Да мы и не хотим без тебя! Не переживай!tvata писал(а):...
Возмущена до глубины души! практически оскорблена.....
Я всех зову-зову на встречу, кое-кто, не будем показывать пальцем, сказал что жарко еще...
И тут такой пассаж - меня не знают как приманить?????
![]()
Фсе, пошла есть запрещенную плюшку...
И да, не надейтесь без меня встретиться!
Поясняю про встречи:
1. 9 сентября я не смогу точно.
2. Сейчас жарко, дышать невозможно.
3. Наши обычные встречи - это минимум 3-4 часа с кучей примерок.
4. Иринка-Акация ожидает Сезоны-18 со дня на день. Я бы хотела взглянуть на них, ну в формате "на полчасика": встретились, накинула - посмотрела, разбежались дальше. Как у нас с тобой с Утром вышло, например.
5. Иринка-Травиата хочет хоть пару фот этих Сезонов, ни я, ни Иринка-Акация любовью к своим фотографиям не блещем, ну ты знаешь

6. Из наших привычных моделей, пожалуй, ты лучше всего к Сезонам-18 подойдешь. Поэтому ты мне нужна для выполнения просьбы Ирины-Травиата.
7. Ну я и думаю, что нужно приманить тебя на полчасика в тенечек,чтоб ты ровно постояла... или неровно... ну как выйдет
Хотя вот и Леночка в Пензе тоже с Сезонами-18 будет

Вот! Ешь плюшку, а то без тортиков лицо может и стройней, но почему-то грустней. Я сегодня ела тортик в честь начала учебного года, мне прям сразу жить стало лучше!
Ешь и готовься! Ни Марина, ни Ирина-янтарь с этими черно-каймовыми и сине-середчатыми Сезонами не состыкуются.
Алла! Ты что, уже Идиллию получила?!
Про Сезоны-19 писали всем кому не лень, не переживай, выкупишь свои шешстнадцатые.
А Сезоны-19 похоже придется ждать в магазине. Посмотрела я на Оксану-окси - ей очень хорошо, я наверное не вытяну.