Платки и цветотипы "Времена года"

Делимся информацией о том, как можно носить платки, шали, палантины и пр. пр.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Платки и цветотипы "Времена года"

Сообщение Любовь Анатольевна » 25 мар 2011, 17:04

А я по картинке выбрала колорит "Миндаля" и нисколько не ошиблась! Просто умопомрачительный колорит - как раз под мой характер (не знаю про совпадение к цветотипу - просто не думала об этом, когда выбирала).

Я под впечатлением от Миндаля даже хотела расстаться с оранжевыми "Белыми розами" - такими они мне "грубоватыми" показались в сравнении с "ажурным" Миндалём, но повертелась дома перед зеркалом и передумала. Они такие жизнеутверждающие, эти оранжевые Розы. Пусть живут... :"

Natasik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Архитектор
Контактная информация:

Сообщение Natasik » 25 мар 2011, 17:45

boulangerie, пожалуйста покажите "Миндаль", хоть как-нибудь (на себе или просто "натюрмортом") - я в сильнейшем замешательстве, есть возможность купить одну шаль, но я никак не могу выбрать. Очень нравится красный 1369-5 и синий 1369-14. Да и 1369-19 хорош....но нужен один

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 25 мар 2011, 18:27

Покажу, как только получу по почте. Я в магазине сегодня щупала... Мне из всех "Миндалей" понравился красный и чёрный (был с браком). У синего несколько "ядовитые" синие и сиреневые оттенки. Но это на любителя.

Mlava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно

Сообщение Mlava » 25 мар 2011, 18:37

Natasik. тебе 19-ая Лирика идет? Значит пойдет 19-Миндаль,(но в нем и много темно-зеленого) 5 -ая Счастливица - по цветам - это 5-ый Миндаль, Коричневый не понравился несколько дней назад, сегодня выглядел уже чуточку лучше. Синий я прикладывала к голубоглазой пепельной блондинке - чтой-то не то...., а на мне вообще цыганисто.
ПростоНастя писал(а):На картинку трудно ориентироваться. Пока живьем не видела, нравится больше бежевый,там букет разноцветный к тому же. Но допускаю, что мне тоже больше подойдет голубой. :P
а тебе, Настя, бежевый больше подойдет. Вот. :)
Последний раз редактировалось Mlava 25 мар 2011, 19:09, всего редактировалось 1 раз.

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 25 мар 2011, 18:47

Mlava писал(а):Natasik. тебе 19-ая Лирика идет? Значит пойдет 19-Миндаль, 5 -ая Счастливица - по цветам - это 5-ый Миндаль, Коричневый не понравился несколько дней назад, сегодня выглядел уже чуточку лучше.
Да - мы тоже про Лирику вспомнили. Миндаль красный, наверное, хорош на брюнетках. Да - со Счастливицей правильное сравнение. Но какие разработки мелкого орнамента у Миндаля! Уму непостижимо - какая фантастика! Я просто в обмороке!
Валерия Фадеева - талантливый художник, любящая все подробности до крошечной чёрточки. ^%
Красный - он такой единый, спокойный... А у коричневого, мне кажется, цвет серединки совершенно случайный в общем колорите. У синего кайма синяя с фиолетовым оттенком.
Последний раз редактировалось Любовь Анатольевна 25 мар 2011, 18:49, всего редактировалось 1 раз.

Алекса
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Алекса » 25 мар 2011, 18:48

Mlava ^% ВЕРЮ! Каждому слову!!! До сих пор не могу понять :? как на расстоянии определила что я в
30 -й Счастливице буду в полной... ага :shock: , так и было при примерке в магазине :( ,
Вот шаль, которая мне вообще ни каким боком, а на картинке нравилась ><

Mlava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно

Сообщение Mlava » 25 мар 2011, 19:11

boulangerie писал(а):... А у коричневого, мне кажется, цвет серединки совершенно случайный в общем колорите.
как цветки мать-и-мачехи... а мне так понравилось в нем всё остальное, особенно цвет какао в медальонах.
Алекса! Это было не трудно :) я ж тебя видела не только на картинке.

