Helenochka
какой красивый этот Самарканд и как же вам в нем хорошо!! вам очень идут платки на голове. Первое фото - шедевральное
Манул
и мои восторги примите - и Подкова прекрасно подошла к платьицу. Чудесные фото. а какой пейзаж на заднем плане!!
Snegir66 С удачной покупкой - Цветущая весна и Клематисы очень понравились. Вам - необыкновенно идут!!
Joy симпатичное платьице и Жасмин вам идет!
Я тоже давняя поклонница льна. В жару переношу только его. И обожаю именно небеленый лен.
Покупаю его, в основном, только в вязаном варианте (не помню как правильно этот вязаный вариант тканевого льна называется). Льняная ткань вяжется на машинке из тонкой нити, она тонкая и в то же время в ней не так жарко. Она более рыхлая и не такая плотная - потому любой, даже едва уловимый ветерок прекрасно охлаждает в жару. Еще она хороша тем. что не мнется совсем и добавка синтетической нити здесь просто не нужна. И, кстати, носится дольше, десятилетиями и стирается прекрасно.
Хотя, и в тканевом - тоже пару платьев имею и несколько брючек, но это больше для разнообразия. И ношу их в более прохладную погоду, даже самые тонкие предпочитаю не одевать в жару.
ellenna
как давний покупатель льна, могу сказать о наших ценах (я только в магазинах покупаю, с примеркой). Платье от 3 до 5 тыс - как повезет, зависит от сложности покроя и отделки.
oksi
Да... Старый замок вам точно надо... а вот Счастливица очень теплая по колориту. мне подойдет, наверное. Надо к ней присмотреться. А шали при разном освещении - как будто совсем разные, да.
Таня Имбирь с покупочками! пусть согревают и душу, и тело, и главное - приносят радость!