Саратов и окрестности. Встречи.
Re: Саратов и окрестности. Встречи.
Я работаю при любом раскладе до 18 минимум.
Но если недалеко от Театральной площади, Липок, то я присоединюсь достаточно быстро - минут 15 и я с вами!
Но если недалеко от Театральной площади, Липок, то я присоединюсь достаточно быстро - минут 15 и я с вами!
- Anele_Juli
- Опытный платочник
- Род занятий: Служащий
О, здорово! Что то меня тоже Идиллия заинтересовала, жду примерок. Кстати мои Сезоны-18 тоже уже подоспели, сортировку в Пензе прошли, скоро в отделение подадут (как про поезд прямо). Я оформила ещё такую супер услугу на почте - получение без паспорта по смс.Алла писал(а):Моя Идиллия уже в Саратове на сортировке. Что-то быстро стала почта работать, однако...
Моя прибыла на почту. Удивительная скорость!
-
- Эксперт по платкам
Танюша, я не смогу в воскресенье. Приезжаю поздно и совершенно без сил. У меня всегда очень активный отдых получаетсяtvata писал(а): А если изменить традиции и встретиться в воскресенье, но вечером?
Ириш, и розам сможешь помочь и с нами встретиться))
Что скажите, а?

Я всё думаю с чем можно Идиллию сравнить. Колорит совсем ничего мне не напоминает. Похоже, что все зелёные надо брать. Может устроим встречу с примеркой зелёных платков?
Девочки, у меня тоже новость. Ко мне едет Драгоценная 1 !!!!! Печать старая, я в предвкушении.
Девушки,дорогие,у меня пятница 7.09. занята ,не смогу прийти.
Ну... дойти я дойду, но в каком состоянии? Давайте вечером в пятницу без меня.Алла писал(а):Как насчет после работы в пятницу, часов в 6? или 5?

Правда-правда, меня это не обидит.
Девочки, как решаем?
На следующую неделю переносим встречу?
- Lorika
- Опытный платочник
- Род занятий: секретарь
Добрый день! А можно попросить сравнить Идиллию-9 с Ожиданием-10, если есть. Любой печати, хоть старой, хоть новой. Очень нужно понять, насколько они отличаются. Заранее огромное спасибо!
Я попробую, но только это не две пары в сапоге. Пытаюсь понять, на что похоже, пока безуспешно
Листва писал(а):
У нас ещё Марина с Днями осени-8. Ей тоже нужно договариваться, детеныш совсем маленький..
Девочки, я подстроюсь,в увольнительную к вам меня отпустят! Как говорят мне дома "с таких встреч, я приезжаю с неприлично довольной физиономией

На следующей так на следующей. Только в выходные я могу быть занята.
Дамы, утром воскресенье в кафе Кошки я буду пить кофе.
Желающие присоединиться - присоединяйтесь))
Я соскучилась, и хочу встретиться как получится - с платками или без, с фотографиями или без них.
А если никто не приедт (не сможет), буду пить кофе с Гуляшем
Я соскучилась, и хочу встретиться как получится - с платками или без, с фотографиями или без них.

-
- Эксперт по платкам
Мысленно буду с тобой.tvata писал(а):Дамы, утром воскресенье в кафе Кошки я буду пить кофе.
Вечером , как я поняла, не получается у нас пока собраться? У меня ещё остаются понедельник, вторник и среда
Ириш, просто все молчат как партизаны.Ирина-янтарь писал(а):Мысленно буду с тобой.tvata писал(а):Дамы, утром воскресенье в кафе Кошки я буду пить кофе.
Вечером , как я поняла, не получается у нас пока собраться? У меня ещё остаются понедельник, вторник и среда
Я с удовольствием попью кофе не в воскресенье, а в указанные тобой дни ( только вечером) и не обязательно в Кошках))