Ах, как звучит!)))))Vostorg писал(а):MorSiK ,все правильно: бриллиантовая зелень
!
Подстригусь на лысо, если к тому времени успею выкраситься в махагон)))))))))Vostorg писал(а):Zhara! Могу только представить себе, чтО будет, когда Вы будете держать в руках долгожданное Сияние
!
Человек непосвященный точно подумает, что это репортаж из палаты номер 6 или гонZhara писал(а):Да, розы там не капусточные, а зеленочные именно, и на листиках прожилочки электрик-синий.
Вам приснилось, а я-то УЖЕ)))))))))))))))olgaballet писал(а):Zhara ,мне сегодня сон приснился как вы объявления расклеиваете о покупке Сияния !
Может "сон в руку " ?
Vostorg, (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Vostorg писал(а):LuElle, (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Zhara, явка оказалась битой. Закрылся Художественный Салон, который - одидно! - был совсем рядом с работой и где, оказывается, были и платки ППМ. Ни платков, ни салона.Zhara писал(а):А вдруг там синее Сияние?LuElle писал(а):Вот сегодня "неманьяки" мне пару явок выдали, о которых я и слыхом не слыхивала. Надо будет наведаться с инспекционным визитом, а вдруг?![]()
![]()
![]()
![]()
Zhara писал(а):
Строго так, да!MorSiK писал(а): Хотела ее спросить "почему без платка?"![]()
Это весеннее обострение у всех нас.Zhara писал(а):да-да.. я - ку-ку)))))))))