О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
- дама червей
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Re: О новинках (только говорим)
Русские сезоны- это же мечта из мечт....
какая же красота....

Я думаю, что это заслуга черной каймы, за счет нее все становится контрастней.Exocat писал(а):Очень разные получились 14 и 18 колориты. То ли сами шали, то ли их фотографии. ТАкое ощущение по фотографии, что у 18-го колорита орнамент ярче.Riga писал(а):Да, очень красивые РС 18, понравились очень. Заказывала 18 и 19, думаю, что не прогадала![]()
А фотография на сайте такая хорошая, очень большая, цвета и детали хорошо видны.
Наталья Фролова в теме про наличие платков написала, что Миндаль-13, возможно, появится в сентябре.
Я попыталась посравнивать в инстаграмме. Мне кажется зеленый на 18-м зеленее. Но... пока рядом не сравнят, ничего непонятно будет.Riga писал(а): Я думаю, что это заслуга черной каймы, за счет нее все становится контрастней.
Девочки ! Все заняты Русскими Сезонами и Караванами .... это очень - так давно ждали !!!
Интересно выслушать ваше мнение по поводу новинки Идиллия - 12.

- SLana
- Эксперт по платкам
Мне может быть показалось, но коричневый в 14-х Сезонах не темнее, в узоре?
Мне тоже показалось, коричневый не такой яркий. И зеленый на листиках, кстати, тоже.SLana писал(а):Мне может быть показалось, но коричневый в 14-х Сезонах не темнее, в узоре?
Получила Караван 30, красивый зелёный. Июнь, вторая половина, после дня летнего солнцестояния, листва яркая, в самом соку молодого сочного лета, красиво, но никакого малахита... Хозяйкой Медной горы мне с ним не быть, а хотелось.
Последний раз редактировалось Exocat 22 авг 2018, 18:43, всего редактировалось 1 раз.
Получила Русские сезоны-14. Расстроена, в самом центре шали явный брак. Разреженность и есть дырочка. Сорт первый, контролёр ОТК номер два, изготовлена 07.08.18.
Завтра вылетаю на отдых , настроение испорчено, разбираться некогда.
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Вы напишите в инет магазин и фото вышлите. Так и объясните, что сейчас возвращать нет времени. Вам срок возврата продлят.osennik писал(а):Получила Русские сезоны-14. Расстроена, в самом центре шали явный брак. Разреженность и есть дырочка. Сорт первый, контролёр ОТК номер два, изготовлена 07.08.18.
Мне нравитсяmevlana писал(а):Девочки ! Все заняты Русскими Сезонами и Караванами .... это очень - так давно ждали !!!Интересно выслушать ваше мнение по поводу новинки Идиллия - 12.
![]()

Обязательно примерю при случае.
Мне понравился колорит, чем-то перекликнулся с малышом Шафраном новеньким "зеленым". Серый люблю, интересно увидеть в жизни.mevlana писал(а):...ваше мнение по поводу новинки Идиллия - 12.![]()
Колорит очень красивый по фото. Мне не подойдетmevlana писал(а):Девочки ! Все заняты Русскими Сезонами и Караванами .... это очень - так давно ждали !!! Интересно выслушать ваше мнение по поводу новинки Идиллия - 12.

Сам рисунок меня пока не тронул и для меня определяющей является именно цветность. Но, судя по всему, для меня ничего не раскрасили в этот раз, очень всё светлое, и №14 тоже похоже не подойдет.

Из №2 и №12, мне больше понравился двенадцатый, как-то драматичнее, что ли...
Вам, Татьяна Николаевна, он должен быть к лицу, нет, примерить надо, всё может быть, но должен подойти.
В последнее время столько новинок, да на фоне перевыпусков, даже светленький 125 не обсудили, пролетел незаметно. И жаккард новый был, и батист, но реально не успеваешь даже рассмотреть спокойно.
И Апрель от Сухаревской - название мне понравилось, да и месяц мой, а вот не хочется

Последний раз редактировалось Листва 22 авг 2018, 19:55, всего редактировалось 1 раз.
Мне показалось, что серый там с добавками, не чистый. Я такое очень уважаю.kalista33 писал(а):Мне понравился колорит, чем-то перекликнулся с малышом Шафраном новеньким "зеленым". Серый люблю, интересно увидеть в жизни.mevlana писал(а):...ваше мнение по поводу новинки Идиллия - 12.![]()

-
- Эксперт по платкам
Татьяна Николаевна, мне очень нравится. Сочетание серого с темно синим и нежно-жёлтой подсветкой даёт мне надежду. Буду ждать примерки.mevlana писал(а):Девочки ! Все заняты Русскими Сезонами и Караванами .... это очень - так давно ждали !!!Интересно выслушать ваше мнение по поводу новинки Идиллия - 12.
![]()