О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах

Обсуждаем новинки Павловопосадской платочной мануфактуры.
Кицунэ
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: О выпуске и печати платков по подписке...

Сообщение Кицунэ » 31 авг 2018, 17:36

Фрекен_Жюли писал(а):Кицунэ, я смотрю, как только про пародоксальсть и необычность заговорят, мы с вами сразу оживляемся. :lol:
Возникнет желание - купите! Главное, что теперь будет такая возможность. Раньше она стремилась к нулю. Даже фотография в архиве всего одна и та не на счастливой обладательнице, а на вешалке.
Это так. Я тоже люблю нестандартные варианты и решения в шалях. Просто красивые носятся плохо.А в этой шали необычного хватает.
Жаль, что нет фото на владелицах.Хотелось бы взглянуть.

И еще очень люблю истории про шали и ассоциации.
Если говорить о перевыпуске Старого замка, мне больше нравится старый, конечно, такой мрачно-шотландский, заброшенный, полуразрушенный.
Новый-это уже замок после капремонта.
Но поскольку старого нет, а б\у я не люблю-купила новый. Мне в общем идет, носить точно буду, шаль красивая. Но прежнего волшебства в ней нет, мне кажется.

Riga
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Riga » 31 авг 2018, 18:01

Сиреневый туман 19 самая ожидаемая мной шаль перевыпуска. У меня к ней безусловная любовь)) Вот люблю я чёрные шали. Не вижу в ней никакой фатальности. Я вижу её и аристократичной и романтичной одновременно)) Сирень на чёрном! :: Кружева! Если положить на розовые оттенки, бежевые, кремовые, Мммм))), а агашки -это же шебби-шик - романтичная элегантность! И с лаковыми туфлями или балетками нежно розово-бежевых оттенков)
Лично смогу вынести эту шаль и на тотал блек+ обувь с лаком))

Скажу своё мнение и про 18 колорит, раз уж делимся, но под катом. :lol: (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Кицунэ
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Кицунэ » 31 авг 2018, 18:13

Riga писал(а):Сиреневый туман 19 самая ожидаемая мной шаль перевыпуска. У меня к ней безусловная любовь)) Вот люблю я чёрные шали. Не вижу в ней никакой фатальности. Я вижу её и аристократичной и романтичной одновременно)) Сирень на чёрном! :: Кружева! Если положить на розовые оттенки, бежевые, кремовые, Мммм))), а агашки -это же шебби-шик - романтичная элегантность! И с лаковыми туфлями или балетками нежно розово-бежевых оттенков)
Лично смогу вынести эту шаль и на тотал блек+ обувь с лаком))
Вероятно, Вы правы, и с такими нежными дополнениями это будет прекрасно: и романтично, и поэтично.
Но не в в моем конкретном случае.
Я и нежно-розовые балетки несовместимы в принципе. Розовое, бежевое, кремовое как основа тоже мимо.
В моем случае "играть" эту шаль надо по-другому, делая акцент как раз на фатальности, борьбе противоположностей, необычном сочетании роз и глубокой ночной тьмы.
Как именно-надо думать.
Пока не знаю.

argon
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение argon » 31 авг 2018, 19:09

ELEN-A писал(а):Так и вышло, купила и пока даже не пытаюсь переосмыслить,времени не хватает и желания.
Успею, передышка,затишье будет. Как без этого)
ELEN-A, да и лето скоро кончится, чаще будем свои сокровища шАльные надевать.
Фрекен_Жюли писал(а):Про 14-ый колорит (наверное не Цветёт сирень, а Сиреневый туман)
Ой, конечно :oops: !
SLana писал(а):Ну вот она, ловите :D ...
viewtopic.php?f=3&t=1412&p=154375#p154375
Света, ^% , спасибо! Пропустила в свое время.
Да, вот на этой фотографии http://platforum.ru/download/file.php?i ... &mode=view именно такое русалочье колдовство чуется. Из-за него - неосознанного - видимо и поставила птису.
Только какое-то время спустя общалась я с одной нашей форумчанкой. Была она в этой шали. И тут что-то пошло не так.
Сейчас прочла, о чем пишет Жимолость:
Жимолость писал(а):Сиреневый Туман 14 для меня- апрель- начало мая в Санкт-Петербурге, иногда с морозцем и мокрым снегом, но в душе уже весна.
Да, вот это я и увидела в реале. Ну, может, не конец апреля, а чуть раньше. Но - в Санкт-Петербурге, да.
Riga писал(а):Не вижу в ней никакой фатальности. Я вижу её и аристократичной и романтичной одновременно)) Сирень на чёрном! :: Кружева! Если положить на розовые оттенки, бежевые, кремовые, Мммм))), а агашки -это же шебби-шик - романтичная элегантность! И с лаковыми туфлями или балетками нежно розово-бежевых оттенков)
А я думаю о тускло-зеленой одежке - цвета листьев на шали. И - такого оттенка, как коричневатые розы. С нежными оттенками внутренне не монтируюсь.
Riga писал(а):Скажу своё мнение и про 18 колорит, раз уж делимся, но под катом. :lol:
Да, понимаю (про Сиреневый туман-18).

