О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
-
manynia
- Опытный платочник

Re: О выпуске и печати платков по подписке...
Думайте о хорошем. Может новые колориты Дня победы вам не понравятся. Всем, всем сразу

Ага, с такими темпами Мануфактуры придётся вообще не есть. И не пить. И коту!Exocat писал(а):Строго! Нужно меньше естьРоща писал(а):Ну что девушки, как там у нас с планированием бюджета?
- Ванесса
- Эксперт по платкам

Сейчас еще в полях/лесах, соседских огородах есть чем подхарчиться, а вот дальше как ? 
Оль, та же фигня
я могу на гречке несколько дней сидеть и нормально, а мужики мои так не смогут. Меня съедят скорее)) и собачка опять же ))) веса в ней 1 кг 700 грамм , но кушает как лошадка)))
Надо что то думать...
Ещё три колорита Дня победы - звучит угрожающе...)))
Надо что то думать...
Ага, мой кот весом в 7300 точно меня съест и мужу не оставит )))МатильдаК писал(а):Оль, та же фигняя могу на гречке несколько дней сидеть и нормально, а мужики мои так не смогут. Меня съедят скорее)) и собачка опять же ))) веса в ней 1 кг 700 грамм , но кушает как лошадка)))
Странный форум у нас - сначала весь день рецепты борща обсуждают, а к вечеру предлагают вообще от еды отказаться...)))
Марина, ты гений! Можно пока за счёт соседей питаться , в этом году двое поставили парники, мне то с балкона всё видно!)) а дальше посмотрим, время покажет, кто нас дальше кормить будет
Марина, ты гений! Можно пока за счёт соседей питаться , в этом году двое поставили парники, мне то с балкона всё видно!)) а дальше посмотрим, время покажет, кто нас дальше кормить будет
Фига се вы котяру вырастилиКицунэ писал(а):Ага, мой кот весом в 7300 точно меня съест и мужу не оставит )))МатильдаК писал(а):Оль, та же фигняя могу на гречке несколько дней сидеть и нормально, а мужики мои так не смогут. Меня съедят скорее)) и собачка опять же ))) веса в ней 1 кг 700 грамм , но кушает как лошадка)))
На платки хватит, а вот на корм мужу и коту-вряд ли.МатильдаК писал(а):Фига се вы котяру вырастилиКицунэ писал(а):Ага, мой кот весом в 7300 точно меня съест и мужу не оставит )))МатильдаК писал(а):Оль, та же фигняя могу на гречке несколько дней сидеть и нормально, а мужики мои так не смогут. Меня съедят скорее)) и собачка опять же ))) веса в ней 1 кг 700 грамм , но кушает как лошадка)))
так точно на платки не хватит...
Пойду их обрадую новой установкой-меньше есть)))
Во-во!МатильдаК писал(а):Оль, та же фигняя могу на гречке несколько дней сидеть и нормально, а мужики мои так не смогут. Меня съедят скорее)) и собачка опять же ))) веса в ней 1 кг 700 грамм , но кушает как лошадка)))
Ну, предположим, что ДеньПобеды мне не особо и нужен! Да. У меня один уже есть. И никаких покупок по интернету, только личное знакомство! Да. Вот на этом и буду стоять.
Но, если кто пойдет совершать противоправные действия, я готова!

- Ванесса
- Эксперт по платкам

Катя, у нас в этом году все так и прет, у людей излишки, нам прям к калитке сумки кладут добрые соседи, знают, что москали не огородники вовсе, тут и вовсе одна соседка знает, что мы откажемся, так хитрость придумала, говорит, у вас яблок полно, дайте мне свинкам пару мешков, ну, мы ей собрали, муж отволок, через некоторое время она у нас просит банки трехлитровые, отвезли, а она нам уже готового сока закатала 5 банок оказывается.
Оль, мне тоже не нужен ... вроде...)))
И я тоже без примерки ни- ни, но судьба то она злодейка...)))
Если кто соберётся... ну на противоправные... меня тоже пишите...
И я тоже без примерки ни- ни, но судьба то она злодейка...)))
Если кто соберётся... ну на противоправные... меня тоже пишите...
Ванесса писал(а):Катя, у нас в этом году все так и прет, у людей излишки, нам прям к калитке сумки кладут добрые соседи, знают, что москали не огородники вовсе, тут и вовсе одна соседка знает, что мы откажемся, так хитрость придумала, говорит, у вас яблок полно, дайте мне свинкам пару мешков, ну, мы ей собрали, муж отволок, через некоторое время она у нас просит банки трехлитровые, отвезли, а она нам уже готового сока закатала 5 банок оказывается.
Вот это я понимаю соседи хорошие!
Ну значит у тебя всё нормально с финансами ... на платки )))
Ну я сама конечно виновата, огородик у меня маааленький в этом году( первый зато)))
Надо быть дальновидней... сажать больше... а есть меньше... так глядишь и разбогатею!
- Геранька
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Фотограф. Портретная съёмка. Фотосессии в платках.
Напишите адресок бабушки...ТОЛЬКО В ЛИЧКУ!Ванесса писал(а): а она нам уже готового сока закатала 5 банок оказывается.
- Елена Х.
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
Нет, единственный выход, это не есть совсемМатильдаК писал(а):Это единственный реальный выход...Exocat писал(а):Строго! Нужно меньше естьРоща писал(а):Ну что девушки, как там у нас с планированием бюджета?
Уважаемые Platki, умоляю
- Геранька
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Фотограф. Портретная съёмка. Фотосессии в платках.
У Вас нет счетчиков на воду!?!? ВезёооотЕлена Х. писал(а): Нет, единственный выход, это не есть совсемПить воду из под крана, что бы не тратить электроэнергию. Y