О новых рисунках и артикулах (не архивируем)

Обсуждаем новинки Павловопосадской платочной мануфактуры.
mevlana
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: О новинках (только говорим)

Сообщение mevlana » 25 авг 2018, 12:41

Oreshka - Браво !!! И всем кто в переписке сейчас !!! Нам очень не хватало юмора в эти дни ... . Кому - то графика ажур - кому -то цветовые решения ... . Помню и Оля Листва как-то говорила об этом. Все мы разные и этим интересны - как сама жизнь ! Всех :: :: :: :" ^%

prosvetik
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение prosvetik » 25 авг 2018, 12:47

Oreshka, ^Y !!!
ЁЖКИНА ОСЕНЬ - бабье лето ;) , Ёжка-то - баба, всё-таки
Последний раз редактировалось prosvetik 25 авг 2018, 12:48, всего редактировалось 1 раз.

Светлана 54
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Светлана 54 » 25 авг 2018, 12:47

Ванесса писал(а):Подумаешь, яблоки ! Недавно купила палантин, теперь на шее слона ношу и целый цирк на плечах
Тоже супер! :lol: В Перловку надо! :lol:

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 25 авг 2018, 12:56

Я в прошлом году дочке сарафан сшила из ткани полностью в яблоках. Да еще такие достоворные, прямо как фото. И ничего, носит она это платье с удовольствием. Там, на платье, их с ведро. А здесь всего пакетик небольшой. Вынесем!

Oreshka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Oreshka » 25 авг 2018, 13:12

Да ну вас, девочки! Я же так старалась, так старалась, чтобы никого не обидеть. А у вас все хиханьки ла хаханьки. А я ж сурьезно! :"
А уж Ёжкина осень вообще проскачила у меня в сердцах случайно >< И теперь вот сама помираю хочу :lol: ее, Ёжкину-то :lol: :lol: Осень!
Как же ж я без нее???!!
Написала, блин, негативный отзыв!))

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 25 авг 2018, 13:16

Oreshka , Вы тогда ник поменяйте, а то с таким съедобным именем ругать съедобные рисунки - ну как-то несерьезно :lol:

Ина
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Ина » 25 авг 2018, 13:22

Oreshka писал(а):... Вдруг еще как увижу, как накину, как замотаюсь в "ежкину осень" ...
Да стопудово - хорошо будет, Любочка! ?*():

Oreshka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Oreshka » 25 авг 2018, 13:32

Дааа? Ой, Алла, а я как-то никогда не относилась к своему нику, как к съедобному ><

Ванесса, Марин, классно про цирк сказано и про слона на шее :lol: Но вот к палантинам я как бы не отношусь так уж серьезно, как к платкам и к шалям. Палантинам можно фсе! Особенно от Инны Макаганчук. Правда, про Бриг Меркурий лучше уж и не упоминать всуе! Я как вспомню, какие баталии здесь развернулись от одной только красивой картинки. Настоящий морской бой! :shock: Ну его нафик, буду носить себе его тихохонько, вооружусь стратегическим планом и никому никогда больше не расскажу о его маневрировании :!!

Фрекен_Жюли
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Фрекен_Жюли » 25 авг 2018, 13:41

Орешка, не надо вводить людей в заблуждение - морские баталии, переходящие в бой, развернулись совершенно самостоятельно, в голове и в воображении одной нашей форумчанки. Без помощи общественности. Она сама себе придумывала аргументы и сама с ними воевала. Остальная часть коллектива тихо-мирно, без всяких боёв, плавала себе по волнам истории. Истории морских сражений и истории искусства. Так что с Бригом Меркурий всё хорошо. И с палантином тоже.
А с яблочками-рябинкой еще лучше! Потому как - шедевр!

Светлана 54
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Светлана 54 » 25 авг 2018, 13:42

Oreshka, Люба, ну Вы сегодня в ударе! Прям Перловка на выезде... :lol: :lol: :lol:
На весь день настроение мне приподняли! :lol: Благодарю! ^%

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 25 авг 2018, 13:55

Oreshka (*-( ^% ^% ^%

Нимфея
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Нимфея » 25 авг 2018, 14:25

По поводу нового платка Зубрицкого-- конечно сразу приводит в восхищение! Но, поддакну Oreshkе, чем больше рассматриваешь, тем больше непонятней-- как его носить? С "осмыслением" ( как сказала как то Фрекен Жюли) или просто--"надел , да пошел"? ... Для меня--платок скорее для коллекции, что бы была такая красота припрятана. Если носить--то в очень сильной скрутке. Колорит и сочетание цветов завораживают. Возможно, окажется не такой яркий как на фото.

Фрекен_Жюли
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Фрекен_Жюли » 25 авг 2018, 14:40

Ольга Нимфея, ну с осмыслением я предпочитаю носить ВСЕ изделия Мануфактуры. Потому что, это не просто шарфик, или платочек, а произведение искусства, художественное произведение, которое роздает ассоциации и создаёт настроение. По этому, интересно его уловить, это настроение, и надеть на себя акссесуар, вложив в него смысл, рассказать миру то, что я сегодня хочу ему рассказать.
Насчет платка Зубрицкого, мне кажется сложностей в ношении не возникнет. На сайте он прекрасно показан и углом на плечах и в двух вариантах накручивания. Мне кажется, что все эти яблочки-рябинки-листики смотрятся на человеке органично и красиво.
Последний раз редактировалось Фрекен_Жюли 25 авг 2018, 14:58, всего редактировалось 1 раз.

Кицунэ
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Кицунэ » 25 авг 2018, 14:48

Фрекен_Жюли писал(а):Ольга Нимфея, ну с осмыслением я предпочитаю насить ВСЕ изделия Мануфактуры. Потому что, это не просто шарфик, или платочек, а произведение искусства, художественное произведение, которое роздает ассоциации и создаёт настроение. По этому, интересно его уловить, это настроение, и надеть на себя акссесуар, вложив в него смысл, рассказать миру то, что я сегодня хочу ему рассказать.
Совершенно согласна! Каждая шаль несет в себе свою историю. Очень интересно ее продумать, раскрыть и рассказать. Даже просто себе.
Осмысливаю этот платок со вчерашнего вечера, пребывая в непреходящем восторге.
Заказав сегодня, совершенно счастлива.
Ассоциации уже родились, воспоминания, идеи (*-(

Фрекен_Жюли
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Фрекен_Жюли » 25 авг 2018, 15:01

Кицунэ, завидую белой завистью! Я, конечно, проспала начало продаж.

Ответить

Вернуться в «Наши новые изделия»