Дамы-Здравствуйте!
Опять я за вами не поспеваю-столько красоты в примерочной!!
Большое Спасибо всем, кто уделил внимание моим фото -, там паче за одобрение и похвалу- мне это отрадно.
Елена Каффа - безупречно, хоть и неожиданно-классика стиля-200%- давно пытаюсь у вас учиться

Катерина Соколова- вы- моя муза! Восхищаюсь и вдохновляюсь ))иногда даже несколько досадую ,что нет у меня вашей фактуры- роскошь легкой небрежности- свобода стиля-ух!
Мышка- красивая вы женщина! И как интересно каждая из шалей подчеркивает разные грани вашей красоты- смотреть приятно.
Оля - Дусятко- порадовала гурманским Караванчиком- отлично -как и всегда!
Ирина -янтарь- открыли мне глаза на этот платок! Очень вам комплиментарен ,и осенней природе-подстать
Вношу свою лепту- покажу парочку моих сбывшихся мечт , тем более в энциклопедии их мало - васильковые Медальоны 13 на берегах Абрау- Дюрсо -
Шаль веселая и радостная- беззаботная энергетика у нее, вообще люблю шали из под руки мастеров -мужчин- в них ощущаешь себя как то по особому привлекательной- и народ со стороны это тоже замечает, ))) мечтаю что бы и о выпуске вновь всяких разных и разнообразных колоритов Медальонов ППМ тоже призадумались!у меня пока Медальонов 3 колорит- 5,18 и 13- и чувствую- мне мало!