Примерочная 5
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 5
Lastochka23, я за 15 месяцев купила 18 изделий ППМ, из них 6 не носятся. Ну и вся жизнь впереди, ведь чем-то они нас зацепили когда-то. Нужно просто подождать возвращения настроения. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Красные, говорите, идут? Ню-ню, есть один "необъезженный" такой красный...
Цветочные бусы 5, в некоторых кругах ставшие уже "притчей во языцех"
Красные, говорите, идут? Ню-ню, есть один "необъезженный" такой красный...
Цветочные бусы 5, в некоторых кругах ставшие уже "притчей во языцех"
Larna , скажем, что Вам белый идет
Натик, спасибо!
Ну и мой первый шелковый шарфик - Турандот 4. В. Зубрицкий
В архиве этого прекраснейшего колорита нет
на фото 9 утра - от солнца уже нет спасения
Ну и мой первый шелковый шарфик - Турандот 4. В. Зубрицкий
В архиве этого прекраснейшего колорита нет
на фото 9 утра - от солнца уже нет спасения
- Вложения
-
- IMG-20180516-WA0016.jpg (92.82 КБ) 8650 просмотров
-
- IMG-20180516-WA0009.jpg (95.75 КБ) 8650 просмотров
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Алёна Мышка - ты её купила!!!! Белопольную красавицу! Ну какая же прелесть! С этим нежным платьем - просто супер! Очень идёт!
Ира-Интуиция - как же мне Единственная на вас нравится!
Оксана oksi, спасибо за оперативность! Хороши Прянички. А павлинов-то как выложила! Прямо целые настоящие павлины-мавлины. Еще синий Пряник появился. Не видела еще живьём?
Larna, Миндаль 4 - это правильная покупка!
Ира-Интуиция - как же мне Единственная на вас нравится!
Оксана oksi, спасибо за оперативность! Хороши Прянички. А павлинов-то как выложила! Прямо целые настоящие павлины-мавлины. Еще синий Пряник появился. Не видела еще живьём?
Larna, Миндаль 4 - это правильная покупка!
- Северянка
- Новичок
- Род занятий: Библиотекарь
Пришел тут ко мне новенький палантин Макаганчук Инны "10646" по картине И.К. Айвазовского "Бриг "Меркурий". Фотографий с ним почти совсем нет, поэтому оставлю для архива, может, кому поможет определиться с выбором. На промо фото казалось, что в палантине больше голубого, но цвета более приглушенные и акцент, скорее, на желтом. Очень понравился!

- Северянка
- Новичок
- Род занятий: Библиотекарь
Еще выложу фото с этой же прогулки, удалось примерить золотую "Подкову" (лоскут). Как обычно мне нравится все то, что давно вышло из продажи
Шикарная, на солнце просто сияет.

вот спасибо !!!
Так подробненько палантин показали - действительно очень хорош!!! и именно эта Подкова давняя моя любовалка....

Северянка ,какой шикарный образ. Показывайтесь чаще!
Северянка Катя, здорово!!!
Никто так
красиво и со всех сторон этот палантин не показывал. Я к нему присматривалась, но все время думала, что повиснет он непонятным рисунком и никакой красоты от картины не останется.
Вы же полностью развеяли мои сомнения. Спасибо Вам!

Никто так

Вы же полностью развеяли мои сомнения. Спасибо Вам!
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Северянка, ах как вы этот палантин красиво навернули! Мне он очень нравится - красивая цветовая гамма - сложные, приглушенные цвета, плавные переходы от тёмно-тёмно синего до охристо-желтого, эффектный орнамент. В скрутке совершенно не видна сама картина Айвазовского, это и хорошо - совсем не хочется ходить в знаменитой битве брига Меркурий с турецкими кораблями на плечах. Ну, по крайней мере, я ношу так что корабли остаются только для моего внутреннего знания, что они там ЕСТЬ.
Вам очень идёт - мягко, женственно, сложно.
Про Подкову этого же сказать не могу, но мне она вообще не нравится эта Подкова.
Вам очень идёт - мягко, женственно, сложно.
Про Подкову этого же сказать не могу, но мне она вообще не нравится эта Подкова.
Северянка, очень на вас понравился палантин Бриг! И тоже отметила разницу между оффото и тем, что пришёл. Может быть выпуски разные... Я-то ждала как раз пурпурно-голубого, а получила - бронзу с морской водой. Теперь думаю - с чем и как носить. А на вас как он красиво лёг! 
Фрекен_Жюли Юля, а можно на вас его посмотреть? Покажите пожалуйста! Или уже показывали? Куда бечь-то?...

Фрекен_Жюли Юля, а можно на вас его посмотреть? Покажите пожалуйста! Или уже показывали? Куда бечь-то?...

- Vestav
- Эксперт по платкам
Северянка
, и палантин, и Подкова (именно в этом колорите), на мой взгляд, - попадание в десятку. В вашей внешности есть нечто "литературное", винтажное в лучшем смысле. Поэтому Бриг на вас играет на что-то даже приключенческое, жюльверновское может. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Подкова в этом колорите особенно винтажна, в полной гармонии с вашими природными красками и особенностями внешности.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Подкова в этом колорите особенно винтажна, в полной гармонии с вашими природными красками и особенностями внешности.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Lastochka23
- Опытный платочник
Северянка, шикарный палантин, вдохновенно показали! И эту Подкову - жёлтенькую - внезапно - именно на Вас рассмотрела!
Вот ведь не понимала ее - а тут почти решила, что надо взять в свою коллекцию осенних (сюда же - Аза-тыковка, Янтарная мечтательная Боярыня и оранжевые Белые розы...)
Согласна полностью с Vestav! И по поводу стимпанка, хоть он и не для повседневности.))

Согласна полностью с Vestav! И по поводу стимпанка, хоть он и не для повседневности.))
Насмотрелась вчера на Любимую Гераньку в тайге, и пошла гулять по каменным джунглям...
Любимая 2, Валерия Фадеева
Любимая 2, Валерия Фадеева