Алла писал(а):Оля, давай искать другое место! Студию, например. Но это выйдет накладнее, чем Барбарис.
Алла, надо походить по антикафе, посмотреть подходящее для фотосъемки. На проспекте есть два, на Сакко и Ванцетти есть, на углу с Чапаева. Я была только в игровом, там для фотографий темно, там цели другие.
Там цены 100-150 рублей в час с человека обычно.
Вы все предлагаете разложить шали и сравнивать на столе в кафе?

Ох... Одно дело придти в шали и сфотографироваться в ней в интерьере, хотя этого не люблю, но понимаю всеобщую селфиманию "я здесь был" и "я это ел", но примерять штук десять шалей пяти штукам разных дам?!
Но пока у нас программа скромная, сгодится и Барбарис, поем хоть вкусно.
Да, Танюш, мне показалось, что тесто было получше. Но ты же понимаешь, что вкус, да и тесто...
А теперь к программе:
Суббота:
- после 16 пешеходный центр и окрестности его. Если я правильно поняла, то в это время примерки не планируются, да? Без шалей и платков. Налегке.
Воскресенье:
- с 10 до 14 кафе "Барбарис"
Шали
1. Июньское Утро-17 (сравнение двух вариантов)
2. СтарыйЗамок-17 (похвастушки и примерка)
3. Сюрприз от Ирины-Травиата (похвастушки и примерка)
Если будем сравнивать, то напишите, с чем? кто что желает сравнить?
4. Цыганка Аза-14 от Ирины-Тривиата (примерка, Ириш я тебя очень прошу привези

)
5. Счастливица-16 (старый вариант от Аллы для примерок и прояснения ситуации "надо- не надо")
6. Цветы под снегом-7 (сравним с Счастливицей-16)
7. Старый Замок-6 (сравним с чем-нибудь, ну например со СтарымЗамком-17)
Отступление про
Майю (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...есть Майя у меня, сначала №28, а потом №15, сейчас, а вернее последние больше полугода, жуть как хочу №20 - это всё Алла виновата! Как жалею, что не купила, когда она была, а сейчас не готова платить, ... ну морально готова, а материально - нечем!
Joy писал(а):Девочки,
совершенно случайно нет ли у вас для сравнения Цветы под снегом 14 и 18?
Была бы очень благодарна.
Увы, у меня нет. Может кто богат
ИМХО Самый красивый, из виденных 7,14 и 19 - нумер 19! Черненький, темненький! Мечта, а не шаль! Хотя мне и №7 нравится, но не подошел.
Что-то ещё хотела прокомментировать, но подзабыла