Уже хочется внимательнее посмотреть на шаль.

Riga писал(а):Сиреневый туман 19 самая ожидаемая мной шаль перевыпуска. У меня к ней безусловная любовь)) Вот люблю я чёрные шали. Не вижу в ней никакой фатальности. Я вижу её и аристократичной и романтичной одновременно)) Сирень на чёрном!Кружева! Если положить на розовые оттенки, бежевые, кремовые, Мммм))), а агашки -это же шебби-шик - романтичная элегантность! И с лаковыми туфлями или балетками нежно розово-бежевых оттенков) ))
Спасибо, Riga,Chispa писал(а):Если интересно - мужские ассоциации на тему Сиреневый туман-19Фрекен_Жюли писал(а): Кому интересно, давайте поразмышляем вместе.![]()
Дала милому задание. Его ощущения:
"Ночь. Восток. Чувственность."
Manynia, золотые слова))) лично хочу его с холодком, чтоб рубиновый, звонкий, как холодный гранатовый сокmanynia писал(а):Я думаю, что 7 в купле-продаже будет много. Прогнозировать что сотворит мануфактура вообще не стоит, а на шали сложный цвет грунта, шаг влево-идет одним, шаг вправо и уже другой цветотип нужен.
Manynia, честно говоря, сама не верю что получился бы такой цвет, сложный и красивый.manynia писал(а):Riga, да, похолоднее было бы здорово. Дело за малым, чтобы мануфактура с нами согласилась
Chispa. огромное спасибо за мнение вашего мужа. Лаконично и точно.Chispa писал(а):Если интересно - мужские ассоциации на тему Сиреневый туман-19Фрекен_Жюли писал(а): Кому интересно, давайте поразмышляем вместе.![]()
Дала милому задание. Его ощущения:
"Ночь. Восток. Чувственность."
Полно совместных закупок шалей и платков. И на ЯМе есть, и В Контакте. Я сама только на ЯМе брала, меня нет В Контакте, но вроде они одни и те же.берегиня писал(а):Хочется шаль Миндаль 13, можно выступить в качестве оптовика, что для этого нужно!!! Скооперироваться!
Заказ принятФрекен_Жюли писал(а): Chispa. А не могли бы вы, в качестве эксперимента, если будет такая возможность, спросить его мнение о другой чернопольной шали - Русские сезоны 19?
На мой взгляд, эти две шали очень разные по содержанию, интересно, как почувствует эту разницу ваш муж, и почувствует ли.
Юля, не за что) Нам самим было интересно.Фрекен_Жюли писал(а):Chispa , ух ты! Круто! Очень интересные ассоциации!
Спасибо вам и вашему мужу.