Воскресная прогулка по Киево - Печерской Лавре
Re: Воскресная прогулка по Киево - Печерской Лавре
Оксана, спасибо за фото! Очень душевно, хоть и без комментариев. Погода прекрасная, и ты просто неотразима в Молитве (?) (хоть и драпировка прячет рисунок), очень гармоничный образ. Просматривая фото слушала арию Сусанина в исполнении М.Д. Михайлова(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... и так прониклась настроением устроенной тобой прогулки! Спасибо тебе еще раз, Оксаночка, ты развеяла мою меланхолию! 

- ПростоНастя
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Филолог-русист, магистр педагогики и филологии, редактор.
Специалист по дошкольному воспитанию. - Откуда: Москва
Оксана
Спасибо за фото Лавры - красивые, солнечные, жизнеутверждающие .
И вы в Молитве чудо как хороши!
Спасибо за фото Лавры - красивые, солнечные, жизнеутверждающие .
И вы в Молитве чудо как хороши!
Последний раз редактировалось ПростоНастя 27 мар 2011, 21:54, всего редактировалось 1 раз.
Оксана, от всей души спасибо! Святое место, даже при просмотре фотографий словно благодать сходит!
Одарили Вы нас, и солнцем и Вашей улыбкой, неужели это сегодняшняя прогулка уже для нас выложена?!
Одарили Вы нас, и солнцем и Вашей улыбкой, неужели это сегодняшняя прогулка уже для нас выложена?!
Я рада, что понравились фото
. Погода , действительно, выдалась потрясающая! В воскресенье в Лавре людей много. Встретила молоденькую девушку в Самарканде)))). Может быть кто-то из наших партизанок? 

Может быть... 

- MorSiK
- Эксперт по платкам
Оксана, спасибо!
Очень сильное впечатление оказали на меня Ваши фотографии. Была там очень давно, это было практически свадебным путешествием, были в мае. Светлые, счастливые воспоминания. Лавра очень похорошела.
Тогда кроме сказочной красоты города поразили изумительные каштановые аллеи. Вы живете в красивейшем городе!
Очень сильное впечатление оказали на меня Ваши фотографии. Была там очень давно, это было практически свадебным путешествием, были в мае. Светлые, счастливые воспоминания. Лавра очень похорошела.
Тогда кроме сказочной красоты города поразили изумительные каштановые аллеи. Вы живете в красивейшем городе!

MorSiK, здорово, что навеяла Вам приятные воспоминания)))). Кстати, о каштанах
. Скоро уже)))). Нафоткаю для всех наш каштановый город)))).

Оксана, большое спасибо за чудесную фото-экскурсию по Лавре, за прекрасные фотографии.
Хорошо, что Вы посещаете такие места.
Даже разглядывать памятники - большое удовольствие(в любое время года), а уж при такой хорошей погоде -отрада для души.(Кликните, чтобы почитать оффтопик).... Тем более, осознавая,что это - уникальное, намоленное место; и как приятно, что так все ухожено и красиво.

Даже разглядывать памятники - большое удовольствие(в любое время года), а уж при такой хорошей погоде -отрада для души.(Кликните, чтобы почитать оффтопик).... Тем более, осознавая,что это - уникальное, намоленное место; и как приятно, что так все ухожено и красиво.
- MorSiK
- Эксперт по платкам
Мне в тот наш приезд запомнилось, что роспись внутри храмов Киева имеет более декоративный характер. Много орнаментов, растений, цвета росписей более яркие, чем мы привыкли. Общее впечатление - более праздничное, светлое, нарядное. Это изгиб моей памяти или так и есть, кто знает?
- SLana
- Эксперт по платкам
Как я люблю Киев и как давно в нем не была!
Оксаночка, спасибо огромное! 

Оксаночка
, спасибо большое за такую прекрасную прогулку! В Киеве была несколько раз - когда еще в школе училась, это в 1970 и 1972г.г., а вот последний раз - в августе 2005г. Какой чудесной эта поездка была, не передать. Были там вдвоем (самостоятельно, не группой). Брали и автобусные экскурсии, но в основном ходили пешком (ну и жара была!), пользуясь картой. Лавре посвятили целый день. Очень впечатлила Лавра, памятник Родине-матери тоже, конечно. Катались по Днепру и купались в нем. Вспоминаю эту поездку, вспоминаю. Вам спасибо еще раз, Оксана,
, порадовали
!

Я очень рада, что эта фото-прогулка окунула многих в приятные воспоминания
! Теперь ждём цветение каштанов
...

Еще как окунула, спасибо
. Было дело молодое, после диплома с друзьями в Киев на недельку махнули. Приятные были прогулки, хотя ноги до ушей оттоптаны.
а продолжение с каштанами будет?

Все цветущие каштаны и сирени пропустила, извините. Но вот у нас пора цветения роз.
Фроловский монастырь - моё самое любимое место в Киеве .Умиротворенная красота , тишина и спокойствие, необыкновенная духовная атмосфера. Одной из достопримечательностей этого монастыря является их сад. Там потрясающая поляна роз. Настоящих, ароматных, как в детстве ( не голландская бутафория ).
Фроловский монастырь - моё самое любимое место в Киеве .Умиротворенная красота , тишина и спокойствие, необыкновенная духовная атмосфера. Одной из достопримечательностей этого монастыря является их сад. Там потрясающая поляна роз. Настоящих, ароматных, как в детстве ( не голландская бутафория ).