AlinaTarasova писал(а):рекомендую интернет-магазин Настольник - брали там несколько раз настольные игры - очень классные! большой ассортимент! есть как для детей так и для взрослых.
syringa писал(а):Дорогие шалелюбушки, знаю что многие из вас не только отменные рукодельницы, но как и я увлеченные дачницы. В этом году решила обновить семенной фонд чеснока, и нашла вот этот сайт https://www.chesnok18.ru
Высылают посадочный материал чеснока сорта Любаша. Сегодня пришел по почте мой заказ, я просто в восторге! Заказывала однозубки и зубчики. Однозубки идеальные, чистенькие, откалиброваны, в основной массе D 15 мм, зубки (вернее зубищи) просто кони, сложила вместе 6 зубков - получилась головка с кулак. Причем, весь материал уже подготовлен - вычищен, отлично высушен и обработан фунгицидом (Максимом)
Время для заказа и посадки еще есть, если надумаете, не пожалеете, точно!![]()
на фото ручка для масштаба, а чеснок на моем недавнем приобретении, батистовом платочке 115х115 Встреча 14 (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... это я так хвастаюсь ненавязчиво
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0