О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
Re: О новинках (только говорим)
Судьба завела на " Маяковскую", примерила Старый замок- 17. Не ах! Не взяла! Вероятно, это не мой рисунок.
Ехала в те края в магазин ростовской финифти. Набрела на магазин на Арбате, стала искать, есть ли такой магазин у нас. Есть, на Маяковского, 2. Много перемеряла, ничего не купила.
Ехала в те края в магазин ростовской финифти. Набрела на магазин на Арбате, стала искать, есть ли такой магазин у нас. Есть, на Маяковского, 2. Много перемеряла, ничего не купила.
Татьяна, Вы не могли бы, пожалуйста, на словах сравнить/описать ощущения от примерки Старого замка-17 в Москве и на Маяковской? Особенно ткань. Спасибо.
Вооот. А старая была шикарная. С ярким цветом иина приличной ткани. Перевыпуск это конечно хорошо, но..."кто в армии служил, тот в цирке не смеется" - кто щупал и примерял старые выпуски, тот знает. И разница реально есть.Заира А. писал(а):Получила Счастливицу - 16 сегодня. Разочарована - ткань тонкая . И визуально,
и тактильно полное ощущение, что это не роскошная шаль, а обычный платок . Всё, завязывать пора с покупками без примерки

- olgaballet
- Эксперт по платкам
И старая Счастливица-16 была шикарной, и новая тоже. Я пока свою не получила, только по фотографиям смотрю. Нет разницы для меня, тоже очень красивая.Я в этом уверена.
Уж как про Миндаль-13 только не писали. Плоский, блёклый... На самом деле нежный, с акварельными розами, тонкой чёрной обводкой. Прекрасная городская шаль. И сасибо OksanaM, за неё.
Уж как про Миндаль-13 только не писали. Плоский, блёклый... На самом деле нежный, с акварельными розами, тонкой чёрной обводкой. Прекрасная городская шаль. И сасибо OksanaM, за неё.

И я тоже получила Счастливицу-16. Ткань замечательная, мягкая, шелковистая. «Впечатлил» рисунок. В том плане что очень уж яркая шаль. Нет, мне хотелось такую, но как же это я вынесу такую красоту. Пробовать буду обязательно, раз уж так я ее( шаль) хотела. Ну, ядреная! Ну, красивая! Мне нравится.
Наверное, сколько людей столько и мнений. Кому-то не нравится ткань. Кому-то ткань хороша, да краски не те. Или краски хороши, да кайма подкачала. А мне все нравится! Браво, Мануфактура! Больше перевыпусков!
Я эту шаль две недели назад чуть было не купила по оч-чень рыночной цене. А тут такой сюрприз.
Наверное, сколько людей столько и мнений. Кому-то не нравится ткань. Кому-то ткань хороша, да краски не те. Или краски хороши, да кайма подкачала. А мне все нравится! Браво, Мануфактура! Больше перевыпусков!
Я эту шаль две недели назад чуть было не купила по оч-чень рыночной цене. А тут такой сюрприз.
На моей Счастливице 16 тоже отличная ткань, гладкая, шелковистая, тяжеленькая (1с из интернет-магазина).
Бахрома чуть отличается по тону от каймы.
Но не уверена, что справлюсь с цветовой гаммой...
Бахрома чуть отличается по тону от каймы.
Но не уверена, что справлюсь с цветовой гаммой...
Обратите внимание на Свидание с летом. Очень интересный платочек! Кому-то будет маловат, зелёные колориты больше пойдут русым и рыжим. Несомненно стоит посмотреть! Вполне сравнимо с Фениксом:
http://platforum.ru/viewtopic.php?f=3&t ... t=#p762039
http://platforum.ru/viewtopic.php?f=3&t ... t=#p762039
lenok, сегодняшняя шаль мне показалось чуть светлее и чуть мягче московской.
Спасибо! 

- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Оль, так про Миндаль 13, как раз особо плохо и не писали. Я только один негативный отзыв видела, все остальные в восторге.olgaballet писал(а): Уж как про Миндаль-13 только не писали. Плоский, блёклый... На самом деле нежный, с акварельными розами, тонкой чёрной обводкой. Прекрасная городская шаль. И сасибо OksanaM, за неё.
И про всё остальное - сколько людей, столько и мнений. Меня чаще всего очень даже устраивают переизданные шали. А учитывая новую шерсть, так вообще без вариантов - только новая! На сказочной красоте старых выпусков шалей, в противовес переизданным, чаще всего настаивают те, кто хочет их продать (по рыночной цене, естественно)
- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
Что мне нравится в Миндале-13, так это его монохромность, при том, что он из многоцветных)))).
Толщина линий на перевыпуске значительно тоньше, технологии позволяют, следовательно все перевыпущенные шали будут смотреться светлее или, для кого-то- "плоскими, блеклыми" ,"без глубины" и пр. Интересно, как это отразится на рисунке Русских сезонов? Не могу представить эту шаль в тонких линиях.
Толщина линий на перевыпуске значительно тоньше, технологии позволяют, следовательно все перевыпущенные шали будут смотреться светлее или, для кого-то- "плоскими, блеклыми" ,"без глубины" и пр. Интересно, как это отразится на рисунке Русских сезонов? Не могу представить эту шаль в тонких линиях.
- amethyst
- Опытный платочник
Наташа, солидарна по обоим пунктам)
Миндаль поймала, нравится)))
А Сезоны жду с замиранием сердца. Хочется, чтобы шоколадные розы не ушли в терракоту. Держу кулачки
Миндаль поймала, нравится)))
А Сезоны жду с замиранием сердца. Хочется, чтобы шоколадные розы не ушли в терракоту. Держу кулачки

Согласна! Это особенно ценно.То же самое привлекло в Небесном-17 (многоцветный монохром).Natasik писал(а):Что мне нравится в Миндале-13, так это его монохромность, при том, что он из многоцветных)))).

Аmethyst, как шоколадные? Я ж Сезоны не заказывала, а теперь они мне необходимы, раз там такие розы 

- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
всех волнуют будоражат шали из перевыпуска..
а мне так жуковская хлопковая Тальянка понравилась,19..
у нас такая жара,что только хлопок на голове и спасает
но к нам пока довезут,и лето кончится...
но ничего,следующее лето придет..
привезут,глянем,если интерес не пропадет
Слоники на крепдешине, например, к нам так и не приехали...
А это лето,2018, меня научило терпению
и фраза в голове-всем всего хватит..даже мне..
только мне не надо ни Утра,ни Замка,ни даже уже Счастливицы...
Пряник куплю только потому,что подписалась и взяла на себя обязательства...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
а мне так жуковская хлопковая Тальянка понравилась,19..

у нас такая жара,что только хлопок на голове и спасает
но к нам пока довезут,и лето кончится...
но ничего,следующее лето придет..
привезут,глянем,если интерес не пропадет
Слоники на крепдешине, например, к нам так и не приехали...
А это лето,2018, меня научило терпению
и фраза в голове-всем всего хватит..даже мне..
только мне не надо ни Утра,ни Замка,ни даже уже Счастливицы...
Пряник куплю только потому,что подписалась и взяла на себя обязательства...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Последний раз редактировалось Таня Ситникова 26 июл 2018, 09:30, всего редактировалось 1 раз.