SLana", платочек-чудо. А все остальное (Кликните, чтобы почитать оффтопик).... Вам нравится, значит-это Ваша вещь.SLana писал(а):Так...Lola писал(а): Даже если Весны считают себя Летами или Зимами.это я теперь весна что-ли получаюсь?
Коллекционируем понемногу...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Коллекционируем понемногу...
С интересом слежу за определением цветотипа SLana. У меня внучка чем-то похожа - светлая блондинка с голубыми глазами. И было у меня подозрение, что она весна, ей изумительно идут холодные желтые цвета. Или зима? А что, нежная фарфоровая куколка - это весна?Lola писал(а):Вы настоящая нежная фарфоровая куколка
[quote="Натик" А что, нежная фарфоровая куколка - это весна?[/quote]
Ага, такой образ у Весны. Еще говорят "нежная Златовласка"...
Ага, такой образ у Весны. Еще говорят "нежная Златовласка"...
Спасибо, кажется это про мою внучку. Очень и очень любопытно. Надо бы фото выложить в соответствующей теме, чтобы полную ясность внести.Lola писал(а):Ага, такой образ у Весны. Еще говорят "нежная Златовласка"...
- SLana
- Эксперт по платкам
Желтая серединка 17-го Июньского утра совсем не идет, бледнит и зеленит, специально примерила.Натик писал(а):И было у меня подозрение, что она весна, ей изумительно идут холодные желтые цвета.

А желтые и холодные в каких шалях, в Рябинушке?
Натик писал(а): А что, нежная фарфоровая куколка - это весна?
Только хотела спросить, а уже есть и ответ, спасибо.Lola писал(а): Ага, такой образ у Весны. Еще говорят "нежная Златовласка"...

Тоже слежу с интересом, т.к. совершенно не могу определить свой цветотип. А вначале определения сама про себя так и думала-весна.Натик писал(а): С интересом слежу за определением цветотипа SLana.
Дико извиняюсь за оффтопик.

- SLana
- Эксперт по платкам
Огонь, я и покупаю то, что нравится, но иногда приходится расставаться, к сожалению, конечно, когда вслепую берешь, не примерив.Огонь писал(а):Вам нравится, значит-это Ваша вещь.

я с увлечением читала дискуссию о теплоте/холоде Княжеского, к моей голубой блузке, действительно холодной, он не подошел совсем... Выяснила для себя единственное, что он мнЕ идет! (правда это было уже у зеркала
)
Запуталась и в определении Ненаглядной, да и Карнавала тоже... думаю нужен опыт подбора одежды к этим шалям..
Ну а свой цветотип мне не определить никогда, мне хомячество не позволит. Все хочу носить!
Алекса
SLana
Vostorg спасибо за поздравления!
SLana Варенька просто чудо! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Зарина очень Вас прошу, покрасуйтесь в примерочной ц обновками, очень любопытно на них взглянуть!

Запуталась и в определении Ненаглядной, да и Карнавала тоже... думаю нужен опыт подбора одежды к этим шалям..
Ну а свой цветотип мне не определить никогда, мне хомячество не позволит. Все хочу носить!

Алекса

SLana Варенька просто чудо! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Зарина очень Вас прошу, покрасуйтесь в примерочной ц обновками, очень любопытно на них взглянуть!

Да,соглашусь. Мой пример с серым Садиком. Ну,прям беда,как не к лицу.SLana писал(а):Огонь, я и покупаю то, что нравится, но иногда приходится расставаться, к сожалению, конечно, когда вслепую берешь, не примерив.Огонь писал(а):Вам нравится, значит-это Ваша вещь.

е
Селенушка может обиделась, думает я шучу или аллегория про "шоколадную с курабье" Царевну?
А она нет, есть-таки такая : шоколадные цвета с цветом сладкого песочного печенья - на фото он все норовит в желтизну сбежать.
Артикулов не знаю, года три мне ее предлагали, все не видела я красы в этой шали (???!!!) На том и пооторвались все этикетки. Но главное, дождалась меня Царевна, значит моя, наверное.
А она нет, есть-таки такая : шоколадные цвета с цветом сладкого песочного печенья - на фото он все норовит в желтизну сбежать.
Артикулов не знаю, года три мне ее предлагали, все не видела я красы в этой шали (???!!!) На том и пооторвались все этикетки. Но главное, дождалась меня Царевна, значит моя, наверное.

Можно попробовать найти эту шаль в качестве некоей замены Русским сезонам
Тут пожалуй самый достоверный цвет низков, зато малиноватые розочки на самом деле нежнее, порозовее чуть-чуть
Тут пожалуй самый достоверный цвет низков, зато малиноватые розочки на самом деле нежнее, порозовее чуть-чуть
Последний раз редактировалось ДОБРО 02 апр 2011, 20:15, всего редактировалось 1 раз.
ДОБРО, у Вас такая Царевна viewtopic.php?f=14&t=150&start=75&sid=4 ... eb2a#p4182 ?
Натик, нет, я посмотрела, не 17-ая...Это другая - медальоны светлые, крем-брюле какое-то...
Нет-нет! Совсем иные цвета! Никаких кирпичных, только нежно оранжевато-песочные, цвет яркого песка после дождя.
ДОБРО, супер-редкая шалечка, должна Вам очень идти, поскольку виденные мною Сезоны Вам ОООчень к лицу.
А я думала, что у меня сбой в памяти, ан нет - действительно видела такой колорит - не поверите - в Душанбе, Таджикистан, осенью 2001года. Там его называли "жженый сахар".

Мануфактура выпустила ещё один рисунок Клары Зиновьевой на батистовом платочке 65х65, 4 колорита.
Выложила рисунок в Галерее
viewtopic.php?f=55&t=1646&p=77893#p75159
А это платочки в интернет-магазине:
http://www.platki.ru/production/catalog ... 65/?page=4
Выложила рисунок в Галерее
viewtopic.php?f=55&t=1646&p=77893#p75159
А это платочки в интернет-магазине:
http://www.platki.ru/production/catalog ... 65/?page=4