Было интересно встретиться после "богатого" на новинки августа. Очень большое пополнение в коллекциях (иначе уже не назвать) шалей и платков, в кадр попали немногие... Нет Караванов, Русских сезонов и еще кое-чего. Отложили на другой раз.
А пока Миндаль -13 и 19... (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
На столетнюю пыль не обращаем внимания
Разочарована -19. На фото он яркий, даже какой-то волшебный, в жизни блеклый. Не мой...
Девочки-минчанки, ну прелесть что такое ваши встречи! И как я их пропустила? Портреты мне очень нравятся! Признаюсь, что не люблю групповые фото в платках. Табор напоминают. А тут каждая царица в единственном числе. И ничто, и никто не мешает сверкать красоте. Очень понравилось все без иск(ючения. Спасибо!
Девочки, залюбовалась завитушками БН на фоне гранита. И НСВ хорош, у Сухаревской природные мотивы настолько естественные, что узоры камня как продолжение платка. Фото в рамке- супер
Спасибо за фото!
Прекрасные образы,интересные,стильные модели! Подача и способ ношения импонируют и вдохновляют. Особенно запомнились НСВ, разреженные платочки, Бархатная ночь и Губернаторский.
Спасибо за комментарии. Рады что наши показы помогают по новому взглянуть на платки. Сама часто удивляюсь, почему не обратила внимание на тот или иной платок. В какой-то момент глаза открываются на много раз виденное. Сколько красоты еще обещает ППМ осенью!!!!