Ой, связываться с этим не хочется, туда сюда отправлять, расстраиваться. Я у девочек по закупкам беру или на ярмарке мастеров, они с лупой все высматривают, любой брак описывают детально и, если говорят, что первый сорт, то он точно без нюансов.Ноэль писал(а):Отправить назад проблем не вижу. Отправляю, если явный брак. Деньги за пересылку возвращают.Слоник писал(а):Именно по этой причине я предпочитаю не покупать в интернет-магазине, случаев брака очень много, к сожалению, а так бы скупила полмагазина)
О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
- Слоник
- Новичок
- Род занятий: творчество во всех его видах
- Контактная информация:
Re: О новинках (только говорим)
Достаточно тонкая, не очень пластичная. В принципе такая, как на большинстве новых шалей.Верина писал(а):Подскажите, ткань на Караванах какая. Тонкая или классическая уплотненка.
Любовь Анатольевна писал(а): А в малахитовом специально в Эрмитаже у малахитовой вазы сфоткалась и все

- Светлана 54
- Опытный платочник
Идиллии 9 и 14 появились на сайте.
№9 совсем неожиданный!
Не моё! Мне только 12 хочется посмотреть-примерить...
№9 совсем неожиданный!

Не моё! Мне только 12 хочется посмотреть-примерить...
Разглядела на Идиллии 9 золотые гирляндочки на вишневом и черном. Малинку и анютины глазки. Красиво на плечи ложится, как воротник с шитьем. В 18 или 19-м колорите какая красота была бы!
- Helenochka
- Опытный платочник
- Род занятий: там...сям...
Девы, а за Караванами и Сезонами ,что последует? Есть ли какая-либо информация?
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Сиреневый туман.Helenochka писал(а):Девы, а за Караванами и Сезонами ,что последует? Есть ли какая-либо информация?
А мне, почему-то, 9-я Идиллия неуловимо, но настойчиво напоминает Единственную 14...ВикторияВ писал(а):Разглядела на Идиллии 9 золотые гирляндочки на вишневом и черном. Малинку и анютины глазки. Красиво на плечи ложится, как воротник с шитьем. В 18 или 19-м колорите какая красота была бы!
Девочки, а Идиллия 12 была в продаже, не подскажите? Как ни зайду - вижу, что недоступна: уже разобрали что ли?
Мне очень понравилась 9-я Идиллия. Буду ждать именно ее. Хотя по буйности красок идиллией ее назвать трудно.
-
- Эксперт по платкам
Алла!Алла писал(а):Хотя по буйности красок идиллией ее назвать трудно.

(Кликните, чтобы почитать оффтопик)....
Так это же любопытно! Правда) А где-нибудь фото есть посмотреть?Любовь Анатольевна писал(а): (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Идиллии -12 не было еще в продаже, если не ошибаюсь. Очень уважаю творчество Валерии Фадеевой, ее неповторимый почерк, (Кликните, чтобы почитать оффтопик)..., но ощущение что многие платки уж слишком похожи по рисунку и зеркально напоминают друг друга , не только Единственную, а еще Злато-Серебро, Дождь, Праздник огня, Лукоморье ...и теперь вот Идиллия
Пока остается долго рассматривать, что бы понять нравиться или нет.

- Светлана 54
- Опытный платочник
А мне незабудками Идиллии напоминают ещё и Сказочниц. Кто-то хотел, чтобы 135-е стали шалями - вот, пожалуйста!
- Слоник
- Новичок
- Род занятий: творчество во всех его видах
- Контактная информация:
Да, Вы правы, я даже специально их рядом поставила сравнить илиНимфея писал(а):Идиллии -12 не было еще в продаже, если не ошибаюсь. Очень уважаю творчество Валерии Фадеевой, ее неповторимый почерк, (Кликните, чтобы почитать оффтопик)..., но ощущение что многие платки уж слишком похожи по рисунку и зеркально напоминают друг друга , не только Единственную, а еще Злато-Серебро, Дождь, Праздник огня, Лукоморье ...и теперь вот ИдиллияПока остается долго рассматривать, что бы понять нравиться или нет.
Последний раз редактировалось Слоник 23 авг 2018, 22:28, всего редактировалось 1 раз.
Ой, какое вышло красивое сравнение!
А кто-нибудь мог бы сравнить Единственную 12 с Идиллией 12?

А кто-нибудь мог бы сравнить Единственную 12 с Идиллией 12?