И сиреневый, и вечерний. Один из любимых размеров и колоритов. Интересно, какие ещё колориты будут?
Интересное колористическое решение. 17= коричневый, с сиреневым рисунком. Хочется посмотреть воочию.lenok писал(а):Мрачнушечка от Сухаревской. Сиреневый вечер (рис. 1832-17, 89х89)
И даже не отдаленноmnadejda писал(а):Отдалённо напомнил Цветочный веер.
Интересная, но старинный парк не заменитHelga писал(а):Наконец-то мрачнушечка-малыш без бахромы.
Вы просто подписываетесь на тему "Изменения в каталоге". Заходите в тему, внизу страницы есть "подписаться на тему", ставите галочку - и вуаля! Как только какой-то добрый человек напишет туда, что , мол, Русские сезоны на сайте, вам приходит на электронную почту письмо. У меня почта в телефоне установлена и включены уведомления на входящие письма. Телефон пиликает.Заира А. писал(а):Exocat, если можно, поподробнее , для таких " чайников" как я, про письмо в почте- куда его отправлять?![]()
Конечно похожиmnadejda писал(а):Отдалённо напомнил Цветочный веер и даже не отдалённо,а очень близко.
Потому что Молитва - очень старый платок, и на его шаблонах клейма не было. Клеймо есть только на шаблонах, которые были созданы после принятия клейма.YuriyA писал(а):Добрый день. Подскажите пожалуйста, почему на новых платках Молитва нет клейма? Клеймо больше не будут ставить?
Спасибо за ответ. Я и на Цветочной сказке не нашел, и на Отраде. Такое впечатление что на шерстяных платках 146х146 с шерстяной бахромой на ставят клеймо.Exocat писал(а):Потому что Молитва - очень старый платок, и на его шаблонах клейма не было. Клеймо есть только на шаблонах, которые были созданы после принятия клейма.YuriyA писал(а):Добрый день. Подскажите пожалуйста, почему на новых платках Молитва нет клейма? Клеймо больше не будут ставить?
Если Вы всё таки лично видели клеймо на каких-то платках Молитвы, то возможно на новых шаблонах оно и есть, но существующие шаблоны без клейма никто выбрасывать не будет, их будут использовать.
Ставить клеймо - не обязанность ППМ, а желание.