Этот ДЕНЬ ПОБЕДЫ... Наш Победный парад.

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Фрекен_Жюли
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Этот ДЕНЬ ПОБЕДЫ... Наш Победный парад.

Сообщение Фрекен_Жюли » 10 май 2018, 15:58

tugrik, спасибо большое!
Самое главное, что мы особо не старались, конечно договорились надеть разные колориты шали, но еще и случайно получилось, что мы все трое одеты примерно в одном стиле. На фото смотримся довольно цельно.

Мышка, спасибо!
Да, такой уж это Праздник - и нарыдались и насмеялись. И настроение такое возвышенное - очень хороший концерт - правильный и с хорошим вкусом.

oksi Оксана - спасибо за историю семьи. Это всегда до слёз. И особая благодарность твоему зятю, который занят очень благородным и нужным делом.

VitaMishina, мы с вами! Переживаем. Ох, когда же всё это у вас закончится?! Хоть бы договорились они там, "наверху" поскорее, что ли!

Любовь Анатольевна, огромное спасибо за такую оценку!
Вот ведь... у вашего деда сын остался. Госсоподи, сколько же судеб перелопатила эта война чертова! Какое счастье, что остался сыл! И прекрасно, если удасться добиться, что бы имя вашего деда было на памятнике.

Ванесса большое-большое спасибо!!!
Эх, жалко, что ваш фотоаппарат уехал. Но, всё равно приятно, что мы получили весточку из Бреста!

Ежик, КЛАССС!!!!! Вот они, наши салютные пионы вместе с салютом в ночном небе! Здорово!
Я тоже вечером, когда мы после концерта возвращались, завернулась в шаль полностью - прохладно было. Тоже шаль выгуляла во всей красе!

Нина Александровна, спасибо! С Днём Победы вас!
Да, Быстрицкая великая! И красавица! Я восхищаюсь ею. Такое счастье видеть её на сцене.
Надо ваши фотографии из Примерочной перенести, там есть очень хорошие. Вот научусь пользоваться нужными кнопочками, и перенесу. Или, может быть, вы сами из Примерочной скопируете?

zareslava, большое-пребольшое спасибо! Очень приятно!

Ина, да-да! 19-ый колорит очень подходит к цветам Георгиевской ленты. Самый торжественный колорит.

Oreshka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Oreshka » 10 май 2018, 16:16

Ларна, Пампушечка, Зареслава, Тугрик, Мышка, Окси, Любовь Анатольевна, Труня, Ина и все-все дорогие однополчане, спасибо вам за внимание к нашему с девочками праздничному показу!
Спасибо Юле, Фрекен_Жюли, что вытащила меня на эту встречу и подарила такой нечаянный, восхитительный вечер! Как правило, все хорошее случается с нами неожиданно. Всего и договора-то меж нами что и было-то, это то, что мы наденем все шаль День Победы разноого колорита. Концерт был бесподобный! Наш и про наше! Обрыдались конечно. Что стоит один "Алексей, Алешенька, сынок" - выть хотелось, еле сдерживались, чтоб не в голос. Одно дело, поют певцы, и совсем другое - драматические актеры! Каждая песня как мини спектакль. А какие голоса! Я потрясена просто! И зал как в одном порыве, на одной волне, все, как есть: и плакали, и вставали, и подпевали, - очень трогательно и волнительно.
Элина Быстрицкая, все такая же красавица!, поддерживаемая внимательными кавалерами и сидя на стульчике, ну так хорошо, душевно спела "Друзья-однополчане", а потом она расплакалась на песне "День Победы" - не-за-бы-ва-е-мо! Столько цветов ей! Такие овации! Что-то простое и настоящее весь этот грустно-радостный вечер...
Потом я еще успела на салют! Дети оставались еще в парке гулять, а я домой. Шаль к тому времени уже выполняла функцию сугрева, но зайдя в лифт (я же не видела себя давно, как из дому вышла), я, девочки, глянув в зеркало, ахнула от ее ослепившей меня красоты, мощной энергетики! Ина, как вы правильно это заметили - цвета Георгиевской ленточки - точно! Нет, не простая эта шаль, это шаль - гимн! Шаль этого дня - Дня Победы! Еще раз милллион раз я поздравляю всех нас с этим Великим Праздником! Что можем знать мы, внуки той войны, то и передадим, перескажем своим детям и внукам.
И Вечная Память Героям! Низкий поклон...(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Oreshka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Oreshka » 10 май 2018, 16:29

VitaMishina, спасибо за ваш показ отдельно! ^% Он дорогого стоит! Сил, терпения, мужества вам и поскорее мирного неба и чистого, легкого воздуха!

