нас всех! Мирного неба над головой!
Поделюсь своим красным-прекрасным..Цветущий сад 1210-5 (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Поделюсь своим красным-прекрасным..Цветущий сад 1210-5 (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
Очень красиво!Маргарита Мастера писал(а):Поделюсь своим красным-прекрасным..

Маргарита Мастера этот колорит Цветущего сада смотрится на Ваших плечах, как родной.
Шикарный цвет
Очень хорошую шаль Вы себе выбрали.
Лорик
классный шарфик, сочетание цветов привлекательное.
И забор в тему.
Moon river
Ваши шелковые реки притягательны.
Красивый колорит у платочка.
Ma-rusia
подруге и этот платок идёт.
На последнем фото получилось, словно молитва вот-вот должна оторваться от земли и с чистыми помыслами над прозрачной водой улететь к небесам.
Шикарный цвет

Очень хорошую шаль Вы себе выбрали.
Лорик

И забор в тему.
Moon river

Красивый колорит у платочка.
Ma-rusia

На последнем фото получилось, словно молитва вот-вот должна оторваться от земли и с чистыми помыслами над прозрачной водой улететь к небесам.
Сначала наплакалась, потом пошла работать.
День Победы-14, май 2018г.
День Победы-14, май 2018г.
Последний раз редактировалось Шахтуш 09 май 2018, 03:05, всего редактировалось 6 раз.
Последний раз редактировалось Шахтуш 09 май 2018, 03:07, всего редактировалось 2 раза.
Девочки, поздравляю всех с праздником Великой Победы!
Лорик, спасибо ! 

- Moon River
- Эксперт по платкам
Lastochka23, Svet-lana, ТаЮрик - Спасибо за добрые слова в адрес Акварелей!
Ma-rusia - Спасибо за Молитву беленъкую!
Маргарита Мастера - Восторг! Цветущий сад 1210-5 Вам невероятно идет! У меня тоже естъ этот сад красный прекрасный, толъко без бахромы. Мой единстевенный красный платок.
Шахтуш - Красиво показали Денъ Победы 14!
На фоне белoй двери так лаконично и прекрасно!
Всех с праздником!
Мира, Добра, Солнца, Любви, Счастья и Радости Вам, Вашим родным и близким!!! И главное, чтобы небыло войны!

Ma-rusia - Спасибо за Молитву беленъкую!
Маргарита Мастера - Восторг! Цветущий сад 1210-5 Вам невероятно идет! У меня тоже естъ этот сад красный прекрасный, толъко без бахромы. Мой единстевенный красный платок.
Шахтуш - Красиво показали Денъ Победы 14!

Всех с праздником!

Мира, Добра, Солнца, Любви, Счастья и Радости Вам, Вашим родным и близким!!! И главное, чтобы небыло войны!
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Шахтуш, очень интересный показ! вам здорово!
Дорогие мои ! С Днем Победы!!!
Шахтуш, Света! Роскошная шаль на роскошной красавице! Про наплакалась...да , это праздник со слезами на глазах, плачем все..., но это светлые слезы...
Маргарита Мастера, отлично, как всегда! Показы Ваши очень нравятся все, а это мой любимый колорит Цветущего сада. Просто радость в праздничный день, красавица!
Moon river, очень нежно и красиво!
Шахтуш, Света! Роскошная шаль на роскошной красавице! Про наплакалась...да , это праздник со слезами на глазах, плачем все..., но это светлые слезы...
Маргарита Мастера, отлично, как всегда! Показы Ваши очень нравятся все, а это мой любимый колорит Цветущего сада. Просто радость в праздничный день, красавица!
Moon river, очень нежно и красиво!
Маргарита Мастера!
Любо-дорого ! С удовольствием рассматриваю Ваши фото!
Шахтуш, Светлана! Как же Вы достойно показали "День Победы",просто первоклассно!
Девочки, с праздником Победы всех!

Шахтуш, Светлана! Как же Вы достойно показали "День Победы",просто первоклассно!

Девочки, с праздником Победы всех!
Шахтуш
Вы прекрасны..!!! На первых фото грустинка в глазах, да это и понятно. У всех сейчас то же самое чувство. Шаль на вас ну просто АХ! Фото на обложку журнала непременно!!
Вы прекрасны..!!! На первых фото грустинка в глазах, да это и понятно. У всех сейчас то же самое чувство. Шаль на вас ну просто АХ! Фото на обложку журнала непременно!!
Вывод у меня один- я тоже хочу такую шальМаргарита Мастера писал(а):Дамы, добрый вечер. С Праздником нас всех! Мирного неба над головой!

Вы красавица!!!