Утро вечера мудренее.ELEN-A писал(а): Эти рисунки разделяет немало лет
Так возможно это серия рисунков на осеннюю тему?
Как узнать?
Про День осени и Рябину)
Утро вечера мудренее.ELEN-A писал(а): Эти рисунки разделяет немало лет
Задумка давняя, но по номеру рисунка - новый платок. А я все-таки буду ждать "Рябину". Надеюсь, мануфактура помнит про нашу просьбу перевыпустить этот платок.Ирена писал(а):То есть, это давний его рисунок?Натушка писал(а):Крок с рябиной из галереи.
Так и носить, как ежику на спинкеSheri писал(а): Хотя не знаю как носить яблоки на плечах. Но глазу приятная картина.
Увы, ёжики носят яблоки на спинке, только в мультике, в жизни -нетOreshka писал(а):Так и носить, как ежику на спинкеSheri писал(а): Хотя не знаю как носить яблоки на плечах. Но глазу приятная картина.Запасаемся, девочки, запасаемся! Зима не за горами
А мы вот, по всему видимо, будем носить их по жизни на спине))Елена Х. писал(а):Увы, ёжики носят яблоки на спинке, только в мультике, в жизни -нетOreshka писал(а):Так и носить, как ежику на спинкеSheri писал(а): Хотя не знаю как носить яблоки на плечах. Но глазу приятная картина.Запасаемся, девочки, запасаемся! Зима не за горами
Спасибо, Люба! Повеселили от души!Oreshka писал(а):Ах, да, самое главное я сказать-то забыла!
Всяко бывало. Вдруг еще как увижу, как накину, как замотаюсь в "ежкину осень" и пойдусебе довольная в яблочках
![]()
А чо? Я могу!)) История знала еще и не такие повороты в мОзгАХ