Чего я и боялась. Уже было такое . Говорят одно, а по факту- совсем другое.Елена Х. писал(а): И обманули нас операторы инет магазина. Первая партия Старых замков 17, сегодня была. Я увидела цифру 15. почти 40 минут сидела за компом, обновляя заказ и страницы. Сайт просто рухнул. С трудом, но заказ прошел и уже пришел счет. До сих пор в шоке и не верю.
Это меня фото Murzavio вдохновило. Врот это:Ноэль писал(а):...Как вкусно Вы написали! Прямо захотелось пошуршать золотой фольгой , развернуть конфетку
Я несколько раз писала, задавала вопросы, всегда одно и тоже. Ничего они не знают. Зачем нужен тогда этот оператор?Ноэль писал(а):Чего я и боялась. Уже было такое . Говорят одно, а по факту- совсем другое.Елена Х. писал(а): И обманули нас операторы инет магазина. Первая партия Старых замков 17, сегодня была. Я увидела цифру 15. почти 40 минут сидела за компом, обновляя заказ и страницы. Сайт просто рухнул. С трудом, но заказ прошел и уже пришел счет. До сих пор в шоке и не верю.
Неужели не владеют информацией совсем?
На этом фото, как раз таки шаль не бледный монохром. Фото яркое, цвета насыщенные. Скорее уж ближе к нынешнему варианту, по яркости.Фан писал(а): Это меня фото Murzavio вдохновило.
Я знаю, что монохром не всегда бледно. Но в данном случае , точнее в старой печати, именно бледный монохром. Акцент, на слово - бледный.Фан писал(а):Елена Х. , не скажите, красный на фото не солирует. И да, рядом с этим фото были другие фотографии:
viewtopic.php?f=3&t=86&start=17520#p222755
А монохром не обязательно это бледно.
Фан писал(а): Елена Х., а "живьем" старую печать "Старого замка"-17 Вам приходилось видеть?
SLana, это потому, что Вам, видимо, не важна разница в оттенках именно этой шали, и именно этих оттенков.SLana писал(а):На каталожных фото сайта вообще не вижу разницы в печати Старого замка нового и старого.