Примерочная 1
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная
На мой взгляд - работы Dmitry Chernoff требуют отдельного просмотра. Это особенные фото. Для вдохновения и раздумий. К ним надо возвращаться время от времени и просматривать их все вместе. Завели бы специальную тему : Работы Dmitry Chernoff. Будет и у нас на форуме свой собственный профи, нежно любящий платки. 

- Эгесихора
- Опытный платочник
- Род занятий: Разнообразный.
Lola - Покажитесь в этом "дуэте". Было бы интересно.
Dmitry Chernoff -(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Dmitry Chernoff -(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
-
- Эксперт по платкам
Согласна.Еlena_Solovieva писал(а):Dmitry Chernoff писал(а): фото хорошее, но надо было чулки надеть Jenny
Natasik, о да, Молитва очень фотогенична! А этот колорит - прямо пепел розы. Куда глаза глядели?
Lola, какое красивое сочетание!
Впечатление такое, что эти платки в паре создавались. Очень хотелось бы увидеть Вас в этом ансамбле!

+1Еlena_Solovieva писал(а):Dmitry Chernoff писал(а): фото хорошее, но надо было чулки надеть Jenny
Lola, какое красивое сочетание!

- prosto_kat
- Опытный платочник
Ника, Soledad, boulangerie, Полина, Татьяна СПб, Ванесса
если честно, это моя первая попытка завязать шелковый платок на голове, буду экспериментировать!
К ним кофточку-блузочку фуксиевую или фиолетовую, ИМХО, белые Медальоны так и просят этих цветов. И получится самое то!
Наталия 72, какой вкусный показ Новеллы!

Спасибо за советФрейя писал(а):а с двума платками, мне у "Отражения Юноны" мешают кончики платка. Их можно подобрать и тогда на голове он будет как чалма или шапочка, а можно завязать его как обруч для волос.

Vostorg, 180 смVostorg писал(а):(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Я переросла своего супруга аж на 10 см!LadyWinter писал(а):(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
LuElle, даже отношения налаживать не надо, они просто созданы для Вас!LuElle писал(а):для меня белые Медальоны - единственная шаль, с которой пока не сложились "доверительные отношения". Носила её только летом со светлыми брюками. А с Вашей помощью созрели новые варианты.![]()

Наталия 72, какой вкусный показ Новеллы!
-
- Опытный платочник
LuElle boulangerie Еlena_Solovieva
эххххххххххххх точно!
эххххххххххххх точно!
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Lola
Natasik
Спасибо за развитие идеи Anna(см. ее тему Радость каждого дня, где она всем показала "комплект из Юнон").Покажитесь , пожалуйста! Действительно, часто совпадает "идея" платочка и шали\полушалка.
Эгесихора
Значит, и я "иду" правильным путем Anna.Спасибо , что заметили меня среди великолепных моделей Дмитрия. 

Эгесихора

- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
Lola Ура!
Спасибо за оперативность! Вы спасли мой "Ларец самоцветный", а то я уж хотела его продать за ненадобностью, а теперь вижу - такая "корова" нужна самому
Я тоже "за" чулки, на фото и по жизни, очень женственный предмет гардероба.

Я тоже "за" чулки, на фото и по жизни, очень женственный предмет гардероба.
Селена, мне тоже очень понравился этот Ваш комплект - очень красивое сочетание!Селена писал(а): ЭгесихораЗначит, и я "иду" правильным путем Anna.Спасибо , что заметили меня среди великолепных моделей Дмитрия.
Модели, конечно, хороши, но не заметить Вас невозможно!!!

- ПростоНастя
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Филолог-русист, магистр педагогики и филологии, редактор.
Специалист по дошкольному воспитанию. - Откуда: Москва
Селена !Потрясающий дуэт Городского романса и Итальянского полдня. Эти цвета вам очень идут. Все отлично! Вы лучше всякой модели, потому что вы милая, обаятельная, талантливая и мудрая женщина. И уже как родная стали, я уверенна, многим нашим форумчанкам.
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"

СеленаСелена писал(а):LolaNatasik
Спасибо за развитие идеи Anna(см. ее тему Радость каждого дня, где она всем показала "комплект из Юнон")

К сожалению, мало таких пар у меня. Вот кроме Новеллы-Ларца еще:
- вишневый шарфик Щелкунчик с семнадцатым Испанским или зеленым Самаркандом.
- зеленый Аметист с четырнадцатым Карнавалом,
- вишневый Аметист с семнадцатым Княжеским.
У Княжеского ирисы совпадают, а у Карнавала одинаковая цветовая гамма георгинов и шелковых ирисов.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Селена , очень гармонично и красиво! Восхищаюсь Вашей фантазией!
Dmitry Chernoff , красиво! Но совершенно согласна, что эти фотографии не для Примерочной.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Dmitry Chernoff , красиво! Но совершенно согласна, что эти фотографии не для Примерочной.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
-
- Эксперт по платкам
Селена
очень изысканно смотрится
очень изысканно смотрится

Да не просто хороший, а превосходный.boulangerie писал(а):У Вас хороший вкус.Наталия 72 писал(а):Хочу предложить всем присмотреться к атласной "Новелле" шоколадной. Я не только к ней джемпер прикупила, но и волосы перекрасилаТакая она гурманская
, посмотрю на неё - и кофе с шоколадом хочется
![]()