Larna
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Larna » 31 авг 2018, 20:03

тоже дала задание своему левому полушарию про Туман 19... а может, "Ассоль" Гарика Сукачева?

Riga
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Riga » 31 авг 2018, 20:18

Argon, да, на одежде цвета листиков или коричневатых розочек будет очень хорошо. (*-( Тут просто ещё зависит от того, что носителю шали больше к лицу, как основной цвет.

Фрекен_Жюли
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Фрекен_Жюли » 31 авг 2018, 20:23

Жимолость писал(а): Фрекен_Жюли, ткните носом, пожалуйста, где обсуждались черные шали? Так как это цвет, наиболее мне идущий, не хотела бы пропустить столь интересный обмен мнениями.
Как ни странно, в Сравнении колоритов. viewtopic.php?f=3&t=852&start=22815
Внизу страницы 1522 Оля Листва просит сделать сравнение черных Русских сезонов и Цветов под снегом, вот с этой просьбы и началось обсуждение.

Листва
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Листва » 31 авг 2018, 20:39

Фрекен_Жюли писал(а):
Жимолость писал(а): Фрекен_Жюли, ткните носом, пожалуйста, где обсуждались черные шали? Так как это цвет, наиболее мне идущий, не хотела бы пропустить столь интересный обмен мнениями.
Внизу страницы 1522 Оля Листва просит сделать сравнение черных Русских сезонов и Цветов под снегом, вот с этой просьбы и началось обсуждение.
Да, я жду, когда Фрекен Жюли получит свои Сезоны.
ИМХО градус обсуждения слегка высоковат.

Сиреневый Туман-19 на картинках очень нравится, вот перевыпустят его и тогда сравним его ещё и с Цветами-под-снегом-19. На него не подписалась, Боярыня немножко его опередила, буквально на полморды обошла.
Но вот его, то бишь Туман-19 я бы приобрела, :@ так как Воспоминание о лете-19 у меня нет, а розы там очень похожи, Ирина Петровна всё ж.

Для меня Туман-19 - это такой романтизм начала 19 века. Байрон там, сиропные страсти-мордасти, сентиментальные романы, и естественно Франкенштейн. Не знаю, откуда ассоциации, видимо сладкие розы и душистая сирень на черном-пречерном выдают такую картинку.

Жимолость
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Жимолость » 31 авг 2018, 21:17

Фрекен_Жюли писал(а):
Огромное спасибо! Иду читать. ^%

Зимняя рябина
Новичок
Новичок

Re: О новинках (только говорим)

Сообщение Зимняя рябина » 01 сен 2018, 00:49

Можно мне задать вопрос в этой теме? Подскажите, как мне-новичку подписаться на караван -0? Или это уже невозможно? Очень хочу Караван-30 и 0....
Эти платки на массрынок выпустят или это ограниченные партии?

Фрекен_Жюли
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Фрекен_Жюли » 01 сен 2018, 01:37

Зимняя рябина писал(а):Можно мне задать вопрос в этой теме? Подскажите, как мне-новичку подписаться на караван -0? Или это уже невозможно? Очень хочу Караван-30 и 0....
Эти платки на массрынок выпустят или это ограниченные партии?
Подписаться на эти шали уже нельзя. Но, думаю, при желании можно будет найти и купить. Сейчас, когда все кто подписался свои заказы раскупят, наверняка остануться излишки, или шали второго сорта. Наверняка они в скором времени поступят в магазины. (но, это моё предположение, официальной информации по этому поводу нет)

Зимняя рябина
Новичок
Новичок

Сообщение Зимняя рябина » 01 сен 2018, 02:50

Фрекен_Жюли писал(а): Подписаться на эти шали уже нельзя. Но, думаю, при желании можно будет найти и купить. Сейчас, когда все кто подписался свои заказы раскупят, наверняка остануться излишки, или шали второго сорта. Наверняка они в скором времени поступят в магазины. (но, это моё предположение, официальной информации по этому поводу нет)
Буду надеяться. На офсайте они так заманчиво их выставили....

Фрекен_Жюли
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Фрекен_Жюли » 01 сен 2018, 02:53

Вы почаще заходите на наш форум, думаю все последние сплетни сведения о продажах в магазинах тут будут бурно обсужаться.

Chispa
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Chispa » 01 сен 2018, 05:17

Фрекен_Жюли писал(а): Кому интересно, давайте поразмышляем вместе.
Если интересно - мужские ассоциации на тему Сиреневый туман-19 ;)
Дала милому задание. Его ощущения:
"Ночь. Восток. Чувственность."

Кьяра
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Кьяра » 01 сен 2018, 06:32

Зимняя рябина писал(а): Очень хочу Караван-30 и 0....
На подфоруме viewforum.php?f=7 посмотрите или сами разместите свои пожелания, там бывает почти все

Ответить

Вернуться в «Наши новые изделия»