Да-да-да!Cabernet писал(а):...по восприятию (по картинке, в натуре шаль не видела) Сиреневый туман -19 у меня шаль про ощущения. Про запахи и звуки.
По ощущениям - это романтика.
Стильная романтика.
Невероятно стильная романтика.
...
Романтика немного задумчивая. С нежностью, но без грусти.
И очень чувственная шаль. Романтично - чувственная скорее. Не эротично (хотя не без нее).
О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
Re: О выпуске и печати платков по подписке...
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Девушки, спасибо за ваши мысли вслух.
Особенно, как всегда, мне созвучгы мысли Кицунэ - внешне нравится, но на себя мысленно не "наматывается". Применения не могу найти.
Театр-музей точно нет. Недостаточно изысканная.
Уютно-домашняя - точно нет. Слишком черная.
Парковые прогулки - в мае, когда цветёт сирень - точно нет. В мае не такие глухо-черные ночи. Да и такие розочки тяжеловаты для весны. Для меня самая лунно-ночная майская шаль - это Диво дивное в 12-ом колорите.
Единственное, что приходит в голову - на прогулку в парк, но зимой, с тёмной одеждой. Тогда и фон и тяжесть розочек не будут диссонировать, а ветки сирени - как намёк, как воспоминание о прошлой весне и надеждой на будующую.
Фрейя, ой, что-то совсем грустно стало. Пойду Цветаеву найду и прочитаю.
Ы-ы-ы, ну почему не будут выпускать 18-ый колорит!!!??? С ним всё не так печально и внешние данные не идут в диссонанс с внутренним содержанием. Вот это точно майский вечер, и сирень не облетает, розы не увядают, а чудесным образом цветут.
mevlana, совет правильный. Принимается! Конечно, надо купить, рассмотреть и вникнуть. Уж коли нам предоставилась такая уникальная возможность. А там, кто знает, может, как раз я и окажусь той самой "хозяйкой,соответсвующей критериям", только пока об этом не догадываюсь. Ну, или другая хозяйка найдётся.
А интуицию-то я всегда включаю, и сердце слушаю. Вроде как, сердце подсказало, что нужен мне этот черный Туман. А зачем нужен, пока понять не могу.
Особенно, как всегда, мне созвучгы мысли Кицунэ - внешне нравится, но на себя мысленно не "наматывается". Применения не могу найти.
Парковые прогулки - в мае, когда цветёт сирень - точно нет. В мае не такие глухо-черные ночи. Да и такие розочки тяжеловаты для весны. Для меня самая лунно-ночная майская шаль - это Диво дивное в 12-ом колорите.
Единственное, что приходит в голову - на прогулку в парк, но зимой, с тёмной одеждой. Тогда и фон и тяжесть розочек не будут диссонировать, а ветки сирени - как намёк, как воспоминание о прошлой весне и надеждой на будующую.
Фрейя, ой, что-то совсем грустно стало. Пойду Цветаеву найду и прочитаю.
Ы-ы-ы, ну почему не будут выпускать 18-ый колорит!!!??? С ним всё не так печально и внешние данные не идут в диссонанс с внутренним содержанием. Вот это точно майский вечер, и сирень не облетает, розы не увядают, а чудесным образом цветут.
mevlana, совет правильный. Принимается! Конечно, надо купить, рассмотреть и вникнуть. Уж коли нам предоставилась такая уникальная возможность. А там, кто знает, может, как раз я и окажусь той самой "хозяйкой,соответсвующей критериям", только пока об этом не догадываюсь. Ну, или другая хозяйка найдётся.
А интуицию-то я всегда включаю, и сердце слушаю. Вроде как, сердце подсказало, что нужен мне этот черный Туман. А зачем нужен, пока понять не могу.

- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Ой, девочки, еще мысли-записи появились, пока я писала. Бегу читать! Очень интересно!!!
Cabernet
Да-да-да! 19-й Сиреневый туман такой
А вот то,что 17 или 18 не прошли в этот перевыпуск очень жаль.

Да-да-да! 19-й Сиреневый туман такой

А вот то,что 17 или 18 не прошли в этот перевыпуск очень жаль.
Последний раз редактировалось ELEN-A 31 авг 2018, 12:53, всего редактировалось 1 раз.
Вот-вот! Пррравильное настроение! В Переулочках Цветаевой все как раз зимой происходитФрекен_Жюли писал(а): Единственное, что приходит в голову - на прогулку в парк, но зимой, с тёмной одеждой. Тогда и фон и тяжесть розочек не будут диссонировать, а ветки сирени - как намёк, как воспоминание о прошлой весне и надеждой на будующую.

- Harita
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер-строитель
Фрекен_Жюли писал(а):Девушки, спасибо за ваши мысли вслух.
Сиреневый туман-19 мне кажется невероятно стильной шалью.
С маленьким черным платьем и сапожки в цвет сирени. Или варианты...
Вот если б тогда был Сиреневый туман-19 я б его тоже на показ пристроила бы.

