Шахтуш, вот это фото шикарное в Дне Победы!!! Все больше скучаю по своей,жду посылочку
Примерочная 5
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Лена_Алёна
- Любитель платков

- Род занятий: военный пенсионер(спортсмен-инструктор-парашютист),шитье,вышивка
Re: Примерочная 5
ИринаШел,Вам в Подкове отлично
,лично я очень люблю эту шаль
Шахтуш, вот это фото шикарное в Дне Победы!!! Все больше скучаю по своей,жду посылочку
Теперь и не переживаю,что моя тоже темненькая будет,Ваши фото прекрасны 
Лена_Алёна Очень идёт Вам эта Азочка! А кто такой обаятельный рядом, муж?
ИринаШел Замечательно смотритесь в ярких шалях, и в каждой хороши по-особенному!
Шахтуш Красавица! Прям Бернесовская "Темная ночь..." во плоти
Маргарита Мастера Люблю бесконечно эту шаль! и на Вас она расцвела как красная заря в весеннем саду!
ИринаШел Замечательно смотритесь в ярких шалях, и в каждой хороши по-особенному!
Шахтуш Красавица! Прям Бернесовская "Темная ночь..." во плоти
Маргарита Мастера Люблю бесконечно эту шаль! и на Вас она расцвела как красная заря в весеннем саду!
- Лена_Алёна
- Любитель платков

ALLA OK., спасибо!
Да,он самый 
- Лена_Алёна
- Любитель платков

MLA,очень понравился на Вас этот колорит
, очень гармонично все 
Выбирала шелковый шарфик, нацелилась на Райский сад 10039 вид 2. Автор Наталья Белокур. Хотела посмотреть, какие женщины его выбрали и как носят - с удивлением не обнаружила его следов в базе. Поэтому фото.
А какой красивый 15-й! На камеру мою не берется его сложный с переливами цвет, но великолепно передан на сайте мануфактуры.http://platki.ru/catalogue/14/43/-/7304/
А какой красивый 15-й! На камеру мою не берется его сложный с переливами цвет, но великолепно передан на сайте мануфактуры.http://platki.ru/catalogue/14/43/-/7304/
Последний раз редактировалось Larna 09 май 2018, 21:41, всего редактировалось 3 раза.
еще стала каждый раз мерить Цветы под снегом 14. Наверное, не успокоюсь, пока не будут мои.
Последний раз редактировалось Larna 09 май 2018, 21:45, всего редактировалось 1 раз.
но есть же еще Ненаглядная 14 и Старый замок 14. Как выбрать?
Маргарита, тоже вот-вот получу Цветущий сад 5, но без бахромы - а с бахромой красиво до умопомрачения. Густой безупречный цвет, какая мощная энергетика у шали.
Шахтуш, долго рассматривала ваш показ Дня Победы, каждую фотографию, вы представили шаль очень профессионально и в то же время естественно, и сами - женщина-загадка в ней.
MLA, обворожительны в зефирном имбире
Шахтуш, долго рассматривала ваш показ Дня Победы, каждую фотографию, вы представили шаль очень профессионально и в то же время естественно, и сами - женщина-загадка в ней.
MLA, обворожительны в зефирном имбире
Последний раз редактировалось Larna 09 май 2018, 21:45, всего редактировалось 1 раз.
- Dame de coeur
- Новичок

Larna,как же Вам идет Ненаглядная 14!Имхо,из всех показанных лучше всего,очень Ваша шаль!Larna писал(а):но есть же еще Ненаглядная 14 и Старый замок 14. Как выбрать?
спасииибо, совсем я запуталась в этих трех соснах. Взять три, конечно, - тоже не исключено. Все рисунки глубокие и затягивающие. Но синий вроде как вообще не мой цвет.
- Осень
- Новичок

- Род занятий: Пенсионерка
Larna Шарфик Райский сад Вам очень к лицу... Может присмотреться и к шалям более светлым, нежным... Желанная 2, Славянка 5, из 135 Бенефис 16... Мне думается Вам подойдут... 
[quote="Larna"]спасииибо, совсем я запуталась в этих трех соснах. Взять три, конечно, - тоже не исключено. Все рисунки глубокие и затягивающие. Но синий вроде как вообще не мой цвет.[/
Я тоже так раньше для себя определяла. Теперь считаю, что напрасно.
Sheri, ну да, от любви до ненависти, говорят, - один шаг; в обратную сторону - чуть подальше, но тоже возможно.
Спасибо, Осень, не очень-то мне и светлые идут, в основном идут красные, вот на примере Бенефиса, наверное, хорошо это видно . (О Бенефисах не думаю, не мое)
Но одни красные собирать страшно ) Душенька разнообразия просит.
Спасибо, Осень, не очень-то мне и светлые идут, в основном идут красные, вот на примере Бенефиса, наверное, хорошо это видно . (О Бенефисах не думаю, не мое)
Но одни красные собирать страшно ) Душенька разнообразия просит.
- Осень
- Новичок

- Род занятий: Пенсионерка
Larna
"Душенька разнообразия просит" . И правильно делает, что просит... Мне тоже многие шали и платки нравятся, но не к лицу, не мои... Беру, которые и к лицу, и к душе... И не смотря на возраст все таки идут яркие... А Вам просто прописано...
"Душенька разнообразия просит" . И правильно делает, что просит... Мне тоже многие шали и платки нравятся, но не к лицу, не мои... Беру, которые и к лицу, и к душе... И не смотря на возраст все таки идут яркие... А Вам просто прописано...
Осень, я вас услышала! Спасибо за предельно честное и предельно корректное мнение