И на 19-й колорит подписывалась? Пишите в колл-центр, отсылайте им Ваш файл сзаказом. Они проверят и если был предзаказ - подтвердят.alfa писал(а):Подписывалась на Русские сезоны,вчера получила письмо "Уважаемый покупатель!Вы оформили предварительный заказ на платок (платки) рис. 948 "Русские сезоны" (вид 19).В настоящий момент эти платки поступили на склад интернет-магазина и мы готовы выполнить Ваш заказ. Утром, после 10 часов, 28-го августа платки будут доступны для заказа." Очень обрадовалась,заказала,а сейчас получила ответ "Вашему заказу номер 145775 присвоен статус «Отменён". А я так о нем мечтала.И что теперь делать?
О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
- Harita
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер-строитель
Re: О выпуске и печати платков по подписке...
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Re: О новинках (только говорим)
Я хотела сегодня купить, но потом резко осознала, что все деньги ушли на Русские сезоны. Я не ожидала, что они так быстро один за другим появятся.Нимфея писал(а):День осени златой . (вид 8, 146x146 см) почти пол-дня сегодня в продаже. Раскупается довольно медленно, в сравнении с первыми партиями.
Фрекен_Жюли ! Ваша --правда, Юль!
Ну как такую шаль , как Русские сезоны, не взять! Я пропустила подписку...вот и сэкономила
Жду теперь свои "первые" фрукты! (В мечтах, облизываюсь еще на Счастливицу-16 и Миндаль-13. В сомнениях--подойдут ли...)

- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Так какой купили то, 14-? или 18) Я вот тоже заказала 14, а теперь в раздумье.Столичная писал(а): Я в магазине, когда 14 забирала, решила взглянуть на 18 для сравнения( выбирала в предзаказе между ними),да, они одинаковые, но за счет черного поля, он кажется темнее в целом. И я не пожалела..До сих пор его разглядываю

Дык, 14 забирала( в тексте). И на мой взгляд, 18-й мне показался скучнее, блеклей что ли.. дело вкуса, конечно,но красоту колорита и картинки увидела в синем поле..имхоЕлена Х. писал(а):Так какой купили то, 14-? или 18) Я вот тоже заказала 14, а теперь в раздумье.Столичная писал(а): Я в магазине, когда 14 забирала, решила взглянуть на 18 для сравнения( выбирала в предзаказе между ними),да, они одинаковые, но за счет черного поля, он кажется темнее в целом. И я не пожалела..До сих пор его разглядываю

- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Столичная ага, спасибо
Я уже не знаю порой что и как читать. народ настолько запутался и заколебался с этими новинками и перевыпусками, что порой сами путаются, что пишут.
Лучше переспросить.

Елена Х. писал(а):Столичная ага, спасибоЯ уже не знаю порой что и как читать. народ настолько запутался и заколебался с этими новинками и перевыпусками, что порой сами путаются, что пишут.
Лучше переспросить.

- alfa
- Новичок
- Род занятий: Профессионально-медицина,психология
Спасибо, Фрекен_Жюли,всем написала,решила еще раз заказать,а то действительно все платочки разберут.Фрекен_Жюли писал(а):alfa, а вы подписывались на этот колорит? Просто вчера письма пришли всем подряд, не разбираясь кто на что подписывался. А если подписывались, то пишите, звоните в коллцентр, они проверят свои списки, и если вы там есть, то заказ восстановят (если шаль будет на тот момент в наличии, поторопитесь, пока они есть)
Люба, то есть отсвет все таки желтый? Эх...Oreshka писал(а):...
Я ее тоже вернула себе. "Клумба, клумба" и не очень-то она мне жёлтым отсветом своим идёт, но муж увидел и сказал "оставь, феерично".
Вот я этого опасаюсь и не хочу.
А саму Счастливицу эту хочу очень

Хочунимагу эту клумбу - ну праздник как есть

Ведь правда феерия цветов и цвета! И все цвета такие сложные, благородные м-м-м.
Буду ждать реальной встречи и надеяться что отсвет будет хотя бы лаймовый.
Я ,конечно,вредная)Из нежданчиков кроме СЗ,ничего не впечатлило)Но из перевыпуска,как бы не хаяли Караван 30 и 14,мне понравились оба.Во первых 30 ,мохито ,просто освежающий!14 в старой печати, не украшал.А новый освежил и украсил.Жаль не подписалась на них.
"oksi"! Просто Караван 30, мохито--Ваш стопроцентно! Зеленый--красотень! (Меня , к примеру--убъет цветом сразуoksi писал(а):Я ,конечно,вредная)Из нежданчиков кроме СЗ,ничего не впечатлило)Но из перевыпуска,как бы не хаяли Караван 30 и 14,мне понравились оба.Во первых 30 ,мохито ,просто освежающий!

Оксана, Вы не вредная) Вы справедливая и честная.Всегда пишете, что чувствуете. Без влияний.
Я была уже подготовлена к получению шали бледной и застиранной.
Не бледная и не застиранная. Просто другая. Более бирюзовая, светлая, радостная, летняя. Очень хорошая нежная пластичная, достаточно тонкая, но плотная ткань - просто здорово! Если бы не повсеместные заходы краски за контур, смотрелась бы четкой и контрастной. Но так смотрится старинкой, драгоценной, такой с налетом времени в сочетании с абсолютной реальной новизной. Мечта! При этом мне достался экземпляр с абсолютно ровными неширокими полями изумительного глухого темно-синего цвета и идеальной бахромой. Как мне не быть благодарной за такой неожиданный подарок от Мануфактуры? Радость в чистом виде. И мне идет
Я была уже подготовлена к получению шали бледной и застиранной.
Не бледная и не застиранная. Просто другая. Более бирюзовая, светлая, радостная, летняя. Очень хорошая нежная пластичная, достаточно тонкая, но плотная ткань - просто здорово! Если бы не повсеместные заходы краски за контур, смотрелась бы четкой и контрастной. Но так смотрится старинкой, драгоценной, такой с налетом времени в сочетании с абсолютной реальной новизной. Мечта! При этом мне достался экземпляр с абсолютно ровными неширокими полями изумительного глухого темно-синего цвета и идеальной бахромой. Как мне не быть благодарной за такой неожиданный подарок от Мануфактуры? Радость в чистом виде. И мне идет

- yuliak2005
- Опытный платочник
Как-то неспешно берут РС-19. А сколько их было в начале?
когда я заказывала было 170 шт. первые 70 улетели минут за 5yuliak2005 писал(а):Как-то неспешно берут РС-19. А сколько их было в начале?
- yuliak2005
- Опытный платочник
ПонятноNadin писал(а):когда я заказывала было 170 шт. первые 70 улетели минут за 5

Приятно покупать, когда всем достается, никто не в обиде.