download/file.php?id=136902&mode=view
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Та-а-ак, argon, Cabernet ,спасибо! Уже дело пошло как-то оптимистичнее.
argon. а я наоборот, успешно извела в себе эту песню, в качестве ассоциации к этой шали, и стала отталкиваться только от названия. А название блоковкое, прямо - "дыша духами и туманами...". И вот тут-то у меня диссонанс и возник - где духи на дамах Блока, и где розы-агашки? Может лучше, наоборот, опять к этой лёгкой песенке вернуться? Сразу более цельный образ рисуется.
Интересную вы картину для этой шали нарисовали. А для 19-го колорита - просто блестяще! Да, вижу. Да, согласна! У меня, наверное, только всё тоже самое, только больше как воспоминание, а не реальность.
Cabernet, черная и пастельная одновременно, говорите? Пародоксальная шаль? Невероятно сильная романтика? Так-так... это мне подходит. Шаль мне нравится всё больше и больше!
Ваши музыкальные знания достойны восхищения! Пойду, ознакомлюсь с произведениями, про которые вы пишете.
Девушки, ну супер просто! Как же мне нравятся эти игры в ассоциации. Очень интересно. А для меня в данном случае, очень полезно. Молчала для меня эта шаль, а теперь с вашей помошью, заговорила.
argon. а я наоборот, успешно извела в себе эту песню, в качестве ассоциации к этой шали, и стала отталкиваться только от названия. А название блоковкое, прямо - "дыша духами и туманами...". И вот тут-то у меня диссонанс и возник - где духи на дамах Блока, и где розы-агашки? Может лучше, наоборот, опять к этой лёгкой песенке вернуться? Сразу более цельный образ рисуется.
Интересную вы картину для этой шали нарисовали. А для 19-го колорита - просто блестяще! Да, вижу. Да, согласна! У меня, наверное, только всё тоже самое, только больше как воспоминание, а не реальность.
Cabernet, черная и пастельная одновременно, говорите? Пародоксальная шаль? Невероятно сильная романтика? Так-так... это мне подходит. Шаль мне нравится всё больше и больше!
Ваши музыкальные знания достойны восхищения! Пойду, ознакомлюсь с произведениями, про которые вы пишете.
Девушки, ну супер просто! Как же мне нравятся эти игры в ассоциации. Очень интересно. А для меня в данном случае, очень полезно. Молчала для меня эта шаль, а теперь с вашей помошью, заговорила.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
ELEN-A, а что и 17-ый колорит не прошел? Вот это да! Вот это странно! На мой взгляд, два самых очевидно понятных и удачных колорита этой шали, как раз 17 и 18. То что 18-ый не прошел, посмотрела, а про 17-ый не уследила. Вот уж странность-то!
Фрейя, да? Зимой? Значит точно! (Не успела еще это стихотворение найти, но найду обязательно! Спасибо!)
Harita, ух ты, как интересно! Спасибо за готовый образ по ссылке. Сапоги на модели не очень-то хороши,я бы заменила, но за основу этот образ можно взять. А с черной шалью всё это будет еще лучше, вы правы.
Фрейя, да? Зимой? Значит точно! (Не успела еще это стихотворение найти, но найду обязательно! Спасибо!)
Harita, ух ты, как интересно! Спасибо за готовый образ по ссылке. Сапоги на модели не очень-то хороши,я бы заменила, но за основу этот образ можно взять. А с черной шалью всё это будет еще лучше, вы правы.
Фрекен_Жюли - Что удивительно - я ведь тоже подписалась на эту шаль № 19 - зацепила - потом поймем чем ... а сейчас ждем дальнейших чудес от ППМ !!!

Весь рисунок спланирован наивным кружевом -
смело, округло;
море фирменных роз - но...
в сиреневом
тумане)
смело, округло;
море фирменных роз - но...
в сиреневом
тумане)
Фрекен_Жюли, Юля, в том то и дело, не прошел ни тот ,ни этот. Как говорится тут не подстрахуешься 
19-й то другой,что ни говори..

19-й то другой,что ни говори..
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Во-о-о-т!!! Ну грех было не воспользоваться такой возможность! Получим - разберёмся!mevlana писал(а):Фрекен_Жюли - Что удивительно - я ведь тоже подписалась на эту шаль № 19 - зацепила - потом поймем чем ... а сейчас ждем дальнейших чудес от ППМ !!!

ANNI, ну то есть, пародоксальность совместимости несовестимого. Как писала Cabernet.
"Наивное кружево" - это хорошо сказано!
ELEN-A , м..да...
Я-то как для подстраховки 19-ый выбрала, потому 17-ый мне совсем не подходит - слишком рыжий. Но, 19-ый, вы правы - совсем другой. Так что, "подстраховка" несколько странная оказалась.
Ну вот, прямо всю душу разбередили. Терпежу нет, как скорее хочется теперь в реальности увидеть. Вот интересно будет сравнить свои теперешние представления с тем, как оно на деле почувствуется. Ведь, кажется, среди нас никого, кто ранее встречался с этой шалью.
А пока - 19-е Сезоны жду. Когда-то, следуя ПРД, ими пренебрегла, из 14, 18 и 19 выбрав 18-й.
А пока - 19-е Сезоны жду. Когда-то, следуя ПРД, ими пренебрегла, из 14, 18 и 19 выбрав 18-й.
-
- Эксперт по платкам
Мне кажется, что у меня завтра будут Русские сезоны 19. 

- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Ура!!!!! Люба, у меня прямо ваш случай не выходил из головы. Мне кажется, очень-очень нужна вам эта шаль!Любовь Анатольевна писал(а):Мне кажется, что у меня завтра будут Русские сезоны 19.
argon. вот-вот! Уже неперпится, поскорее бы напечатали.
А вчера в ночи, начиная этот разговор, я была близка к крамольной мысли не выкупать эту шаль. А теперь-то, ну не-е-тушки! Сначала сцапаем, а потом разберёмся!