О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах

Обсуждаем новинки Павловопосадской платочной мануфактуры.
Harita
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Инженер-строитель

Re: О выпуске и печати платков по подписке...

Сообщение Harita » 28 авг 2018, 12:41

Любовь Анатольевна! Я подписывалась на Русские Сезоны -19, выкупать не буду, если нужно оформлю покупку на Ваш адрес. Счет перешлю.

Мишечка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Мишечка » 28 авг 2018, 12:42

Фрекен_Жюли писал(а):
Любовь Анатольевна писал(а):
Фрекен_Жюли писал(а):Эх ты ж! Обидно! Ну, я думаю, при желании, найти в продаже будет не проблема.
Тоже так же думаю. Просто вообще не рассматривала для себя Русские сезоны. Теперь присмотрюсь. Мне синие нравятся. Мне кажется (по фото) синий цвет там красивый, естественный.
Синий на Русских сезонах совершенно неповторимый! Такого больше нет ни у одной шали. Пронзительный, чистый, холодный и очень-очень красивый.
подписываюсь под каждым словом! Невероятно удачная шаль! Я прям не понимала, чего все так за синими Сезонами штабелями складывались, но вот сегодня мне привезли шаль, и я прямо не могу выпустить ее из рук! Мрачнушка! Очаровательный сложный синий, как в Посадском! Красивые цветы, и даже синие розы выглядят органично, не "муляют" глаз. НЕТ ФИОЛЕТОВОГО!!!! :lol: :lol:

Как гармонично и красиво! Кокошником в пол и от души благодарю Мануфактуру за такое нежданное счастье ^% Это такая радость, найти идеальную для себя шаль - не передать словами ^%

Фрекен_Жюли
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Фрекен_Жюли » 28 авг 2018, 13:20

А мне еще очень нравятся эти грязно-бруснично-бордовые розы. Ой, пардон - не грязный, а припылённый. :lol:

Мишечка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Мишечка » 28 авг 2018, 13:38

Фрекен_Жюли писал(а):А мне еще очень нравятся эти грязно-бруснично-бордовые розы. Ой, пардон - не грязный, а припылённый. :lol:
да, при этом цвет не выглядит линялым... :Q

МатильдаК
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение МатильдаК » 28 авг 2018, 13:52

Девочки, у кого имеются лишние Сезоны 18 поделитесь плиз. Не подписалась с дуру, теперь вот нужна очень.
Какие же шикарные 19 Сезоны , ну почему мне чёрный не идёт...(

Ноэль
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Ноэль » 28 авг 2018, 14:12

Фрекен_Жюли писал(а): Синий на Русских сезонах совершенно неповторимый! Такого больше нет ни у одной шали. Пронзительный, чистый, холодный и очень-очень красивый.
Имеются ввиду РС 14?
А если 18 взять - там синий такой же?

Фрекен_Жюли
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Фрекен_Жюли » 28 авг 2018, 14:17

Ноэль писал(а):
Фрекен_Жюли писал(а): Синий на Русских сезонах совершенно неповторимый! Такого больше нет ни у одной шали. Пронзительный, чистый, холодный и очень-очень красивый.
Имеются ввиду РС 14?
Один в один. И даже тёмно-синее и посветлее синее распределены так же. Я сравнения сделала в теме, там всё видно.

Ноэль
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Ноэль » 28 авг 2018, 14:42

Фрекен_Жюли
Я сравнения видела, спасибо! Не все переходы синего на фото рассмотрела, а вот Ваши слова радуют.
Думаю, 18 возьму. Раз там синий такой же красивый и с переходами оттенков, как в 14.

Светлана 54
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Светлана 54 » 28 авг 2018, 14:45

Да, забыла вчера написать, что при выкупе заказа в магазине у меня потребовали удостоверение личности! Мало назвать свою фамилию! Хорошо, что паспорт был с собой)) А то вот, говорю, только что звонили с ППМ, телефон показываю... Нет, а вдруг это не Вы, говорят! Потом расписалась у них в ведомости, что получила шали. Всё строго! По-взрослому))
Не знаю как в Москве, а в Питере так!

Мишечка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Мишечка » 28 авг 2018, 16:10

Светлана 54 писал(а):Да, забыла вчера написать, что при выкупе заказа в магазине у меня потребовали удостоверение личности! Мало назвать свою фамилию! Хорошо, что паспорт был с собой)) А то вот, говорю, только что звонили с ППМ, телефон показываю... Нет, а вдруг это не Вы, говорят! Потом расписалась у них в ведомости, что получила шали. Всё строго! По-взрослому))
ну Вы почувствовали себя причастной к коллекционному таинственному братству? что Вас эксклюзивным эксклюзивом одарили? :<>:

Столичная
Новичок
Новичок

Сообщение Столичная » 28 авг 2018, 17:05

Светлана 54 писал(а):Да, забыла вчера написать, что при выкупе заказа в магазине у меня потребовали удостоверение личности! Мало назвать свою фамилию! Хорошо, что паспорт был с собой)) А то вот, говорю, только что звонили с ППМ, телефон показываю... Нет, а вдруг это не Вы, говорят! Потом расписалась у них в ведомости, что получила шали. Всё строго! По-взрослому))
В Москве, у меня, только фамилию спросили и все, и я рассписалась тоже в ведомости. Совсем не бозопасно так :?^?

Столичная
Новичок
Новичок

Сообщение Столичная » 28 авг 2018, 17:19

Ноэль писал(а):
Имеются ввиду РС 14?
Я в магазине, когда 14 забирала, решила взглянуть на 18 для сравнения( выбирала в предзаказе между ними),да, они одинаковые, но за счет черного поля, он кажется темнее в целом. И я не пожалела..До сих пор его разглядываю ::

alfa
Новичок
Новичок
Род занятий: Профессионально-медицина,психология

Сообщение alfa » 28 авг 2018, 17:34

Подписывалась на Русские сезоны,вчера получила письмо "Уважаемый покупатель!Вы оформили предварительный заказ на платок (платки) рис. 948 "Русские сезоны" (вид 19).В настоящий момент эти платки поступили на склад интернет-магазина и мы готовы выполнить Ваш заказ. Утром, после 10 часов, 28-го августа платки будут доступны для заказа." Очень обрадовалась,заказала,а сейчас получила ответ "Вашему заказу номер 145775 присвоен статус «Отменён". А я так о нем мечтала.И что теперь делать?

Фрекен_Жюли
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Фрекен_Жюли » 28 авг 2018, 17:40

alfa, а вы подписывались на этот колорит? Просто вчера письма пришли всем подряд, не разбираясь кто на что подписывался. А если подписывались, то пишите, звоните в коллцентр, они проверят свои списки, и если вы там есть, то заказ восстановят (если шаль будет на тот момент в наличии, поторопитесь, пока они есть)

Светлана 54
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Светлана 54 » 28 авг 2018, 17:41

Мишечка писал(а):
ну Вы почувствовали себя причастной к коллекционному таинственному братству? что Вас эксклюзивным эксклюзивом одарили? :<>:
Да уж)) Только что не прослезилась, дрожащей рукой расписываясь за получение! :lol:

Ответить

Вернуться в «Наши новые изделия»