Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Мы тоже живём в доме для работников КГБ и спортсменов, который строили пленные немцы.Фрекен_Жюли писал(а): (А я сейчас живу в доме, который строили те самые пленные немцы для Министерства обороны. Хороший дом, на славу построили)
Любовь Анатольевна, я читала ваши публикации на Фейсбуке про ваш дом. Великолепный! Мечта!!!Любовь Анатольевна писал(а):Мы тоже живём в доме для работников КГБ и спортсменов, который строили пленные немцы.Фрекен_Жюли писал(а): (А я сейчас живу в доме, который строили те самые пленные немцы для Министерства обороны. Хороший дом, на славу построили)
Это как это- не такой и классный??? Неё..Фрекен_Жюли писал(а):Янетта, с Праздником! С Днём Победы!!! Какая же вы классная! Вам очень подходит 18-ый колорит.
А я, глаза завидущие, руки пока не загребущие - насмотрелсь 19-го колорита на Труне и Орешке - хочу! Насмотрелась 14-го колорита на Кьяре, Шахтуш, Ире-янтарь и VitaMishina - тоже хочу! И уже мне каким-то не таким классным кажется мой 18-ый, но тут Яночка в нём! Красив, красив! Для меня, по прежнему, самый лучший!
Ну так, видишь, Алён - то 14-ый красиво покажут, то 19-ый. А глаза-то завидущие! Но и мы, в 18, не лыком шиты! В общем, все колориты шедевральны получились, конечно!Мышка писал(а):Это как это- не такой и классный??? Неё..Фрекен_Жюли писал(а):Янетта, с Праздником! С Днём Победы!!! Какая же вы классная! Вам очень подходит 18-ый колорит.
А я, глаза завидущие, руки пока не загребущие - насмотрелсь 19-го колорита на Труне и Орешке - хочу! Насмотрелась 14-го колорита на Кьяре, Шахтуш, Ире-янтарь и VitaMishina - тоже хочу! И уже мне каким-то не таким классным кажется мой 18-ый, но тут Яночка в нём! Красив, красив! Для меня, по прежнему, самый лучший!Юлечка, дорогая наша, шучу, конечно. Для каждой девочки он--Самый!
![]()
Хотя вот я тоже, на смотрелась на девчат и хочу 14)))). Но 18 самый -самый, для меня, конечно)))
Точно! Награда за хорошие и нужные дела!Шахтуш писал(а):Яна, ну и история с платком![]()
Вообще то, он у Вас как медаль получился, вот самая настоящая награда, за всё доброе, позитивное и красивое, что Вы сделали для других, и за выставки тоже. И вручена она именно к празднику.
С Днем Победы Вас!![]()
![]()