О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
Re: О новинках (только говорим)
Ну по логике, так как переиздают сюрпризом те шали, которые есть в программе, т.е. Старый замок, Миндаль, Счастливица, ИУ, а теперь вот Ненаглядная, то закономерно, что следущие мокут быть Цветы под снегом 19 или Воспоминание о лете 18, 19, Княжеский 

- Harita
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер-строитель
И ...?!Ина писал(а):Может быть и Посадские с Сияниями переиздадут так же внезапно...
Все пропьем , но флот не опозорим?! То бишь купим все, но знамя шалеманок вынесем с честью

Девочки, на пророчьте Цветы под снегом 19Фрекен_Жюли писал(а):И у меня тоже дар пророческий! Буквально на днях с подругой разговаривали, и перечисляли шали, которые хотелось бы, что бы переиздали. Я почему-то про Ненаглядную впомнила, хотя никогда никогда об её снятых колоритах не мечтала. И на форуме мы в последнее время не обсуждали Ненаглядную. Сегодня новость прочитала о перевыпуске - остолбенела! Видно, мысль о Ненаглядных витала в воздухе.Жанна Ло писал(а):У меня похоже открылся пророческий дар. Сегодня с утра (нет уже теперь вчера), наверное часа два рассматривала фотографии зеленой Ненаглядной, думаю какая же она красивая, наверное мануфактура перевыпустит ее рано или поздно. Получилось рано, раньше не бывает.Еще почему-то сегодня она мне представилась английской. Интерьер классического английского кабинета в зелёных тонах с мебелью темных благородных оттенков, камин с бронзовыми подсвечниками, и картины прерафаэлитов...

Уже страшно на форум заходить - вдруг чего опять переиздадут.
Сегодня новостей нет? Последние из нежданчиков Ненаглядные?
Ага, я утром после просмотра инстаграмма прямо порадовалась, что из пяти великолепнейших переизданий мне хочется примерить только одну.Ноэль писал(а):Уже страшно на форум заходить - вдруг чего опять переиздадут.

УГУ , еще Волшебный узор черный и бордовый, да и чего уж там краски плеснуть в Белые РозыRiga писал(а):Ну по логике, так как переиздают сюрпризом те шали, которые есть в программе, т.е. Старый замок, Миндаль, Счастливица, ИУ, а теперь вот Ненаглядная, то закономерно, что следущие мокут быть Цветы под снегом 19 или Воспоминание о лете 18, 19, Княжеский

Дак выходной!Ноэль писал(а):Сегодня новостей нет?
Все идет по кругу, пошли платки 10-летней давности. Но раз так, жду следующий круг - Рыжова, Штыхина, Ольшевскую.
А пока всем завидую, такой накал страстей. Как скучно жить, когда все есть, а чего нет, тогда было не надо, тем более и сейчас.
Грустно, вот только Зубрицкий порадовал.
А пока всем завидую, такой накал страстей. Как скучно жить, когда все есть, а чего нет, тогда было не надо, тем более и сейчас.
Присоединюсь! И грустно и радует что ничего не надо. Да вот только зашла в магазин"только пару платков накинуть,фото сделать",а ушла с Единственной 12,Русалкой 64,Лукоморьем 2.А ведь казалось"ничего не надо"!
Как мне нравится рисунок Цветочное настроение 18!Да только на шерсть бы его,да в размере 146,да сохранить все цвета-оттенки!Не было такого платка никогда,а так хотелось бы.
-
- Эксперт по платкам
Действительно, Зубрицкий порадовал.Натик писал(а):Все идет по кругу, пошли платки 10-летней давности. Но раз так, жду следующий круг - Рыжова, Штыхина, Ольшевскую.
Ведь и у меня 9 лет на форуме скоро,

- Lastochka23
- Опытный платочник
Дамы, а День осени 10 появлялся в продаже?
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Такое подозрение, что нет. Я его не застала в наличии ни разу, хотя заглядываю на сайт частенько.Lastochka23 писал(а):Дамы, а День осени 10 появлялся в продаже?
Может кто-то видел?
Нет, я тоже следила. Меня попросили "посматривать". С четверга его не было, ну как не было? - я ни разу не видела.Фрекен_Жюли писал(а):Такое подозрение, что нет. Я его не застала в наличии ни разу, хотя заглядываю на сайт частенько.Lastochka23 писал(а):Дамы, а День осени 10 появлялся в продаже?
Может кто-то видел?
- Lastochka23
- Опытный платочник
У меня тоже ощущение, что не было ещё... Что ж, будем ждать на следующей неделе. Для меня этот колорит спорный, но тем интереснее живые впечатления купивших его или живые фото.