ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ
Re: ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ
Меня "выбросило" на оформлении заказа, а сейчас письмо пришло на эл.почту с номером заказа.
- Маргарита Мастера
- Любитель платков
Тоже самое (№ заказа пришел на электронку), интересно, практически это что-то значит?Синица писал(а):Меня "выбросило" на оформлении заказа, а сейчас письмо пришло на эл.почту с номером заказа.
Посмотрите в Истории заказов, какой статус заказа?
На сайт и личный кабинет войти не могу.
Где посмотреть? Сайт-то лежитАльциона писал(а):Посмотрите в Истории заказов, какой статус заказа?

У меня такое тоже было (не помню, тоже был ажиотаж с другой шалью), заказ оформили и письмо пришло на почту, все получилось. Надеюсь, и у вас все получится.Маргарита Мастера писал(а):Тоже самое (№ заказа пришел на электронку), интересно, практически это что-то значит?Синица писал(а):Меня "выбросило" на оформлении заказа, а сейчас письмо пришло на эл.почту с номером заказа.
Модераторы, извините за офтоп

Можно удалить это сообщение, огромное спасибо модераторам за их нелегкую работу!

Последний раз редактировалось Антарес 30 июл 2018, 13:49, всего редактировалось 3 раза.
Пару раз ткните на перезагрузку, и откроется...Кицунэ писал(а):Где посмотреть? Сайт-то лежитАльциона писал(а):Посмотрите в Истории заказов, какой статус заказа?
- Magnette
- Опытный платочник
- Род занятий: сама себе хозяйка
Слабо сделать нормальный сайт?

- Маргарита Мастера
- Любитель платков
стоит "в обработке"Альциона писал(а):Посмотрите в Истории заказов, какой статус заказа?
Ещё 9 штук Июньского утра-17.
Когда будет следующий статус, Выставлен счёт или Отправлен (если наложкой) - тогда точно прошел заказ...Маргарита Мастера писал(а):стоит "в обработке"Альциона писал(а):Посмотрите в Истории заказов, какой статус заказа?
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Magnette писал(а):Слабо сделать нормальный сайт?

У меня статус - "в обработке"
Сейчас ИУ-17 - 7 шт., СЗ - нет.
Сейчас ИУ-17 - 7 шт., СЗ - нет.
Последний раз редактировалось Синица 30 июл 2018, 12:35, всего редактировалось 1 раз.
- Маргарита Мастера
- Любитель платков
Спасибо!Альциона писал(а):Когда будет следующий статус, Выставлен счёт или Отправлен (если наложкой) - тогда точно прошел заказ...Маргарита Мастера писал(а):стоит "в обработке"Альциона писал(а):Посмотрите в Истории заказов, какой статус заказа?

НЕ пускают лису на деревню. Сайт не пускает. Лежит?