А Волшебница Изумрудного Города получится в нем?Exocat писал(а):Получила Караван 30, красивый зелёный. Июнь, вторая половина, после дня летнего солнцестояния, листва яркая, в самом соку молодого сочного лета, красиво, но никакого малахита... Хозяйкой Медной горы мне с ним не быть, а хотелось.
О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
Re: О новинках (только говорим)
Да, изумруда в нём достаточно. Волшебницей как раз и можно.Ноэль писал(а): А Волшебница Изумрудного Города получится в нем?
- olgaballet
- Эксперт по платкам
Сегодня встретилась с новинками у нас в магазине.
Счастливица-16 в стандартном сорте отличается от моей первосортной яркостью. Моя ярче и серединка насыщеннее.
Караван-30, не понравился. " Теплый", яркий, зелёный, фон как на зелёной шали "Розы и пионы". Мой итальянец Караван-30 просто по сравнению с новым редкий красавец.
Караван-14, бледный, тусклый, застиранный.
Русские сезоны-14,светлее чем была раньше, понравилась. Не видела новую с чёрной каймой 18-ю, но прежний выпуск у меня есть, нравится больше чем 14-я.
Диво -дивное-6. Понравилось. Яркая, современная шаль, но у меня 12-е Диво- дивное есть.
Любовь земная-6 и 17. Понравились оба, но милее мне 12-я, купила за " холодные " розы.
Злато -серебро 9 и 17.Оба понравились, но имею 15-й колорит, самый необыкновенный.
Шёлковые шали новые понравились, особенно 13-й колорит.
Счастливица-16 в стандартном сорте отличается от моей первосортной яркостью. Моя ярче и серединка насыщеннее.
Караван-30, не понравился. " Теплый", яркий, зелёный, фон как на зелёной шали "Розы и пионы". Мой итальянец Караван-30 просто по сравнению с новым редкий красавец.
Русские сезоны-14,светлее чем была раньше, понравилась. Не видела новую с чёрной каймой 18-ю, но прежний выпуск у меня есть, нравится больше чем 14-я.
Диво -дивное-6. Понравилось. Яркая, современная шаль, но у меня 12-е Диво- дивное есть.
Любовь земная-6 и 17. Понравились оба, но милее мне 12-я, купила за " холодные " розы.
Злато -серебро 9 и 17.Оба понравились, но имею 15-й колорит, самый необыкновенный.

Благодарю за комментарии по поводу шали Идиллия
Валерия Фадеева создает уникальные творения - ее почерк сразу узнаешь . Мне резонируют ее работы - тоже жду примерки

Ольга,спасибо за впечатления.olgaballet писал(а):Сегодня встретилась с новинками у нас в магазине.

Я тоже наяву встретилась с Караванами. Разочарование самое большое,если говорить про свежевыпущенное. Зелёный чем-то напомнил Испанский ,но Испанский гораздо интереснее по оттенкам.
Синий,верно,как застиран.

Жду белопольный Караван,вот он должен быть достойно напечатан. И Сиреневый туман. Будет нам туман!
На Русские сезоны 18 возлагаю большие надежды,судя по фото если. Про Боярынь даже подумать боюсь что получится.
И дело не в контуре. Что с красками? Где интенсивность и глубина?
Если с 30-м Караваном соглашусь, совсем он не 30-й и не малахитовый, то 14-й нормальный у меня, яркий. Я им довольна абсолютно.ELEN-A писал(а): Синий,верно,как застиран.Блеклый. Огорчения.
Да,30 совсем другой получился. 14 ближе к исходнику и думаю им мало кто разочарован.
Это я свое мнение на этот счёт выговорила. В синем мне не хватает контрастности,хотя цвета красивые и по определению более светлый мне же должно быть хорошо. Но я от Караванов ожидаю иного. Вот незадача. Люблю красный ,яркий ,весёлый. Белопольные в особенном почете. А вот как монохром,но сложный,интересный,хотела 30-й. Пока увы
Это я свое мнение на этот счёт выговорила. В синем мне не хватает контрастности,хотя цвета красивые и по определению более светлый мне же должно быть хорошо. Но я от Караванов ожидаю иного. Вот незадача. Люблю красный ,яркий ,весёлый. Белопольные в особенном почете. А вот как монохром,но сложный,интересный,хотела 30-й. Пока увы
Да, соглашусь. Этот яркий изумрудный цвет 30-ку упростил совсем.ELEN-A писал(а):А вот как монохром,но сложный,интересный,хотела 30-й. Пока увы
-
- Эксперт по платкам
Хотелось бы без электрического синего.ELEN-A писал(а):... Жду белопольный Караван, вот он должен быть достойно напечатан.

А вот Июньское утро и Старый замок на мой взгляд - классно подобрали красочки!

Любовь Анатольевна,да , надежда есть! Даже уверена ,что получится превосходно.
Вот это меня и смущает. Что получается не всё. Каждая конечно найдет свою хозяйку. Караван 30 итак мало кому на самом деле нужен,скорее ажиотаж. Столько зелёного кто выдержит? Вот. Это смотря какой зелёный..
Вот это меня и смущает. Что получается не всё. Каждая конечно найдет свою хозяйку. Караван 30 итак мало кому на самом деле нужен,скорее ажиотаж. Столько зелёного кто выдержит? Вот. Это смотря какой зелёный..
-
- Эксперт по платкам
У меня был малахитовый, сейчас хотелось бы белый.
как-то увидела в Царстве фото в этой шали и так меня поразило! С тех пор думаю только о белопольном "Караване".
А в малахитовом специально в Эрмитаже у малахитовой вазы сфоткалась и все

А в малахитовом специально в Эрмитаже у малахитовой вазы сфоткалась и все

Подскажите, ткань на Караванах какая. Тонкая или классическая уплотненка.
- Слоник
- Новичок
- Род занятий: творчество во всех его видах
- Контактная информация:
Большое спасибо за наводку на Злато-серебро 15-го колорита. Никогда бы не обратила внимание, на привью он кажется пестрым и фломастерным, такие даже не кликаю, а в магазин ехать смотреть времени нет, сейчас специально рассматривала долго и поняла, что действительно, шаль очень интересная именно в ношении и в намотке, современная.olgaballet писал(а):Сегодня встретилась с новинками у нас в магазине.
Злато -серебро 9 и 17.Оба понравились, но имею 15-й колорит, самый необыкновенный.![]()
- Слоник
- Новичок
- Род занятий: творчество во всех его видах
- Контактная информация:
Именно по этой причине я предпочитаю не покупать в интернет-магазине, случаев брака очень много, к сожалению, а так бы скупила полмагазина)osennik писал(а):Получила Русские сезоны-14. Расстроена, в самом центре шали явный брак. Разреженность и есть дырочка. Сорт первый, контролёр ОТК номер два, изготовлена 07.08.18.
Завтра вылетаю на отдых , настроение испорчено, разбираться некогда.
Отправить назад проблем не вижу. Отправляю, если явный брак. Деньги за пересылку возвращают.Слоник писал(а):Именно по этой причине я предпочитаю не покупать в интернет-магазине, случаев брака очень много, к сожалению, а так бы скупила полмагазина)