Девушки, всем-всем, рассказывающим, показывающим в этой теме о Победе и в других темах - огромное спасибо! ^% ^% ^% Все ценно, интересно и очень важно! И, правда, когда смотришь на фото дедушек и бабушек, когда идет Бессмертный полк, как же похожи на них мы, их продолжение. Надо жить и быть достойными их памяти. Не простой день...И хорошо, что Победа случилась весной, правда?
Очень ждем еще новых и новых фото шали День Победы! ^a

Branchette
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Branchette » 10 май 2018, 16:59

Люба, Юля, Света!
Какие вы! И какие молодцы, что пошли вместе на такой концерт!
Завидую.
Вложения
IMG_3239.JPG
IMG_3239.JPG (146.62 КБ) 2152 просмотра

Ma-rusia
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ma-rusia » 10 май 2018, 18:31

Замечательная тема - и трогательно, и красиво , спасибо всем участникам ^% ^% ^% С праздником !

pecenka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение pecenka » 10 май 2018, 18:38

Какой сложный день пережили вчера...
Всё – на пределе эмоций. Поздравления. Воспоминания - со слезами глубокой печали и затаенной жгучей горечи, боли – зловещая печать войны до сих пор на судьбах всех поколений страны. Смотрели красивый парад на Красной площади, вечером - праздничный салют, и тоже – слезы ручьем. Слезы радости. И гордости. Светлый день – День Великой Победы. Победили... Победили?...
Спасибо, девушки, за то, что так откровенно поделились своими личными воспоминаниями, чувствами и впечатлениями!

pecenka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение pecenka » 10 май 2018, 18:43

Snegir66, Юлия ^% (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

pecenka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение pecenka » 10 май 2018, 18:49

Труня, Нина Александровна , ^% (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Низкий поклон Вашим воинам!

pecenka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение pecenka » 10 май 2018, 18:54

Мышка ^% (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом).... Шаль на Вас - как так и надо, будто для Вас переиздавали. ::P

pecenka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение pecenka » 10 май 2018, 19:03

Натик, ^% olga-maa, ^% Жанна ^% , очень рада, что ссылки оказались полезными.

pecenka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение pecenka » 10 май 2018, 19:15

Ежик писал(а):С днем Победы!
По этим ссылкам нужно проверять периодически. Документы сканируются и постоянно добавляются.
Ежик ^% Да, это так. Это ведь Центральный Архив МО. И, вероятно, не все документы еще выложены. Мы о прадедушке и дедушке нашли информацию только в 2017 году. До этого ничего не было известно, хотя о других родных подробные сведения уже на этих сайтах были.
А в 2017 - раз, и все как на ладони. От начала и до конца - в донесениях о потерях.

pecenka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение pecenka » 10 май 2018, 19:18

zolushka ^% спасибо Вам, что так бережно храните память о своих героях. Какие красивые мужественные лица на фотокарточках!

pecenka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение pecenka » 10 май 2018, 19:24

katrin M. писал(а):Всех с праздником ! Хороших фото пока нет , только телефонные.
День сегодня выдался замечательный и насыщенный. Шли в Бессмертном Полку, была одной из ведущих на митинге, потом вела концерт и пела в хоре.
Конечно же весь день со мной моя 19-я красавица. Услышала такую фразу: " Ну надо же, она совершенно не выглядит черной !"
katrin M. ^% Фото отличные! И праздник провели замечательно! Вы красавица - самая настоящая. А 19-красавица Вашу красоту еще сильнее подчеркнула!

pecenka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение pecenka » 10 май 2018, 19:30

Пампушечка писал(а):
Ну все! Решено! куплю себе и 19 колорит! Он яркий-яркий! ::[/quote]

Пампушечка, ^% спасибо за фото шали и салюта! !9 колорит - к покупке обязателен!

pecenka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение pecenka » 10 май 2018, 19:45

VitaMishina писал(а):Красавица-шаль в Донецке! Так хочется, чтобы Наша Победа скорее наступила!
VitaMishina ^% Очень рада видеть Вас. Шаль День Победы в синем колорите - прекрасное решение. Для донецкой весны.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Ответить

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»