А мне все-таки 8 больше глянетсяФрекен_Жюли писал(а):Ух ты, ух ты! Ну, кто просил позднюю осень? День осени златой 17!
О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
Re: О новинках (только говорим)
Я сегодня задавала этот вопрос операторам-сказали, сезонная скидка до конца месяца.Harita писал(а):Кто знает? С 1 сентября летняя скидка закончится?
Потом останутся только накопительные.
Судя по предыдущим сообщениям, скидки действуют до конца августа.
17й колорит «День осени златой» очень интересный. Камуфляжные листики порадовали. На маленькой картинке сайта показался зеленым мрачненьким, аж дыхание затаила. В скрутке видится сиреневым. Мне такой сиреневый никогда не шел. Яблочки очень хороши ближе к терракоту с молоком, вынесу с легкостью весь урожай.
А, если не секрет, какие украшения смогут затмить такой сиреневый? Коралл старенький?, дерево?, бронза? Очень ношу янтари, но здесь их никак не вижу, как и серебро.
17й колорит «День осени златой» очень интересный. Камуфляжные листики порадовали. На маленькой картинке сайта показался зеленым мрачненьким, аж дыхание затаила. В скрутке видится сиреневым. Мне такой сиреневый никогда не шел. Яблочки очень хороши ближе к терракоту с молоком, вынесу с легкостью весь урожай.
А, если не секрет, какие украшения смогут затмить такой сиреневый? Коралл старенький?, дерево?, бронза? Очень ношу янтари, но здесь их никак не вижу, как и серебро.
- Lastochka23
- Опытный платочник

Я знала, что придётся все колориты покупать.
Что характерно, ранеточки пока на всех трёх колоритах (если считать авторский) - красные. А вот черноплодная рябина - только на двух. На авторском - обычная, просто оттенок потемнее, чем у ранеток. В общем, на авторском естественные природные цвета. Но и колористам есть где «разгуляться». Колориты шикарные получаются. Яркая золотая осень и холодный ноябрь. Какой будет четвёртый?.. Интрига. (Это как с Рябиной - все колориты по-своему хороши.) Я бы хотела ещё жёлтые ранетки - у меня как раз сейчас такие на столе лежат. 
Очень интересно,вот если следовать логике,то название День осени златой соответствует 8 колориту.Имено на нам истинно яркая, золотая осеньLastochka23 писал(а):Я знала, что придётся все колориты покупать.Что характерно, ранеточки пока на всех трёх колоритах (если считать авторский) - красные. А вот черноплодная рябина - только на двух. На авторском - обычная, просто оттенок потемнее, чем у ранеток. В общем, на авторском естественные природные цвета. Но и колористам есть где «разгуляться». Колориты шикарные получаются. Яркая золотая осень и холодный ноябрь. Какой будет четвёртый?.. Интрига. (Это как с Рябиной - все колориты по-своему хороши.) Я бы хотела ещё жёлтые ранетки - у меня как раз сейчас такие на столе лежат.
Ух, как мне 17 День осени нравится! 8-ой колорит немного напугал, совсем не мои цвета. А этот чудесный. Вот и не знаешь теперь - брать или ждать остальные колориты?
Мне тоже.Helga писал(а):А мне все-таки 8 больше глянетсяФрекен_Жюли писал(а):Ух ты, ух ты! Ну, кто просил позднюю осень? День осени златой 17!
В 17-м колорите мне не нравится голубой-не мой тон.
При случае примерю, конечно, но вслепую, как 8-й, покупать не буду.
Ощущение, что совсем не мое.
Вот и мне голубой фон никак не глянется,да серединка фиолетовая тоже,мне обычно такие цвета не идут,а вот 8 заказала сразу,без раздумий,думаю не ошиблась.Кицунэ писал(а):Мне тоже.Helga писал(а):А мне все-таки 8 больше глянетсяФрекен_Жюли писал(а):Ух ты, ух ты! Ну, кто просил позднюю осень? День осени златой 17!
17й День осени красивый колорит, но лично себе коричневую кайму не хочу, была бы такая же по цвету как средник, купила бы. А яблоки и небо холодное голубое очень понравились,да и ягоды красивого цвета.
- Lastochka23
- Опытный платочник

Helga, Мне кажется, названию полностью соответствуют и 8-ой, и авторский чернопольный (18-й?).
Остальное - простор для фантазии колористов...
Я очень жду авторский. Надеюсь и верю, что он будет. Просто они его первым в продажу не хотят пускать - потому что он самый классный. (Хотя авторский колорит Рябинушки так и не выпустили ведь
- а он тоже самый лучший...)
Я очень жду авторский. Надеюсь и верю, что он будет. Просто они его первым в продажу не хотят пускать - потому что он самый классный. (Хотя авторский колорит Рябинушки так и не выпустили ведь
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам

Девочки, так и мне этот оттенок голубого, жуть, как не нравится! Я его называю "детсадовским"Кицунэ писал(а):Мне тоже.Helga писал(а):А мне все-таки 8 больше глянетсяФрекен_Жюли писал(а):Ух ты, ух ты! Ну, кто просил позднюю осень? День осени златой 17!
И 8-ой колорит мне тоже больше нравится.
Под "ух ты" я имела ввиду, что новый колорит, в принципе появился. А то меня любопытство мучило.
И что он явно позднеосенний.
-
manynia
- Опытный платочник

8 колорит вообще не к лицу, а из 17 вся радость жизни ушла. Опять ждать буду
Последний раз редактировалось manynia 30 авг 2018, 13:55, всего редактировалось 1 раз.
И я жду авторский конечно же,понятны мне и фантазии колористов,кто же против,только за,просто ассоциации с золотой осенью никуда не денешь.Lastochka23 писал(а):Helga, Мне кажется, названию полностью соответствуют и 8-ой, и авторский чернопольный (18-й?).![]()
Я очень жду авторский. Надеюсь и верю, что он будет. Просто они его первым в продажу не хотят пускать - потому что он самый классный. (Хотя авторский колорит Рябинушки так и не выпустили ведь- а он тоже самый лучший...)
Я точно также-8-й сразу без раздумий.Helga писал(а):Вот и мне голубой фон никак не глянется,да серединка фиолетовая тоже,мне обычно такие цвета не идут,а вот 8 заказала сразу,без раздумий,думаю не ошиблась.Кицунэ писал(а):Мне тоже.Helga писал(а): А мне все-таки 8 больше глянется
А этот пока на себе не вижу.
Может быть, на сером и будет неплохо, но пока без восторга.
И отлично, жду свой 8-й.
Очень понравился Письмо любимой-1, красавец, букет нежный, гармоничный колорит, другие тоже очень удачные колориты получились, но для себя этот выбрала.