Nataly, ну очень красиво! Идёт ЦК-17 рыжеволосым и светлокожим барышням

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
irina.63, абсолютно согласна с вашими словами об этой шали. Наталья Белокур нарисовала совершенно старинную орнаментальную шаль в самом хорошем смысле слова. А колористы придумали отличные колориты - современные, интересные, многоплановые. А черная - моя любимка. И она прекрасно дополняет ваш образ. Последнее фото - особенно удалось!irina.63 писал(а):А у меня не старинка и не новинка -- нетленка. Шедевр от Натальи Белокур Таинственный вечер18 в Драматическом театре.
А для меня он не грубый, скорее жесткий. А еще очень избирателен, точно также, как и черные Цветы под снегом. Хрупких и нежных этот Туман задавитOreshka писал(а): Грубый он, туман этот, не вижу в нем искры. Кокошники самое ужасное, и ведь всегда навиду именно они будут. Это не кружево! Это да, наличники, топором рубленные. Да еще такого цвета...хотя бы коралловые были, а то простейший пинк и все, да еще на тотальном черном. Аня, вы такая милая, хрупкая, изящная, интеллигентная девушка! Зачем? Почему? Что вам близко в нем? Исренне не понимаю и не восторгаюсь, извините меня .
Тоже да!manynia писал(а):А для меня он не грубый, скорее жесткий. А еще очень избирателен, точно также, как и черные Цветы под снегом. Хрупких и нежных этот Туман задавит
Соглашусь с Юлией, шаль и простая и непростая одновременно. Сочетать по цвету - да ничего проще! Но ведь хочется глубже, и тут самое интересное как раз и начинается.Фрекен_Жюли писал(а): Но, всё равно, шаль осталась для меня сложной. Уверена, что её совершенно спокойно можно носить с чем угодно, особо не замухряясь, но мне так не хочется. Мне хочется подобрать под неё что-то особое. Не праздничное, не торжественное, а просто только для неё.
Вот-вот! Золотые слова! Ань, покрутим, повертим, сами у зеркала покрутимся, одежонку перетрясём. Интересно же!argon писал(а):Соглашусь с Юлией, шаль и простая и непростая одновременно. Сочетать по цвету - да ничего проще! Но ведь хочется глубже, и тут самое интересное как раз и начинается.Фрекен_Жюли писал(а): Но, всё равно, шаль осталась для меня сложной. Уверена, что её совершенно спокойно можно носить с чем угодно, особо не замухряясь, но мне так не хочется. Мне хочется подобрать под неё что-то особое. Не праздничное, не торжественное, а просто только для неё.