Натик, Ванесса! Девочки, выздоравливайте

tsunlaytsunlay писал(а):коту дали такое имя интересное. весит, наверно, около 7 кг? у простых кошек мордочка "острая, длинная," у персов-приплюснутая., у вашего как раз на британца и похожа, и щеки.....обычно, конечно, такие породистые кошки по помойкам не гуляют (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Полина(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Полина писал(а):Murzavio на Вашего котяку не налюбуюсь, Барин!![]()
А красотища по полкам у Вас всегда так завидно развешена?
я не одну выставку посетила, выбирая себе британца. мечтала о таком 8 лет, но было много препятствующих причин...И вот зашли просто так посмотреть на очередную выставку, перед новым годом, недавно переехав в СВОЮ квартиру да и еще перед своим днем рождения. в доме уже 3 недели жил котенок, беспородный. планировали из покупок обои на потолок. такая дорогая покупка(в смысле британца), пока не планировалась, т.к. ремонт в квартире, мебель нужна......и вот, иду я по рядам с сыном, рассматриваем, подходим к очередной клетке, где сидят котята(штук 5), и как -то с ним одновременно указывает на очень грустного котеночка....вот так и появилась у нас Цезара (а в быту Пушуля), мой подарочек на новоселье, день рождения и новый год.Murzavio писал(а)::
вот он на меня и бросился. И не промахнулся ! :
Вот это точно"Всегда располагайся там, где уютнее! Занимай самые лучшие места!"