Примерочная 5
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 5
Фрекен Жюли, классно с этим платьем смотрятся и платки и шали, просто прелесть!Надия, правильно, что купила новые старые шали, очень хорошо в них!
Дама Червей, Марин, ты прелестна, во всех шалях , без исключения, красотка.
Joy, Люба, спасибо!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
С шестого раза смогла комменты отправить, просто слов нет....с телефона, невозможно с и-нетом непонятно что....
Дама Червей, Марин, ты прелестна, во всех шалях , без исключения, красотка.
Joy, Люба, спасибо!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
С шестого раза смогла комменты отправить, просто слов нет....с телефона, невозможно с и-нетом непонятно что....
Последний раз редактировалось агент 007 04 авг 2018, 21:53, всего редактировалось 1 раз.
[quote="Фрекен_Жюли"]Мышка, спасибо большое! Азы (все) - мои любимицы, конечно же!
А батист, прямо вот очень рекомендую. И именно батист, саржа жестковата.
Юлечка, а Анютины глазки хорошо драпируются?)). Твоё фото в чёрных Глазках невероятно понравилось
Юлечка, а Анютины глазки хорошо драпируются?)). Твоё фото в чёрных Глазках невероятно понравилось

Надия
Прекрасные шали на прекрасной хозяйке.
Дама Червей.
Красавица! Вы поймали ветер)). Очень идет вам это Утро)
Девочки, какая же красота.
Прекрасные шали на прекрасной хозяйке.
Дама Червей.
Красавица! Вы поймали ветер)). Очень идет вам это Утро)
Девочки, какая же красота.

- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Да-да-да! Очень хорошо! Шелковый жаккард, я считаю, самый удачный материал. Не так скользит, как атлас, и не так мнётся, и не такой тусклый, как крепдешин. Очень люблю жаккардовые платки. И они очень нежные к коже.Мышка писал(а):Фрекен_Жюли писал(а):Мышка, спасибо большое! Азы (все) - мои любимицы, конечно же!
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Лена Анент - спасибо большое!
Марина -Дама червей и Надия - ах, как хорошо-то! Просто прелесть! Поздравляю с удачными обновками.
Марин, неожиданный наряд для Июньского утра, и мне очень понравилось! Свежо, задорно, а шаль придаёт нежности. И с Летом в Павлове тоже прекрасно!
Марина -Дама червей и Надия - ах, как хорошо-то! Просто прелесть! Поздравляю с удачными обновками.
Марин, неожиданный наряд для Июньского утра, и мне очень понравилось! Свежо, задорно, а шаль придаёт нежности. И с Летом в Павлове тоже прекрасно!
- Ma-rusia
- Эксперт по платкам
В Примерочной - красота !
Спасибо всем за фото

Никаких новинок в дачном изгнании у меня нет, да и жара, не до шалей. А вот хлопковые шали неожиданно оказались очень востребованы, например на голову от солнца замотать, причем прекрасно от жары защищает, даже лучше шляпы, и ткань такая нежная и приятная.
Восточное путешествие-5
Восточное путешествие-5
Натик, авангардное единение с очками 

Все солнце и жара, платок и очки встали единым строем. Авангард не планировался
моталось все вслепую.

Натик, идеально! Ах, лееетооо))
- дама червей
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Дамы, благодарю за тёплый приём!
Фрекен Юлия, хочу отметить ваше фото в «Коллекционируем....» с велосипедом. Настоящий шедевр!
Агент Елена, новая стрижка супер!

Фрекен Юлия, хочу отметить ваше фото в «Коллекционируем....» с велосипедом. Настоящий шедевр!

Агент Елена, новая стрижка супер!

Натик, чудесно! 

Дамы. Спасибо за отзывы и теплые слова.
Натик Вы очаровательны в тюрбане из хлоп.шали. Эти шали достаточно упруги и пластичны для такой намотки. Обожаю хлопок и совершенно согласна с вами по всем пунктам - защищают от солнца, приятные, красивые, не скользят, можно их по всякому закрутить. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Натик Вы очаровательны в тюрбане из хлоп.шали. Эти шали достаточно упруги и пластичны для такой намотки. Обожаю хлопок и совершенно согласна с вами по всем пунктам - защищают от солнца, приятные, красивые, не скользят, можно их по всякому закрутить. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Очень летняя шаль "Июньское утро"- 17
Случайно удалось примерить, пока не купила (ключевое слово- пока)) , понравилась.
Случайно удалось примерить, пока не купила (ключевое слово- пока)) , понравилась.
- Helenochka
- Опытный платочник
- Род занятий: там...сям...
Надия, у Вас получилось выверить.Надия писал(а):Получила Счастливицу -16 нового выпуска. Шаль красивая, яркая, оптимистичная. Мне шаль понравилась, но она требует тщательно выверенного образа.