Девушки-красоточки, еще не раз вас сегодня всех-всех рассмотрела.
Пробегусь по вам немножко)
Во-первых, как вы так правильно распределили Диво Дивное! Вот они, все четыре попадания "в яблочко"!

Как и Прянички Рождественские, уж копировать не стану, но там эффект тот же - идеальный выбор, каждому в масть!
На Ларисе очень понравился Королевский Бал, Диво Дивное фисташковое и Серенада 23, та, что побледнее, а как села-то красиво!
Света-Браншетта, Диво 2 тоже бесподобно просто! Прям вот так, хоть два-три сразу их надевай и иди, и чтобы все три были Дивом серым)) Короче, завернуться в него и жить! А, и Серенада 6 здорово!
Леонора в Жизели да на голубом - мечта поэта! Какая она красивая-то! А я все забываю ее вообще спросить и посмотреть. И еще на Леоноре очень Таинственный Образ серо-голубой хорош. В общем все колориты blue на сегодня супер!)
Марина, вам так идет эта Княжна, не знаю колорита, щас пойду изучать, он с бирюзовыми цветочками на кофе с молоком - чудо! Хорошо, что фоток в ней так много, спасибо.
Юля, ну с тобой все ясно - надо брать Пряник. Два! Будем бороться за размер))
Света-Шахтуша, почти уговорила ты меня красноречивыми снимками - идет тебе Диво малинишное! Мда, сдаюсь. Вот еще живьем на тебя посмотрю в нем и чувствую, совсем сломаюсь, скажу тебе - бери, красавица. Но сначала все же Любовь Земную 6-у!!! Помни об этом!
В День Победы как ликуете-то хорошо - вот бы так весь Чемпионат!
Всем