Алла, нет, никакого недоумения

Но главное оставили при себе - что именно эту шаль купить нельзяАлла писал(а):Когда мы немножко тормознули в своем походе в Липки (дожидались загулявших шопоголиков), платочки все равно в руках крутили и на плечи прикидывали. Когда в этой роли оказалась Счастливица-16, проходившая мимо молодая дама буквально бросилась к нам с возгласом: что это? вы не представляете, как они светятся! (розы). нет, не представляем...
![]()
Естественно, объяснили, что это и где берут.
Минерва, дождусь зимы, надену платок и пойду!Минерва писал(а):Ирина-Traviata и Таня- tvata,я тоже как и вы хозяйка платочка "Звездный дождь"...и хочу сказать,что купила его не задумываясь именно в этом колорите,понравился в первого взгляда...
Таня,у меня он тоже долго лежал и был предметом любования...но однажды зимой я его просто взяла и надела на работу...а потом не могла снять и носила почти всю зиму.Теперь он мой любимчик...
А вот дублить платки еще не пробовала...почему-то в голове сидит мысль,что мне их все не сносить...
Урааааааааааа!Traviata писал(а):Пока все скромно ожидают фото, я словами)) Девочки, я вчера в том самом платье на работу ходила. Катаклизмов вроде не случилось. Ни ураганов, ни землетрясений. И фабрика наша стоять осталась