Julia S.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Julia S. » 25 мар 2011, 19:13

Зарина писал(а): Зато вчера прикупила "Старейшие промыслы Подмосковья" (атлас аквамариново-золотистый с очень нежными розами)
Уважаемая Зарина! А как вы считаете, пойдет ли платочек "Старейшие промыслы Подмосковья" весеннему типу? Про себя спрашиваю.:oops: У меня глаза как раз такого цвета, как фон платочка, поэтому я на него заочно "положила глаз". Мне кажется, что бирюзовый в сочетании с золотисто-рыжим будет выглядеть теплым и нас, весенних девушек, тоже сможет украсить. :)

Алекса
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Алекса » 25 мар 2011, 19:18

Lola писал(а): Алекса, у Вас такой решительный характер - попробуйте сменить привычный облик совсем чуть чуть. Совсем самую малость. Цвет волос - рыжинку Вашу привычную на темный или ярко пепельный блондин БЕЗ желтизны и активную темно-серую или темно коричневую окраску бровей и ресниц. Тогда и посмотрите как сильно такие "мелочи" меняют абсолютно все...
Lola , спасибо за совет! ^% Я экспериментирую, и экспериментировала, как и все женщины :) ... (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

СофиКо
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение СофиКо » 25 мар 2011, 19:23

А я думаю про себя , что я Лето и выбрала для себя пятый колорит Миндаля . Планировала подумать еще пару месяцев ,но разговоры о подорожании ускорили мой выбор :) . Но нравится и авторский и 19-ый . Рада была прочитать ,что и boulangerie шаль понравилась при личной встрече . А шарфик заказала бежевый (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Дашунда
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Дашунда » 25 мар 2011, 19:24

Julia S. писал(а):
Зарина писал(а): Зато вчера прикупила "Старейшие промыслы Подмосковья" (атлас аквамариново-золотистый с очень нежными розами)
Уважаемая Зарина! А как вы считаете, пойдет ли платочек "Старейшие промыслы Подмосковья" весеннему типу? Про себя спрашиваю.:oops: У меня глаза как раз такого цвета, как фон платочка, поэтому я на него заочно "положила глаз". Мне кажется, что бирюзовый в сочетании с золотисто-рыжим будет выглядеть теплым и нас, весенних девушек, тоже сможет украсить. :)
А мне кажется он Лету хорошо, собираюсь купить :)

Natasik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Архитектор
Контактная информация:

Сообщение Natasik » 25 мар 2011, 19:25

Mlava, boulangerie , дорогие, спасибо за помощь! Я определилась. Лирику -19 - видела, но мне она не идет. Синий слишком сложный - без примерки не стоит рисковать, значит красный. Тем более, что к моему цветотипу (все-таки тема про цветотипы :) этот колорит должен подойти. Если получится заказать, то получу Миндаль в начале мая вместе с призовым шейным шелковым платочком U^U

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 25 мар 2011, 19:36

Natasik писал(а):...значит красный. Тем более, что к моему цветотипу (все-таки тема про цветотипы :) этот колорит должен подойти.
Не разочарует! Ты будешь неотразима! :roll: :) Ты знаешь - какой там КРАСНЫЙ! Красно-терракотовый, такой сложный, богатый, смотреть и смотреть... :: И зелёные цветочки на красно-терракотовой серединке - чудо!

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 25 мар 2011, 20:04

Mlava писал(а):...5 -ая Счастливица - по цветам - это 5-ый Миндаль,)
Что-то я нигде - ни в галерее, ни в примерочной не нашла Счастливицу -5.

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 25 мар 2011, 20:20

boulangerie писал(а):Что-то я нигде - ни в галерее, ни в примерочной не нашла Счастливицу -5.
А наверное имелась в виду 3.
Я сегодня тоже оМиндалилась. Как и было задумано купила 14 и 19.
Заодно и оСчастливилась. Купила 16, ту, за которую когда-то голосовала. Теперь у меня их 3, 14, 15, 16, 30, итого пять, мой список со Счастливицами закрыт.
Всем весьма довольна, но сил по причине болезни на эмоции нет. Может быть завтра поснимаю, посмотрим.

Ответить

Вернуться в «Как носить»