Давайте встречаться.

Модераторы: Натик, Листва

LuElle
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: Давайте втречаться.

Сообщение LuElle » 31 мар 2011, 07:53

Янетта писал(а): Argon, мы тоже под впечатлением! И фильм нам замечательный о Камчатке показали! Дамы, ах в каких местах Argon была! Между прочим, выдаю военную тайну, у нее тоже отчет имеется. Argon, пожалуйста, выберете время, отредактируйте и порадуйте нас как-нибудь.
Одна шалеманка на фото - это уже зрелище, а если больше одной - целый спектакль!
Янетта, argon, Вы красавицы! ^% ^% ^%
И хочется присоединиться к просьбе Янетты: argon, покажите, пожалуйста, Камчатку Вашими глазами. Мне отсюда ближе всех, но не была ни разу. А сейчас, по стоимости билетов, на Камчатку как в Москву слетать. Выбираю всегда Москву - там дети. :"

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Сообщение Селена » 31 мар 2011, 07:56

Янетта :: Argon :: Какое милое и светлое фото! Какой приятный утренний подарок для меня! Спасибо!Умницы и красавицы! (*-( Восхищаюсь обеими! ^% ^% ^% Хочу невозможного, хочу видеозапись встреч наших шалеманок, хочу общения онлайн "через расстоянья"!

Янетта
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Янетта » 31 мар 2011, 08:06

Селена писал(а):Янетта :: Argon :: Какое милое и светлое фото! Какой приятный утренний подарок для меня! Спасибо!Умницы и красавицы! (*-( Восхищаюсь обеими! ^% ^% ^% Хочу невозможного, хочу видеозапись встреч наших шалеманок, хочу общения онлайн "через расстоянья"!
Это надо у всех скайп наладить, нереального ничего нет, будем по вечерам сидеть в режиме видеоконференции :lol:

LuElle, вы будете смеяться, но у мужа был в Хабаровске региональный семинар. Так вот люди из Петропавловска-Камчатского летели в Хабаровск через МОСКВУ. Вот такая у нас интересная родина. ^%

LuElle
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение LuElle » 31 мар 2011, 08:17

Янетта писал(а):
Это надо у всех скайп наладить, нереального ничего нет, будем по вечерам сидеть в режиме видеоконференции :lol:
Эх, я отпадаю, Ваши вечера - это моё раннее-прераннее утро. :cry:
Янетта писал(а):LuElle, вы будете смеяться, но у мужа был в Хабаровске региональный семинар. Так вот люди из Петропавловска-Камчатского летели в Хабаровск через МОСКВУ. Вот такая у нас интересная родина. ^%
Янетта, смеяться не буду, у нас всё бывает. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Янетта
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Янетта » 31 мар 2011, 08:22

LuElle писал(а):
Янетта писал(а):
Эх, я отпадаю, Ваши вечера - это моё раннее-прераннее утро. :cry:
Янетта писал(а):LuElle, вы будете смеяться, но у мужа был в Хабаровске региональный семинар. Так вот люди из Петропавловска-Камчатского летели в Хабаровск через МОСКВУ. Вот такая у нас интересная родина. ^%
Янетта, смеяться не буду, у нас всё бывает. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Зато ваш вечер - это наше ранне рабочее утро! Не отпадаете :lol:
Да, жить у нас интересно, не соскучишься! (Наверное, ваше место было эконом, а ее - бизнескласс, хотя и рядом :lol: )

LadyWinter
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение LadyWinter » 31 мар 2011, 09:34

Янетта писал(а):
LuElle писал(а):Я как-то летела в Москву вместе с однокурсницей, в одном и том же самолёте, одним и тем же классом, места рядом, та летела в командировку и покупала билеты за три дня до вылета. Так мои столи 18 тыс, а её - 56 в оба конца.
Да, жить у нас интересно, не соскучишься! (Наверное, ваше место было эконом, а ее - бизнескласс, хотя и рядом :lol: )
Да нет, это нормально, когда авиабилеты покупаются сильно загодя, они гораздо дешевле.

Vostorg
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Vostorg » 31 мар 2011, 10:31

Янетта ^% Argon ^% ! Ну до чего же приятно на Вас смотреть - душа радуется :: ! Так же, как после просмотра фото в Афише ^Y !

Жаворонок
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Жаворонок » 31 мар 2011, 10:35

argon писал(а): Мы у Янетты.
"Плюшками балуемся" :lol: Какие вы молодцы! Хорошо, что виртуальное знакомство в реальное переходит. Так радует то, что люди друзей по общим душевным интересам находят.

Vostorg
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Vostorg » 31 мар 2011, 10:41

argon ^% , (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

argon
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение argon » 03 апр 2011, 13:38

Спасибо за добрые слова, дорогие форумчаночки ^% !
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Vostorg

MorSiK
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение MorSiK » 05 апр 2011, 18:13

argon писал(а):Спасибо за добрые слова, дорогие форумчаночки ^% !
Люди Камчатки даже интереснее.

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Сообщение Селена » 18 апр 2011, 19:59

Девушки, петербурженки! ^a Вы встретились 17-го, в воскресенье? (*-( "Отчет" будет? ;)

MorSiK
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение MorSiK » 19 апр 2011, 02:43

Да.
....На первой встрече петербургского клуба друзей павлопосадской шали присутствовали шесть дам. Очное знакомство оказалось логичным и приятным продолжением виртуального.
Форумчанка, предложившая встречу, принесла два раритетных платка и профессионально раскрыла присутствующим их достоинства. В рамках детального обсуждения четко выделились два направления: "Путь шали" и "Флора в рисунках Татьяны Сухаревской".
Затем дамы продемонстрировали друг другу практичные и нарядные способы ношения платков. В русле общей беседы коснулись тем сочетаемости платков с одеждой, макияжем, тонкостей ухода за платками, особенностей ушедших колоритов и рисунков, климата и домашних любимцев. Мне было особенно полезно услышать несколько дельных советов от знающих единомышленниц.
Также присутствовашие воспользовались случаем лично изучить два свежих колорита самой обсуждаемой новинки этого сезона - шали Миндаль. Полемики не случилось, так как сложилось единое мнение - "надо брать".
Время летело незаметно, обстановка была непринужденной, темы - актуальными, встреча оказаласть для меня интересной, познавательной и очень приятной. Благодарю вас, дамы, за этот подарок. Вы восхитительны!
^% ^% ^% ^% ^%

Valery
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Valery » 19 апр 2011, 08:36

Истинная правда! U^U Удовольствие.... надо бы повторить.... в более широком кругу.... (*-( шалелюбы всех краев собирайтесь! ^a

Татьяна СПб
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Татьяна СПб » 19 апр 2011, 08:53

МО-ЛОД-ЦЫ!!!!! ::

Ответить

Вернуться в «Давайте встречаться!»