Примерочная 5
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Tatyana_Ars
- Любитель платков
Re: Примерочная 5
Ох, что же это делается?! Думала, Аза вообще ни в каком колорите не моя, а теперь чувствую - желтенькую ннада!
Была по делам в Озерках. Мимо магазина не смогла пройти.
Примеряла 115- е хб.
Ничего не понравилось, размерчик не тот, но всё таки чуть было не купила вот этот.
Примеряла 115- е хб.
Ничего не понравилось, размерчик не тот, но всё таки чуть было не купила вот этот.
Таня, а у меня только этот и есть,
из хлопчатых).
из хлопчатых).
ANNI, а шали 146?! У меня пять, нежно люблю.
Пока не сложилось, но присмотрюсь к одной из светлых, с белым средником
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)....
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)....
Доброй ночи всем влюблённым в красоту! Я из кустов читать устала и решила начинать карьеру платочника)))). Хочу выразить восхищение абсолютном большинству представленных фото!Спасибо за мотивацию!На тыквенную Азу смотрю с интересом, хотя пока перевешивают более ядреные колориты, манят)). Эта же-не цыганская она, как я думаю, но очень гармоничная и очень лёгкая в обиходе, как здесь уже отметили, легко комбинируется.
Лилу, добро пожаловать!
присоединяйтесь! Тыквенная Аза- как солнышко! Мягкая, тёплая, нежная)))

amura217 ,Дусятко ,Оля, Lastochka23 ,Жанна, спасибо!
Дусятко,Оля,загляденье и восторг!
Серьги просверлила глазами,как же эти капельки нравятся!
MLA , очень красиво вам и так легко,свежо и по-новому воспринимаются платки без бахромы,а вот Княжескому без нее никак (на мой взгляд и вкус конечно)
Tatyana_Ars , и правильно! Азу нннада-ннада-нада!.. Хоть одну)
ТаЮрик ,а как отлично с жилетом средник этого платка,жаль ,что не купили,очень красиво.

Дусятко,Оля,загляденье и восторг!
Серьги просверлила глазами,как же эти капельки нравятся!
MLA , очень красиво вам и так легко,свежо и по-новому воспринимаются платки без бахромы,а вот Княжескому без нее никак (на мой взгляд и вкус конечно)
Tatyana_Ars , и правильно! Азу нннада-ннада-нада!.. Хоть одну)
ТаЮрик ,а как отлично с жилетом средник этого платка,жаль ,что не купили,очень красиво.
ELEN-A
Прелесть! Эфемерно, по-эльфийски красиво. Очень нравится эта Аза. На Вас - особенно.
Дусятко
губки бантиком - чудесно!
ТаЮрик
Правильно, что не купили. У Вас гораздо краше платки есть.
Прелесть! Эфемерно, по-эльфийски красиво. Очень нравится эта Аза. На Вас - особенно.
Дусятко
губки бантиком - чудесно!
ТаЮрик
Правильно, что не купили. У Вас гораздо краше платки есть.
Девочки, Мануфактура сейчас вовсю принимает пожелания на перевыпуск шалей Златы Ольшевской. Нужно написать онлайн-консультанту пожелание с названием конкретной шали, но из тех, что печатались, а не рукописные
инициатива Алеси Нов иковой, из группы в контакте, которая вернула нам День Победы
инициатива Алеси Нов иковой, из группы в контакте, которая вернула нам День Победы
- Lucciola
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Татьяна Сухаревская, Лето в Павлове-16
Шаль, которой восхитилась моя мама... очень хотела сфотографироваться в ней во время буйного цветения роз, но так и не сложилось, первая волна цветения уже почти прошла... чудесная шаль, радостная, но спокойная, благородная, и очень русская... спасибо моей любимой феюшке Маше

Шаль, которой восхитилась моя мама... очень хотела сфотографироваться в ней во время буйного цветения роз, но так и не сложилось, первая волна цветения уже почти прошла... чудесная шаль, радостная, но спокойная, благородная, и очень русская... спасибо моей любимой феюшке Маше

Lucciola , как Вам чудесно в 16 Лето в Павлове
! А ведь как только не называли эту шаль на форуме, и грустная она, и меланхоличная, и осенняя, и мало кому идёт. А на Вас радостная
, потому что на Вас!

Lucciola, мне очень нравятся ваши фотографии! И Лето в Павлово обожаю!
Ноэль , я бы прикупили шаль хб 146, да что новинок не появляется
.
Ноэль , я бы прикупили шаль хб 146, да что новинок не появляется

- Moon River
- Эксперт по платкам
Lucciola, Светлана - Лето в Павлове 16 Тебе просто супер!
С джинсами и розовой кофточке обалденно смотритса!
Фото с розами загляденье! 

С джинсами и розовой кофточке обалденно смотритса!