pecenka Спасибо! Она... не то что-бы яркая, она в моем видении радостная, солнечная! Ткань хорошая, печать тожеpecenka писал(а):Маргарита Мастера ,Как всегда - здорово! Очень! Яркая шаль - как Вы любите? Какие впечатления?

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
pecenka Спасибо! Она... не то что-бы яркая, она в моем видении радостная, солнечная! Ткань хорошая, печать тожеpecenka писал(а):Маргарита Мастера ,Как всегда - здорово! Очень! Яркая шаль - как Вы любите? Какие впечатления?
Да, Юлия, я тоже задавалась этим вопросом. Причём ещё тогда, когда обе эти шали запросто продавалисьSnegir66 писал(а): Нужен ли мне Старый замок-17 при наличии Князя?
Согласна! Прекрасная шаль во всех отношениях - и рисунок, и печать, и интересные новые колориты. 23 - красотка, да. А я, вот думаю, что надо 27-ю задублить. Пущай лежит нетронутая, в пакетике. А то, кто ж знает сколько их еще будут печатать.pecenka писал(а):Фрекен_Жюли ,Юлия, у меня две 23 Азы. Покупала на подарок. Но, так получилось, подарила хорошей подруге День Победы 14.
23-я осталось у меня. Люблю их - все колориты. Настолько меня в них всё устроило - и печать, и цветовое исполнение, и главное - ткань. Я привереда и придира каких мало - у меня мои собачки сами лапки старательно моют,чтобы угодить. А с Азамами - захочешь придраться - а и не к чему. Всё на уровне.